Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

власоеды - нужна грамотная консультация

Н
Ник 30214

Сообщение Ник 30214 »

Месяц назад у меня терялась кошка. Нашли - проглистогонили, помыли шампунем. В начале этой (!) недели я заметила на ней блох или что-то похожее на них :hmmm:
Кошку помыли спецшампунем - многие блохи погибли и сбежали. Параллельно обработала всю квартиру против блох.
На следующий день обнаружила на кошке старые расчёсы и отдельных блох }:) Замыла избранные места шампунем. Через день нанесла капли и уехала на день к родителям.
Приехала - осмотрела кошку - расчёсов ещё больше, блохи есть :wall: кошь постоянно чешет за ушами

я уже не знаю, что делать? :(
BELINA

Сообщение BELINA »

Не все шампуни эффективно помогают вывести блох, нужно обрабатывать фронтлайном или другими средствами против блох и власоедов. А расчеты точно от блох? Если да, то ищите эффективное средство против них, только не переборщите с этим иначе кошка может погибнуть от частого использования препаратов. Есть также и капельки на холку, которые тоже помогают :) .
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

отличное средство от всех паразитов это Неостомазан, только его применять сложно, за то гарантированный результат и тоит копейки {yee}
Если интересно могу рассказать, я с ним много дело имею и для своих и для подобрашек... Для собак, для кошек, для крысок... он всем помогает, а когда приносишь крыску с помойки :jawdrop: это вам не блоху с кошки выгнать {haa}
Musich

Сообщение Musich »

Да, власоеды это жуть. От них сложно избавляться. А вообще надо бы соскоб сделать, чтобы удостовериться, есть ли власоеды. У меня был щен, от блох обработали-чешется, помыли-чешется, постоянно, до расчесов. Опять фронтлайн-чешется. Потом я увидела власоеда (он меньше чем блоха намного). Обработала неостомазаном-почесывается, потом фронтлайном. опять почесывается, корм меняли все время, нифига. Отнесла к врачу на соскоб. Взяли соскоб, сказали, что все чисто, но видимо чештся кожа, потому что накусаннаая {crz} Вот такая история у нас была {haa}
k
kelli

Сообщение kelli »

Змеёныш,напишите ,пожалуйста про неостомазан.Я купила на свою ораву,а применить всё не решусь никак. Всё время пользовались каплями на холку самыми дешёвыми,а теперь и они подорожали в 2 раза :(
missmara

Сообщение missmara »

неостомазан вообще-то это ср-во для дезинфекции полов.
Вряд ли его стоит применять на животных, когда есть большой выбор капель на холку. Начиная с Блохнета и заканчивая дорогими препаратами.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

missmara писал(а):неостомазан вообще-то это ср-во для дезинфекции полов.
Вообще то нет. Он для обработки животных, таких, как собаки, кошки, утки, куры, и т.д. Я обрабатывала свою собаку и подобрашку. Все хорошо. Все живы.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Дайте кошке сорбент (например, Эмицидин 15 мг), чтобы иключить аллергию, и капните на холку (по весу животного) Барс или другой препарат, который в коже держится около месяца, и живите спокойно, без блох и расчёсов :).
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Неостомазан разводите 1 ампулу в 0.5л воды тёпленькой и поливаете не животное в ванной так что бы не попало в глаза и в рот в уши не страшно,клеща ушного не будет {yee} Я наношу губкой что б хорошо пропиталась шерсть! и ставлю в тазик, расход при этом сильно меньше..
Весть фокус в том что животному потом надо высохнуть не вылизываясь... ибо пока не высохнет это яд, а как высохнет безвредное вещество ;)
Неостомазаном моют полы, стены, пщикают на мебель и ещё много что делают это все есть у него в инструкции, применяю уже более 3-х лет, все живы и здоровы.
1 ампула стоит примерно 15 р.
её достаточно на кошку или мелкую собу или крысостадо,
на большого пёсега надо несколько ампул...
сравнить в Бефаром так вообще жутчайшая экономия ибо его на моего слоника надо 4 ампулы (на холку, 700р.) и неостомазана надо 4 ампулы = 60р. {pun} экономия блиннн
только сушимся мы феном и рассчёской {crz} так что тут тоже ещё копеечка набегает {haa}
Н
Ник 30214

Сообщение Ник 30214 »

капала Барсом в среду - эффекта ровно НОЛЬ :cry: :hmmm:
блохи как были на голове !! так и остались, на лапах кровавые укусы
это точно не аллергия, я их вижу иногда, когда шёрстку провожу

больше мыть не буду - капать смысла видимо тоже нет

может имеет смысл обработать спреем? :? типа фронтлайна....

а ветеринар не может обработать?
я не знаю - может у меня руки из попы растут? :cry:
k
kelli

Сообщение kelli »

Змеёныш, спасибо за за инструкцию .Я всё так себе и представляла,пугает только изворотливость кошек ,хоть в мешок засовывай по шею,пока сохнут ;) .С собаками проще-они не такие лизуны и к фенам привычные . ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»