Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи: Есть руки на двух кобелей

Юла

Сообщение Юла »

Наконец прислали фото взятого песы, размещаю тут для отчетности :) :
Изображение Изображение Изображение - c новым другом :)

У девушки,живущей в частном доме, умерла собака. Она хочет взять двух кобелей, ни окрас, ни 'порода' не важны. Важно,чтобы собаки были адекватные.Возраст - до 5 лет. Условия - будка и цепь. Хочет двоих,чтобы им не было тоскливо. Девушка хорошая.
Фото выкладывайте сюда, я ей дам .ку на тему.Тел.мой,на всякий случай: 89110963966 Юля
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

удалено
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, взрослых хочет? у нас на автостоянке щенок месяцев 3, парень. он и сейчас по сути привязан рядом с будкой матери. так что наверное его можно в будку. по виду - черный овчаристый. спросите пож-та, щенки рассматриваются или нет?
Кэш

Сообщение Кэш »

Сорри, увидела про цепь..
наталья21

Сообщение наталья21 »

viewtopic.php?f=9&t=69289

то же можно!
он прям с будкой отдаётся уже привит и чипирован!
jessy

Сообщение jessy »

Куда ж Клуни на цепь-то?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

я думала это лучше, чем ничего, если теплая будка и хорошо кормят. Ладно, удалю :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Пусть звонит Татьяне Титовой, у нас целый приют собак многие приучены к цепи и будке. 8-921-910-47-89
Ламара

Сообщение Ламара »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71034 Вот кандидат. Живет в будке на цепи.Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

А на цепи они будут пожизненно или их будут выгуливать?
Тоскливо как-то звучит...
У меня собаки не на цепях, а просто бегают, но и то ждут-не дождутся, когда же я гулять с ними пойду, а вырвавшись за ворота, носятся, как угорелые от счастья, и это каждый день такое, как "впервые на экране". К сожалению, кроме нас почти никто не выгуливает собак, так и проводят они жизнь за глухими заборами.
Маркса

Сообщение Маркса »

Вот есть Малыш. Ему 5-6 лет. Всю жизнь сидит на цепи. Предыдущие хозяева обижали, издевались. Очень срочно ищет дом! Отличных охранник, кошек не гоняет, с людьми ко.ыми знаком нормально. Привит, в еде неприхотлив. Кушает как натуральную пищу, так и корм.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

8921-767-81-62 Ксения
8911-998-39-77 Надежда
Eleika

Сообщение Eleika »

Вот два друга -Маня и Малыш. Стерилизована/кастрирован-живут на улице. Если отношение к собакам хорошее, то и будка подойдёт..цепь, конечно, не нравится...но..будем смотреть
Возраст Маня 2 года, Малыш 1 год.
Совершенно ласковые, адекватные пёсы..отдаются вместе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Espera

Сообщение Espera »

Отличные щенята-метисы в хорошие и ответственные руки! Осталась 1 крупная девочка! 10 месяцев, ест и корм, и натуралку. Ходит на улице, приучена к цепи и будке. Будет отличным другом, веселым спутником и прекрасным звоночком. Отдается с вет.паспортом со всеми прививками! Стерилизована!
Изображение
Надежда 8-921-357-78-38.
A
Almara

Сообщение Almara »

Вы уж простите,Eleika, а разве на улице лучше чем на цепи, но в безопасности и сытыми?
Юла

Сообщение Юла »

Спасибо за отклик. Была в отпуске, поэтому не отвечала в теме. Девушка пока взяла одного пса из этой темы:
Ламара писал(а):viewtopic.php?f=2&t=71034 Вот кандидат. Живет в будке на цепи.Изображение
Тему можно в архив.
Ламара

Сообщение Ламара »

Юла писал(а):Спасибо за отклик. Была в отпуске, поэтому не отвечала в теме. Девушка пока взяла одного пса из этой темы:
Тему можно в архив.
Но почему в архив надо В ХЕППИ. Рада за собакина. :great:
Багира

Сообщение Багира »

Ура, как здорово, что забрали песу! Очень рада, пусть ему будет хорошо в новом доме! :flower:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

так ей же надо было двух? :-[
Юла

Сообщение Юла »

ирина романова писал(а):так ей же надо было двух? :-[
Мне сказали, что пока она остановилась на одном, поскольку он оказался очень большим для нее по размеру))))
Наверное, чуть позже в.ого будет брать :)
Багира

Сообщение Багира »

А мне сейчас позвонила новая хозяйка песы, вернее, ее мама! Нашла мой телефон здесь, в теме - вот я удивилась! говорит, пес очень ласковый, добрый, и совсем не охранник ;) , а им как раз на охрану надо было... Ну ничего, все равно уже он их, неделю живет с ними, перебрался в старую будку, т.к. новая развалилась чего-то. Но все время просится на ручки, в дом, дает лапу, вобщем, ластится к человеку, ему не хватает общения. Может быть, позже начнет охранять дом? Как вы думаете?
Юла

Сообщение Юла »

Может, он пока привыкает к новому месту, поэтому не охраняет. Когда поймет, что это его дом, тогда и охранять начнет.
Главное, что они все равно уже его своим считают, несмотря на отсутствие охранных качеств.
Ламара

Сообщение Ламара »

Так он к ним ластится, а на чужих как реагирует? Охранять дом он от чужих должен.
Багира

Сообщение Багира »

Я думаю, они еще на чужих не проверяли, может к ним и не ходит никто? Она все говорила про то, что он не лает вообще, в дом лезет, к ним играть...
Я тоже ей сказала, что он привыкнет, поймет, что это его дом и будет охранять! :ya za:
Юла

Сообщение Юла »

Наконец прислали фото взятого песы, размещаю тут для отчетности :) :
Изображение Изображение Изображение - c новым другом :)
Ответить

Вернуться в «Архив»