Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чау-чау бегает в районе Охты!

Н
Ник 32893

Сообщение Ник 32893 »

Чау-чау, девочка, чёрного окраса бегает возле гостиницы "Охта". Пытались поймать, - не даётся! Похоже, что собака простужена, т.к. часто присаживается писать. При нас рванула через дорогу, побежала в сторону Якорной ул. /Шаумяна. На собаке ошейник, очень туго затянут. Она у меня вырвалась, когда я пыталась просунуть палец под него. На корм не ведётся. По виду - чистенькая, без колтунов. Очень симпатичная и миниатюрная. Надо бы поймать, пропадёт медвежонок! Мой тел. +7 950 007-92 ноль семь
Тива

Сообщение Тива »

У нас во дворе живёт похожая - на Среднеохтинском у площади на нечётной стороне . Поглядывайте питбуля белого мальчика- ищут три дня удрал угол Среднеохтинского и Шепитовской ю
Н
Ник 32893

Сообщение Ник 32893 »

Тива писал(а):У нас во дворе живёт похожая - на Среднеохтинском у площади на нечётной стороне . Поглядывайте питбуля белого мальчика- ищут три дня удрал угол Среднеохтинского и Шепитовской ю
Татьяна, чау туда побежала! Если знаете её хозяев, спросите! У девченки цистит похоже, нельзя ей мёрзнуть!
А питбуль чисто белый? Я позавчера публиковала объявление, нашли такого:
Тива

Сообщение Тива »

Где нашли ? Он мальчик? Завтра на работе точно узнаю про цвет .
Н
Ник 32893

Сообщение Ник 32893 »

Тива писал(а):Где нашли ? Он мальчик? Завтра на работе точно узнаю про цвет .
Похоже, что девочка (присаживается, когда писает). Бегала на собачьей площадке перед гостиницей "Охтинская". Потом попёрла на дорогу, нас было несколько человек, пытались её поймать, машины остановили, чтобы она перешла. Дальше она понеслась вдоль Конторской ул. по дворам, в сторону Среднеохтинского и площади.
Н
Ник 32893

Сообщение Ник 32893 »

Простите, у меня мозги набекрень {crz} Если Вы про питбуля, то его нашли тоже возле "Охтинской", на набережной. Он - мальчик. Молодой. На шее был кусок цепочки от поводка.
Н
Ник 32893

Сообщение Ник 32893 »

Substance писал(а):https://vkontakte.ru/wall-17205538_38023
разместила
Спасибо!!!! :flower:
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

https://vkontakte.ru/wall-17205538_37770 вот пост о нём
Н
Ник 32893

Сообщение Ник 32893 »

Substance писал(а):https://vkontakte.ru/wall-17205538_37770 вот пост о нём
Да, я знаю. Он хотя бы в доме пока...
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

ну что с чау-чау?
Н
Ник 32893

Сообщение Ник 32893 »

Сегодня её никто ещё не видел. Я предупредила всех, кого можно в районе, чтобы отловили, если увидят. В Потеряшку по поводу неё обращений не было. Если поймают и будет некуда деть, попробую подержать у себя, если она кошек не ест ;) Собак у меня - кобель, так что потерпит вторжение. Может, она и дома уже. Кто ж знает...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»