https://priut.clan.su/forum/22-222-1
Сегодня к 8 часам приедет ветеринар, будет оперировать. Рассчитаться с ним нечем, РЕАЛЬНО HELP!!!!Примерно месяца полтора назад, я взяла к себе, со старого приютского форума, девочку-далматинку от которой отказались хозяева. В течении достаточно продолжительного времени лечили ее от аденовируса, потом от трахеита, успешно. Но у нас произошла новая беда, примерно недели полторы назад, заметили, что у Миры (так зовут девочку) появилась припухлость на шее, примерно от зоны ошейника - выше к ушам, думали, что возможно это так наминает ей ошейник, его сняли, но опухоль стала увеличиваться в размерах, сейчас уже примерно 7см.в дл. 5 в шир. и около 3 см. в высоту!! Стала присматриватся, увидела два крохотных следа, как от укуса. У меня дома еще живут две кошки и Бельчик (собачка - дикообразик, из спецтранса), похоже что это кто-то из них цапнул Миру. Позвонили ветеринару, Грише, наверняка его многие сдесь знают, он сказал что это похоже на абсцесс... Простите, что прошу, но сейчас у меня в семье сложилась очень сложная ситуация, мы с мужем остались без работы, выхода нет, Мире нужна помощь срочно , поэтому вынуждена просить.. Помогите пожалуйста денюшкой на ветеринара и на дальнейшее лечение!!! Очень Вас прошу....