Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чау-чау бегает в районе Охты!
Добавлено: 14 окт 2011, 22:38
Новичок
Автор темы
Чау-чау, девочка, чёрного окраса бегает возле гостиницы "Охта". Пытались поймать, - не даётся! Похоже, что собака простужена, т.к. часто присаживается писать. При нас рванула через дорогу, побежала в сторону Якорной ул. /Шаумяна. На собаке ошейник, очень туго затянут. Она у меня вырвалась, когда я пыталась просунуть палец под него. На корм не ведётся. По виду - чистенькая, без колтунов. Очень симпатичная и миниатюрная. Надо бы поймать, пропадёт медвежонок! Мой тел. +7 950 007-92 ноль семь
У нас во дворе живёт похожая - на Среднеохтинском у площади на нечётной стороне . Поглядывайте питбуля белого мальчика- ищут три дня удрал угол Среднеохтинского и Шепитовской ю
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Чау-чау бегает в районе Охты!
Добавлено: 14 окт 2011, 22:50
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
У нас во дворе живёт похожая - на Среднеохтинском у площади на нечётной стороне . Поглядывайте питбуля белого мальчика- ищут три дня удрал угол Среднеохтинского и Шепитовской ю
Татьяна, чау туда побежала! Если знаете её хозяев, спросите! У девченки цистит похоже, нельзя ей мёрзнуть! А питбуль чисто белый? Я позавчера публиковала объявление, нашли такого:
Добавлено: 14 окт 2011, 23:09
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Где нашли ? Он мальчик? Завтра на работе точно узнаю про цвет .
Похоже, что девочка (присаживается, когда писает). Бегала на собачьей площадке перед гостиницей "Охтинская". Потом попёрла на дорогу, нас было несколько человек, пытались её поймать, машины остановили, чтобы она перешла. Дальше она понеслась вдоль Конторской ул. по дворам, в сторону Среднеохтинского и площади.
Добавлено: 14 окт 2011, 23:12
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Где нашли ? Он мальчик? Завтра на работе точно узнаю про цвет .
Простите, у меня мозги набекрень Если Вы про питбуля, то его нашли тоже возле "Охтинской", на набережной. Он - мальчик. Молодой. На шее был кусок цепочки от поводка.
Добавлено: 15 окт 2011, 16:04
Новичок
Автор темы
Сегодня её никто ещё не видел. Я предупредила всех, кого можно в районе, чтобы отловили, если увидят. В Потеряшку по поводу неё обращений не было. Если поймают и будет некуда деть, попробую подержать у себя, если она кошек не ест Собак у меня - кобель, так что потерпит вторжение. Может, она и дома уже. Кто ж знает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3