Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая чёрно-белая собачка на Ваське во дворе. Самовыгул или потеряшка?
Добавлено: 16 окт 2011, 02:03
Посетитель
Автор темы
Тема, наверное, информационная. Сегодня была на съемке, во дворе бегает собачка. Завтра утром могу наведаться в этот двор, правда, если она всю ночь там бегала - это трындец. Если с утра её встречу и будет на вид замёрзшая- хапну, наверное. Ухоженная, стриженная. Без ошейника.
непонятно. то ли самовыгул такой, то ли потерялась. Ко мне с кобелём подходила, но не слишком настойчиво. от людей убегает. В целом довольно-таки жизнерадостна. Местные дети не смогли сказать, здешняя собачка или приблудилась.
Точный адрес писать не буду, собачка обитает в одном дворе вблизи метро Василеостровская.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая чёрно-белая собачка на Ваське во дворе. Самовыгул или потеряшка?
Добавлено: 16 окт 2011, 02:15
Посетитель
Автор темы
не знаю... теперь жалею.
просто она с таким деловым видом бегала, не очень похожа была на потеряшку. а утащить собачку из родного двора (если это такой выгул) - не самый лучший поступок, хозяева не оценят)
Да и я опаздывала на тот момент - со съемки сразу поехала на конюшню, вернулась поздно.Бросать в коммуналке двух собак, свою и незнакомую, на весь день - плохая идея.
но теперь засомневалась.
с утра пойду своего гулять - дойду до туда. дай бог, чтоб если это потеряшка, за ночь она не околела. но что с ней делать дальше, если вдруг найду - ума не приложу. мой зверинец полон.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая чёрно-белая собачка на Ваське во дворе. Самовыгул или потеряшка?
Добавлено: 16 окт 2011, 04:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Если самовыгул, то не дастся со двора свести чужому, если потеряшка, должны искать такую красульку. Посмотрите на сайте Потеряшки перед прогулкой. Лучше думаю забрать с улицы, пока бомжи не присвоили , на закусь Но такую характерную внешность должны знать все окрестные собачники и старушки. В моих дворах все покажут кто откуда, беда ВО, что дворы все на много улиц насквозь проходные, могла и издалека перебежать дорогу, а назад страшно!
Добавлено: 16 окт 2011, 08:56
Участник
красивая собонька
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2