Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

метро "Московская" - "Парк Победы": смотрите тигровую собачку, пожалуйста!

Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

написали, что 5 октября видели похожую на нашу потерявшуюся тигровую собаку (viewtopic.php?f=21&t=67026) в районе "Московской"
"у ТЦ Питер, вернее следующий жилой дом по гагарина в сторону метро парк победы"
я туда конечно поеду, постараюсь и объявления поклеить, но видели неделю назад...
Пожалуйста, кто там живет или бывает, - посматривайте собачку!!!
ее зовут Тигра, рост около 60 см, уши висят, хвост длинный, гладкошерстная.
мой тел. 8-950-028 66 21
Алла

Сообщение Алла »

Она откликается?

Еще у нас во дворах живет тигровая собачка, гуляет с хозяином, но без поводка. Могли и ее видеть.

Могу объявления поклеить во дворе.
Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

Алла писал(а):Она откликается?

Еще у нас во дворах живет тигровая собачка, гуляет с хозяином, но без поводка. Могли и ее видеть.

Могу объявления поклеить во дворе.

Откликается и очень дружелюбная, но за два месяца неизвестно что могло случиться, наверное могла и "одичать".

А вы могли бы сфотографировать вашу местную собачку, которая с хозяином? (чтобы если мне позвонят про нее, можно было разобраться, моя или местная, зная различия; у нас тоже у "юноны" местная тигровая есть, про нее много звонили)

да, женщина, которая мне написала, сказала про собаку что она "гуляла вдоль дома"; и еще что собака ухоженная. вряд ли потерявшаяся собака через два месяца выглядит ухоженной... так что правда могла видеть хозяйскую

объявления - если вам не очень сложно, поклейте пожалуйста, наверное лишним не будет

спасибо большое
Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

были там вчера, обошли дворы, поклеили объявления. собачников на тот момент мало было, но кого спрашивали, никто не видел. бабульки возле указанного дома тоже не видели...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

за ТЦ в 26 доме по гагарина живет тигровая собака .
это квартира откуда Дин (шашлык) и Фокс мой. :(
тигровая бывает одна гуляет у дома.она конечно не ухоженная, но не тощая и в холке не больше 50 см
вчера она у ТЦ сидела ждала хозяина.
Ваше объявление видала.
там живет точно не она
Алла

Сообщение Алла »

Еще в 35 доме по Гагарина живет тигровая собачка, совсем одна она вроде не должна гулять, обычно хозяин где-то поблизости
Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

Спасибо всем за информацию.
Думаю, видели там скорее всего местную собачку, которая одна гуляет, и номер дома совпадает.
Либо - мимо проходила неизвестно куда :(((
Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

Опять позвонили, что видели в том районе тигровую собаку. Мы смогли доехать только через полтора часа, ходили там весь вечер, не нашли. Девушка, которая звонила, описывала собаку очень похожую на Тигру. Сегодня опять поедем клеить объявления...

Собственно, у меня огромная просьба: если кто-нибудь может подробно описать живущих там хозяйских тигровых собачек (как я поняла, их две?), - помогите пожалуйста!!!
Виденная звонившей девушкой собака очень похожа по описанию на нашу; но вот шла она по Гастелло в сторону Гагарина - может быть как раз та, что там живет и гуляет одна?? Я не представляю, как эта местная собачка выглядит, и не могу задать уточняющие вопросы. Она хоть немного похожа на Тигру?? Может быть кто-нибудь сможет описать - уши, хвост, длина шерсти? какого она пола? может у нее есть что-нибудь белое (у нашей нет)? пока поняла только про рост, что пониже Тигры...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если будут звонки с гагарина - можете позвонить мне,постараюсь сразу сбегать посмотреть
8-852-212-8пять-12

на фото ваша яркая, собака от алкашей более темная, но давно ее не видала
Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

спасибо

ну, наша яркая когда чистая... а в целом, получается, похожи? значит действительно могут про нее звонить...

сегодня вечером мальчик звонил, сказал вчера ее в своем дворе видел (там же, где и девушка накануне); обещал смотреть. единственное, по его описанию хвост не совпадает. но все равно нужно увидеть ее, чтобы убедиться...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»