Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный, большой и добрый. Это все он, зенненхунд из Петергофа. Породники сдали его в не проверенные руки.
Добавлено: 11 окт 2011, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
Всех, кому интересно, как соба уехала "не знаю куда, не знаю как" могу предложить почитать ветку бернофорума, где все подробно описывается и обсасывается, не забывая "хвосты" и в частности меня полить грязью! http://bernclub.ru/forum/78-3853-2#369641 И так, создаю новую тему, так как являюсь куратором данного экземпляра Этот парень прибился в парадную в Петродворце, потом ушел, но судьба сложилась так, что все-таки его нашли и сейчас он на передержке. пока занимаемся поиском старых хозяев, если не найдутся, то будем пристраивать в новые руки. Сразу предупреждаю (на всякий), что отбор ручек будет жестким, на конкурсной основе, с детектором лжи, заполнением анкеты и тд. парень совсем молодой, внушительных размеров, любит всех, собак, кошек и детей И так, любуйтесь, истекайте слюной и мЯчтайте!
Марина, клеймо ставят щену в 1.5 мес. Сейчас это огромный пес. Клеймо может так растянуться, что кажется, что его нет. У моего берна так и было. Надо на чип проверять.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный, большой и добрый. Это все он, зенненхунд из Петергофа.
Добавлено: 11 окт 2011, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
Nadine писал(а):
Марина, клеймо ставят щену в 1.5 мес. Сейчас это огромный пес. Клеймо может так растянуться, что кажется, что его нет. У моего берна так и было. Надо на чип проверять.
Так у него еще и пузо черное, на чип проверим, при возможности.
Эх, жалко ,что не дефка , а то бы на конкурс по отбору ручек записалась! Ну как можно такую собаку потерять Обожаю гроссов удачи с поиском старых или новых хозов.
Эх, жалко ,что не дефка , а то бы на конкурс по отбору ручек записалась! Ну как можно такую собаку потерять Обожаю гроссов удачи с поиском старых или новых хозов.
Облизывайся давай! Это же твоя любоффь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ух, словили таки! Спасибо и поздравляю! (с утра за него переживала)
а фото в полную красу будут?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный, большой и добрый. Это все он, зенненхунд из Петергофа.
Добавлено: 11 окт 2011, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
А мы как раз подумываем о бернце Правда, хотели щеночка, но, если вдруг уговорю семейство познакомиться с парнишечкой ... ....
Буду ждать, как пройдут поиски хозов
Аня, зачем Вам щеночек? Он денег стоит, его вырастить надо, еще неизвестно, какой у него будет характер. А тут-красавец, всех любит, добрый, уже выращен. Короче думайте
Добавлено: 11 окт 2011, 22:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Musich писал(а):
Аня, зачем Вам щеночек? Он денег стоит, его вырастить надо, еще неизвестно, какой у него будет характер. А тут-красавец, всех любит, добрый, уже выращен. Короче думайте
Вот и я говорю: выйду сразу на улицу с готовым красавцем, пройду, гордая такая
Мы рассматривали только щеночка, потому что у нашей мелочи (5-ти из шести) характерец говнистый, это факт Боимся взрослого, ибо что бы не обидел не дай Бог. А здесь такое чудо
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 11 окт 2011, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Вот и я говорю: выйду сразу на улицу с готовым красавцем, пройду, гордая такая
Мы рассматривали только щеночка, потому что у нашей мелочи (5-ти из шести) характерец говнистый, это факт Боимся взрослого, ибо что бы не обидел не дай Бог. А здесь такое чудо
Дык у Ани К такая же мелочь, за лапы его грызут злобно, а он хоть бы хны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2