Случилось невероятное, позвонила девушка и сказала, что кошечка похожа на ее сбежавшую 2, 5 мес. назад....
в общем, вчера она ее забрала, оказалась, действительно ее...она сразу вышла из-под "укрытия" на голос прежней хозяйки и кличку "Мася"

оказалось, что она убежала с 1 этажа, прогрызла сетку...
прежняя хозяйка счастлива, все вроде довольны, осбенно киса (это уж несомненно!)
теперь она стерилизована, таких проблем (с побегами и загулами) быть не должно...по идее..
Девушка Юля, настоящая хозяйка которая, скоро выложит с ней фото, у себя дома, я скину сюда )
благодарю всех за помощь и переживания!!! СПАСИБО большое и человеческое...да и кошачье тоже ))))
честно говоря, впервые в такой ситуации....когда все жа находится старый хозяин и при этом "не отрекается" от животного, а наоборот безумно рад его забрать обратно...
26.10.11. Кошечка стерилизована в воскресенье. Сейчас уже совсем пришла в себя. Сидит у меня в туалете (да-да...именно сидит , ибо лежать там почти негде ), совсем нечеловеческие условия и даже не кошачьи

предлагали 2 варианта передержки, бесплатные, но один на 5 дней, другой на 7...а кошечка очень плохо переносит дальние поездки...плачет, описалась от страха, бегает внутри переноски и потом долго приходит в сеяб после поездки...для нее это стресс и видимо немаленький, поэтому очень хочется найти ХОЗЯИНА и ДОМ, или хотя бы передержку больш, чем на неделю....
ведь и красивая, и ласковая, и послушная, и стерелизованная (уже) и ЗДОРОВАЯ...прям "упакована" по полной, как говорится, что еще надо?!....я не знаю....но у домашних терпение на иходе

23.10.11
Кошечку надо срочно забирать из нового дома

Пожалуйста, приютите красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть больше недели назад во дворе появилась красивая ухоженная миниатюрная кошечкаа с антиблошиным ошейником, явно домашняя.
Я все же всю неделю ее кормила, поскольку она подбегала и начинала обтираться об ноги и мурлыкать, будто прося ласки и еды.... так прошла неделя...я очень надеялась...до последнего, что она на самовыгуле (что изначально ооочень странно для нашего двора, потому что животные у нас не задерживаются: котята топятся, собак регулярно увозит спец.транс., да и вообще полно алкоголиков и бомжей...думаю название Пискарёвка говорит само за себя...).
В общем надежда на то, что у нее все таки есть дом окончательно умерла 2 дня назад, когда она на ночь оставалась спать у двери (домой ее привести не могу, ибо дом не мой и там к тому же уже есть животные)...

Я отчаянно клеила объявления, что она найдена... но конечно же никто не позвонил... и у меня такое ощущение, что не позвонит... ее судя по всему выбросили, причем явно хозяева живут не здесь...видимо привезли... потому что она никуда не уходит...просто весь день находится вблизи парадной...
Она просто невероятно ласковая...и на руках сидит и на коленях, и муркает и обтирается и ооочень тихо мяукает, еле слышно, почти шепотом т.е. не будет доставлять неудобства... ест все и натуралку и корм, кошечка пока еще в хорошем состоянии, шерсть густая и чистая, ушки чистые, она вообще чистюля...все время намывается... судя по зубам молоденькая... невероятно красивая мордашечка

+7-981-718-88-18, Настя