Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Bezymyannyy.pngIMG_20210210_205002_168.jpgrNgQlBcUaXg.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
pinchery4.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg24.jpgMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
mikro~1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg01.jpegkkerke.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
dzhes.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg05.jpegcats_-04.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: власоеды - нужна грамотная консультацияСообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 07:39 
Новичок

Автор темы

Месяц назад у меня терялась кошка. Нашли - проглистогонили, помыли шампунем. В начале этой (!) недели я заметила на ней блох или что-то похожее на них :hmmm:
Кошку помыли спецшампунем - многие блохи погибли и сбежали. Параллельно обработала всю квартиру против блох.
На следующий день обнаружила на кошке старые расчёсы и отдельных блох }:) Замыла избранные места шампунем. Через день нанесла капли и уехала на день к родителям.
Приехала - осмотрела кошку - расчёсов ещё больше, блохи есть :wall: кошь постоянно чешет за ушами

я уже не знаю, что делать? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: власоеды - нужна грамотная консультацияСообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:36 
Частый гость

Не все шампуни эффективно помогают вывести блох, нужно обрабатывать фронтлайном или другими средствами против блох и власоедов. А расчеты точно от блох? Если да, то ищите эффективное средство против них, только не переборщите с этим иначе кошка может погибнуть от частого использования препаратов. Есть также и капельки на холку, которые тоже помогают :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: власоеды - нужна грамотная консультацияСообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:13 
Частый гость

отличное средство от всех паразитов это Неостомазан, только его применять сложно, за то гарантированный результат и тоит копейки {yee}
Если интересно могу рассказать, я с ним много дело имею и для своих и для подобрашек... Для собак, для кошек, для крысок... он всем помогает, а когда приносишь крыску с помойки :jawdrop: это вам не блоху с кошки выгнать {haa}

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 14 окт 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: власоеды - нужна грамотная консультацияСообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:58 
Старый знакомый

Да, власоеды это жуть. От них сложно избавляться. А вообще надо бы соскоб сделать, чтобы удостовериться, есть ли власоеды. У меня был щен, от блох обработали-чешется, помыли-чешется, постоянно, до расчесов. Опять фронтлайн-чешется. Потом я увидела власоеда (он меньше чем блоха намного). Обработала неостомазаном-почесывается, потом фронтлайном. опять почесывается, корм меняли все время, нифига. Отнесла к врачу на соскоб. Взяли соскоб, сказали, что все чисто, но видимо чештся кожа, потому что накусаннаая {crz} Вот такая история у нас была {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: власоеды - нужна грамотная консультацияСообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:37 
Посетитель

Змеёныш,напишите ,пожалуйста про неостомазан.Я купила на свою ораву,а применить всё не решусь никак. Всё время пользовались каплями на холку самыми дешёвыми,а теперь и они подорожали в 2 раза :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: власоеды - нужна грамотная консультацияСообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:51 
Свой на форуме

неостомазан вообще-то это ср-во для дезинфекции полов.
Вряд ли его стоит применять на животных, когда есть большой выбор капель на холку. Начиная с Блохнета и заканчивая дорогими препаратами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: власоеды - нужна грамотная консультацияСообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:42 
Старожил

missmara писал(а):
неостомазан вообще-то это ср-во для дезинфекции полов.

Вообще то нет. Он для обработки животных, таких, как собаки, кошки, утки, куры, и т.д. Я обрабатывала свою собаку и подобрашку. Все хорошо. Все живы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: власоеды - нужна грамотная консультацияСообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:59 
Активист

Дайте кошке сорбент (например, Эмицидин 15 мг), чтобы иключить аллергию, и капните на холку (по весу животного) Барс или другой препарат, который в коже держится около месяца, и живите спокойно, без блох и расчёсов :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: власоеды - нужна грамотная консультацияСообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:53 
Частый гость

Неостомазан разводите 1 ампулу в 0.5л воды тёпленькой и поливаете не животное в ванной так что бы не попало в глаза и в рот в уши не страшно,клеща ушного не будет {yee} Я наношу губкой что б хорошо пропиталась шерсть! и ставлю в тазик, расход при этом сильно меньше..
Весть фокус в том что животному потом надо высохнуть не вылизываясь... ибо пока не высохнет это яд, а как высохнет безвредное вещество ;)
Неостомазаном моют полы, стены, пщикают на мебель и ещё много что делают это все есть у него в инструкции, применяю уже более 3-х лет, все живы и здоровы.
1 ампула стоит примерно 15 р.
её достаточно на кошку или мелкую собу или крысостадо,
на большого пёсега надо несколько ампул...
сравнить в Бефаром так вообще жутчайшая экономия ибо его на моего слоника надо 4 ампулы (на холку, 700р.) и неостомазана надо 4 ампулы = 60р. {pun} экономия блиннн
только сушимся мы феном и рассчёской {crz} так что тут тоже ещё копеечка набегает {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: власоеды - нужна грамотная консультацияСообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 20:39 
Новичок

Автор темы

капала Барсом в среду - эффекта ровно НОЛЬ :cry: :hmmm:
блохи как были на голове !! так и остались, на лапах кровавые укусы
это точно не аллергия, я их вижу иногда, когда шёрстку провожу

больше мыть не буду - капать смысла видимо тоже нет

может имеет смысл обработать спреем? :? типа фронтлайна....

а ветеринар не может обработать?
я не знаю - может у меня руки из попы растут? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: власоеды - нужна грамотная консультацияСообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 22:07 
Посетитель

Змеёныш, спасибо за за инструкцию .Я всё так себе и представляла,пугает только изворотливость кошек ,хоть в мешок засовывай по шею,пока сохнут ;) .С собаками проще-они не такие лизуны и к фенам привычные . ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]