Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка нашла свою хозяйку!вернее хозяйка нашла кошечку!Нужен срочно новый дом!Выброшеную домаш.кошечку тероризирует кот
Добавлено: 19 окт 2011, 00:40
Новичок
Автор темы
18.11.2011 Случилось невероятное, позвонила девушка и сказала, что кошечка похожа на ее сбежавшую 2, 5 мес. назад.... в общем, вчера она ее забрала, оказалась, действительно ее...она сразу вышла из-под "укрытия" на голос прежней хозяйки и кличку "Мася"
оказалось, что она убежала с 1 этажа, прогрызла сетку... прежняя хозяйка счастлива, все вроде довольны, осбенно киса (это уж несомненно!) теперь она стерилизована, таких проблем (с побегами и загулами) быть не должно...по идее.. Девушка Юля, настоящая хозяйка которая, скоро выложит с ней фото, у себя дома, я скину сюда ) благодарю всех за помощь и переживания!!! СПАСИБО большое и человеческое...да и кошачье тоже ))))
честно говоря, впервые в такой ситуации....когда все жа находится старый хозяин и при этом "не отрекается" от животного, а наоборот безумно рад его забрать обратно...
26.10.11. Кошечка стерилизована в воскресенье. Сейчас уже совсем пришла в себя. Сидит у меня в туалете (да-да...именно сидит , ибо лежать там почти негде ), совсем нечеловеческие условия и даже не кошачьи но ее некуда
предлагали 2 варианта передержки, бесплатные, но один на 5 дней, другой на 7...а кошечка очень плохо переносит дальние поездки...плачет, описалась от страха, бегает внутри переноски и потом долго приходит в сеяб после поездки...для нее это стресс и видимо немаленький, поэтому очень хочется найти ХОЗЯИНА и ДОМ, или хотя бы передержку больш, чем на неделю....
ведь и красивая, и ласковая, и послушная, и стерелизованная (уже) и ЗДОРОВАЯ...прям "упакована" по полной, как говорится, что еще надо?!....я не знаю....но у домашних терпение на иходе меня в этом дома никто не поддерживает, к сожалению даже наоборот
23.10.11 Кошечку надо срочно забирать из нового дома кот совсем ей жизни не дает(( караулит ее, рычит и шипит она забивается под диван или сидит на подоконнике.... Пожалуйста, приютите красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть больше недели назад во дворе появилась красивая ухоженная миниатюрная кошечкаа с антиблошиным ошейником, явно домашняя.
Я все же всю неделю ее кормила, поскольку она подбегала и начинала обтираться об ноги и мурлыкать, будто прося ласки и еды.... так прошла неделя...я очень надеялась...до последнего, что она на самовыгуле (что изначально ооочень странно для нашего двора, потому что животные у нас не задерживаются: котята топятся, собак регулярно увозит спец.транс., да и вообще полно алкоголиков и бомжей...думаю название Пискарёвка говорит само за себя...).
В общем надежда на то, что у нее все таки есть дом окончательно умерла 2 дня назад, когда она на ночь оставалась спать у двери (домой ее привести не могу, ибо дом не мой и там к тому же уже есть животные)...
Я отчаянно клеила объявления, что она найдена... но конечно же никто не позвонил... и у меня такое ощущение, что не позвонит... ее судя по всему выбросили, причем явно хозяева живут не здесь...видимо привезли... потому что она никуда не уходит...просто весь день находится вблизи парадной...
Она просто невероятно ласковая...и на руках сидит и на коленях, и муркает и обтирается и ооочень тихо мяукает, еле слышно, почти шепотом т.е. не будет доставлять неудобства... ест все и натуралку и корм, кошечка пока еще в хорошем состоянии, шерсть густая и чистая, ушки чистые, она вообще чистюля...все время намывается... судя по зубам молоденькая... невероятно красивая мордашечка
+7-981-718-88-18, Настя
Вложения:
5.jpg [ 45.67 | Просмотров: 61 ]
4.jpg [ 46.4 | Просмотров: 57 ]
3.jpg [ 36.87 | Просмотров: 57 ]
2.jpg [ 49.88 | Просмотров: 54 ]
1.jpg [ 35.74 | Просмотров: 101 ]
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
тел. 8-981-718-8818, Настя
Последний раз редактировалось Nasty 18 ноя 2011, 10:34, всего редактировалось 11 раз(а).
http://vkontakte.ru/feed#/id8087795 Вот эта девушка в контакте берёт на платную передержку. Передержка хорошая, надёжная... Только кто кису повезёт и заниматься ей будет??
_________________ Отказывая в милосердии другим, неужели вы рассчитываете получить его для себя?
Пушенька и Масенька убежали за Радугу.... Помню... Люблю... Не прощаюсь...
При УСЛОВИИ СТЕРИЛИЗАЦИИ СЕЙЧАС, т.е. на данном РАННЕМ сроке беременности (у наших врачей -это стоит 1000 р. стерилить не обязательно у наших, это как вариант) возьмем на передержку за корм.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Простите, что влезаю, но вот здесь viewtopic.php?f=41&t=70028 тоже нужна беременной кошечке передержка, а никто не предлагает Родит ведь в подъезде, а там уже выкидывали приготовленную для нее коробку. Страшно подумать, что с котятами могут сделать...
я совсем не разбираюсь в сроках беременности кошек...но мне почему-то тоже кажется, что не ранний((( слишком она маленькая для такого животика...ну или котят может много...
Ольга_Luna, кстати кошечка чем-то на Вашу с аватарки похожа))) у нее именно такое же мааааленькое белое пятнышко на груди...
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0