Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Эрик очень шебутной. Расположен к людям. Ко всем лезет с любовью, видать пока не встречался с жестокостью. Когда оставили его одного у будки, долго возмущался, лаял и даже пытался подвывать. Потом понял, что все заняты и к нему не подойдут, залез в будку и задрых. Под вечер сделали с ним вечерний моцион по заводу, немного тянет, пытается облизать всех встречных людей. Во время фотографирования, категорически отказывался от сессии, требовал, чтобы были вместе с ним и никуда не отдалялись. Ест натуралку, аппетит хороший, к вечеру удалось его уговорить попробовать "сушку". Долго отказывался, потом распробовал, что съедобно, схватил миску зубами и понес к себе в будку, всё рассыпал. Очень положительный щенок. Расставался уже без воя, понял, что к нему позже придут.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 окт 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Пока только обработали от блох. Вероятно надо что-то от глистов дать. Посоветуйте. Может его к ветеринару отвезти, но ни каких признаков заболеваний нет. Глаза ясные, уши чистые, нос холодный. Правда грязноватый. Если его помыть, то вероятно надо в помещении держать, пока полностью не высохнет. Все-таки прохладно уже на улице. А может пока не мыть? Все равно на улице в пыли повываляется. Единственное, что он требует, так это только общения.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
можно дать глистогонку,лучше .каниквантел,пирантел,дронтал по схеме(исходя из веса).мыть смысла нет..есть сухие шампуни,можно ими-типа талька,натереть и вычесать..но если он на улице будет,толку мало.мыть лучше не надо,риск заболеть есть.
клевый) хороших хозяев ему!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Спасибо на добром слове. Окрас триколлор. Что-то есть в Эрике от охотничьих собак. Но он пока ещё неуклюжий (по щенячьи), плохо управляет своими рычыгами ног, на поворотах его заносит, но чувствуется, что будет очень ладный и гармоничный пёс.
Как только хозяева найдутся, я десять восклицательных знаков поставлю. А щен действительно хороший. Только очень шебутной, хочет человеческого общения, обнимает за ноги любого и пытается задержать, чтобы от него не отходили. Надо срочно хозяина, чтобы только один человек с ним занимался. При такой любви к людям, все охранные природные навыки потеряет, а они у него, видать, есть. Лает так басовито...
C утра поел всего. Сожрал колбасу, печенья утащил в будку там съел, потом вылез и стал есть "сушку". С утра обе миски с "сушкой" и водой были пустые. Подмёл всё. У меня такое впечатление, что он за ночь вырос ещё. Вроде больше стал. Он в возрасте, когда усиленно растут щенки, как грибы. С утра соскучился, протестует, когда от него отходят, пытается привлечь к себе внимание. Вчерашнюю команду "Иди на место" (в будку) напрочь забыл. Не хочет идти в будку, когда столько людей вокруг.
Хвостом как вентилятором работает. Вырастет, будет хвостом ноги хозяину отшибать. Машет, словно Чапаев шашкой рубит. Сейчас переводил его в другое место (чтобы потолок в будке сделать плотный), он запутался в своих ногах, с размаху ударился головой мне о колено. Подумал, что я его пнул, взвизгнул, сел на попу и уперся, типа, "никуда я с тобой не пойду". Потом понял, что сам ударился и давай дальше обниматься.
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
amidbabi писал(а):
Хвостом как вентилятором работает. Вырастет, будет хвостом ноги хозяину отшибать. Машет, словно Чапаев шашкой рубит. Сейчас переводил его в другое место (чтобы потолок в будке сделать плотный), он запутался в своих ногах, с размаху ударился головой мне о колено. Подумал, что я его пнул, взвизгнул, сел на попу и уперся, типа, "никуда я с тобой не пойду". Потом понял, что сам ударился и давай дальше обниматься.
вы так про него хорошо пишете позитивный пес!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Хороший пёсик, но с ним заниматься нужно. Пока ещё щенок-лопух, можно сейчас из него лепить, всё, что угодно. Всё будет впитывать как губка, и плохое, и хорошее. Зубки у него совсем молочные, не может даже палку толком взять. Но старается приносить, как взрослый. Его хлебом не корми - дай поиграться. Хочет общения, но один остается, ничего. В окно посмотрю он или спит, или сам с собой играет.
Немного подработал вчерашних фоток. Может пригодятся для пиара. Позже постараюсь получше сфотографировать. Есть сложности это делать одному, не хочет Эрик сниматься, а хочет играться. В кадр не лезет, паразит. Но вечерком ещё попробую.
Текст для пиара приблизительно так... "Эрик, будущий великан. Молодой щенок, месяца три, все зубы молочные (настоящие даже не пробиваются), а уже весит килограммов двадцать, а в холке под сорок сантиметров. Полностью здоров, позитивен, ориентирован на человека, готов к обучению командам. Психика хорошая, остается один без проблем, имеются задатки охранника. Короткошерстый. Для проживания на улице имеет приданное - теплую будку, но лучше, конечно, ему жить в доме. Любит всех людей, но ищет одного, которому готов служить всю жизнь."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0