Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Блин з.п только в понедельник.
А не лучше ли вывесить тему целиком так понятней будет:
Цитата:
Примерно месяца пол.а назад, я взяла к себе, со старого приютского форума, девочку-далматинку от ко.ой отказались хозяева. В течении достаточно продолжительного времени лечили ее от аденовируса, потом от трахеита, успешно. Но у нас произошла новая беда, примерно недели пол.ы назад, заметили, что у Миры (так зовут девочку) появилась припухлость на шее, примерно от зоны ошейника - выше к ушам, думали, что возможно это так наминает ей ошейник, его сняли, но опухоль стала увеличиваться в размерах, сейчас уже примерно 7см.в дл. 5 в шир. и около 3 см. в высоту!! Стала присматриватся, увидела два крохотных следа, как от укуса. У меня дома еще живут две кошки и Бельчик (собачка - дикообразик, из спецтранса), похоже что это кто-то из них цапнул Миру. Позвонили ветеринару, Грише, наверняка его многие сдесь знают, он сказал что это похоже на абсцесс... Простите, что прошу, но сейчас у меня в семье сложилась очень сложная ситуация, мы с мужем остались без работы, выхода нет, Мире нужна помощь срочно , поэтому вынуждена просить.. Помогите пожалуйста денюшкой на ветеринара и на дальнейшее лечение!!! Очень Вас прошу....
Сегодня к 8 часам приедет ветеринар, будет оперировать. Рассчитаться с ним нечем, РЕАЛЬНО HELP!!!!
Реально могу помочь только в понедельник,может займет кто -нибудь,до понедельника.И озвучьте примерно нужную сумму.
телефон там есть в теме, можно посмотреть, необязательно в личку..будете звонить - напишите, как там дела, сколько денег не хватает, я просто с работы звонить не могу
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
вродь поправляются
>15.03. Дела вроде неплохо, прооперировал, почистил, там жидкость какая-то (название не запомнила) и гной уже перешли ближе к черепу, прямо до ушей, поставил дренаж, завтра нужно будет его удалять и промывать. Вообщем с денюшкой мы уложились, спасибо Ирине!!!
>18.03. Скорее всего завтра к нам приедет вет. будет смотреть как у нас дела, а пока промываю разрез, мажу мазью. Правда завязать рану не удается, она постоянно все сдирает! Поэтому ходит с открытым разрезом((( (боюсь как бы грязь не попала)
>25.03 Сьездили мы на Ветеранов 16, там была врач Наталья Борисовна,ооочень хороший человек, и весь персонал чудесный, так хорошо отнеслись к Мирке, особенно если учесть что она от испуга навалила им огроооомную кучу около стойки))))
Н.Б. посмотрела Мирочку, сказала делать дренажи с мазью, обрабатывать ихтиоловой мазью вокруг раны. Вообщем надеюсь что все будет хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4