Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
malenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
g2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
g1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~6.jpg
01.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD7_6558.jpgIMG_1107_3.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
dzhes.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG0QaVIvbCr3Q.jpg_77A5050_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 01:15 
Новичок

Автор темы

написали, что 5 октября видели похожую на нашу потерявшуюся тигровую собаку (viewtopic.php?f=21&t=67026) в районе "Московской"
"у ТЦ Питер, вернее следующий жилой дом по гагарина в сторону метро парк победы"
я туда конечно поеду, постараюсь и объявления поклеить, но видели неделю назад...
Пожалуйста, кто там живет или бывает, - посматривайте собачку!!!
ее зовут Тигра, рост около 60 см, уши висят, хвост длинный, гладкошерстная.
мой тел. 8-950-028 66 21

Вложения:
1а.jpg
1а.jpg [ 49.86 | Просмотров: 66 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 08:11 
Свой на форуме

Буду смотреть !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 09:24 
Старый знакомый

Она откликается?

Еще у нас во дворах живет тигровая собачка, гуляет с хозяином, но без поводка. Могли и ее видеть.

Могу объявления поклеить во дворе.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 15:02 
Новичок

Автор темы

Алла писал(а):
Она откликается?

Еще у нас во дворах живет тигровая собачка, гуляет с хозяином, но без поводка. Могли и ее видеть.

Могу объявления поклеить во дворе.

Откликается и очень дружелюбная, но за два месяца неизвестно что могло случиться, наверное могла и "одичать".

А вы могли бы сфотографировать вашу местную собачку, которая с хозяином? (чтобы если мне позвонят про нее, можно было разобраться, моя или местная, зная различия; у нас тоже у "юноны" местная тигровая есть, про нее много звонили)

да, женщина, которая мне написала, сказала про собаку что она "гуляла вдоль дома"; и еще что собака ухоженная. вряд ли потерявшаяся собака через два месяца выглядит ухоженной... так что правда могла видеть хозяйскую

объявления - если вам не очень сложно, поклейте пожалуйста, наверное лишним не будет

спасибо большое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:58 
Новичок

Автор темы

были там вчера, обошли дворы, поклеили объявления. собачников на тот момент мало было, но кого спрашивали, никто не видел. бабульки возле указанного дома тоже не видели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 22:53 
Друг хвостов

за ТЦ в 26 доме по гагарина живет тигровая собака .
это квартира откуда Дин (шашлык) и Фокс мой. :(
тигровая бывает одна гуляет у дома.она конечно не ухоженная, но не тощая и в холке не больше 50 см
вчера она у ТЦ сидела ждала хозяина.
Ваше объявление видала.
там живет точно не она

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 23:01 
Старый знакомый

Еще в 35 доме по Гагарина живет тигровая собачка, совсем одна она вроде не должна гулять, обычно хозяин где-то поблизости

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 02:48 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем за информацию.
Думаю, видели там скорее всего местную собачку, которая одна гуляет, и номер дома совпадает.
Либо - мимо проходила неизвестно куда :(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 13:47 
Новичок

Автор темы

Опять позвонили, что видели в том районе тигровую собаку. Мы смогли доехать только через полтора часа, ходили там весь вечер, не нашли. Девушка, которая звонила, описывала собаку очень похожую на Тигру. Сегодня опять поедем клеить объявления...

Собственно, у меня огромная просьба: если кто-нибудь может подробно описать живущих там хозяйских тигровых собачек (как я поняла, их две?), - помогите пожалуйста!!!
Виденная звонившей девушкой собака очень похожа по описанию на нашу; но вот шла она по Гастелло в сторону Гагарина - может быть как раз та, что там живет и гуляет одна?? Я не представляю, как эта местная собачка выглядит, и не могу задать уточняющие вопросы. Она хоть немного похожа на Тигру?? Может быть кто-нибудь сможет описать - уши, хвост, длина шерсти? какого она пола? может у нее есть что-нибудь белое (у нашей нет)? пока поняла только про рост, что пониже Тигры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 16:06 
Друг хвостов

если будут звонки с гагарина - можете позвонить мне,постараюсь сразу сбегать посмотреть
8-852-212-8пять-12

на фото ваша яркая, собака от алкашей более темная, но давно ее не видала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 22:57 
Новичок

Автор темы

спасибо

ну, наша яркая когда чистая... а в целом, получается, похожи? значит действительно могут про нее звонить...

сегодня вечером мальчик звонил, сказал вчера ее в своем дворе видел (там же, где и девушка накануне); обещал смотреть. единственное, по его описанию хвост не совпадает. но все равно нужно увидеть ее, чтобы убедиться...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]