Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательный, большой и добрый. Это все он, зенненхунд из Петергофа. Породники сдали его в не проверенные руки.

Musich

Очаровательный, большой и добрый. Это все он, зенненхунд из Петергофа. Породники сдали его в не проверенные руки.

Сообщение Musich »

Всех, кому интересно, как соба уехала "не знаю куда, не знаю как" могу предложить почитать ветку бернофорума, где все подробно описывается и обсасывается, не забывая "хвосты" и в частности меня полить грязью! https://bernclub.ru/forum/78-3853-2#369641
И так, создаю новую тему, так как являюсь куратором данного экземпляра {dg3}
Этот парень прибился в парадную в Петродворце, потом ушел, но судьба сложилась так, что все-таки его нашли и сейчас он на передержке. пока занимаемся поиском старых хозяев, если не найдутся, то будем пристраивать в новые руки. Сразу предупреждаю (на всякий), что отбор ручек будет жестким, на конкурсной основе, с детектором лжи, заполнением анкеты и тд.
парень совсем молодой, внушительных размеров, любит всех, собак, кошек и детей :love:
И так, любуйтесь, истекайте слюной и мЯчтайте! {dg3}
Изображение Изображение

куратор я 89216503252 Марина.
Nadine

Сообщение Nadine »

Марина, клеймо ставят щену в 1.5 мес. Сейчас это огромный пес. Клеймо может так растянуться, что кажется, что его нет. У моего берна так и было. Надо на чип проверять.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Musich писал(а):отбор ручек будет жестким, на конкурсной основе, с детектором лжи, заполнением анкеты и тд.
:ok:
.савец!
Просветите меня, а он какого роста примерно? :-[
Musich

Сообщение Musich »

Nadine писал(а):Марина, клеймо ставят щену в 1.5 мес. Сейчас это огромный пес. Клеймо может так растянуться, что кажется, что его нет. У моего берна так и было. Надо на чип проверять.
Так у него еще и пузо черное, на чип проверим, при возможности.
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Эх, жалко ,что не дефка :( , а то бы на конкурс по отбору ручек записалась!
Ну как можно такую собаку потерять }:) Обожаю гроссов {yee} удачи с поиском старых или новых хозов.
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Татьяна А писал(а):.савец!
Просветите меня, а он какого роста примерно? :-[
Таня, по идее он должен быть больше Груши , примерно см 70.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Акапулька писал(а):Эх, жалко ,что не дефка :( , а то бы на конкурс по отбору ручек записалась!
Ну как можно такую собаку потерять }:) Обожаю гроссов {yee} удачи с поиском старых или новых хозов.
{haa} Облизывайся давай! :D Это же твоя любоффь.
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Смайлика облизывающегося нет ;) и не сыпь мне соль на мои старые раны :(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ух, словили таки!
Спасибо и поздравляю! :flower:
(с утра за него переживала)

а фото в полную красу будут? :-[
Musich

Сообщение Musich »

Валерия Дебельбер писал(а):Ух, словили таки!
Спасибо и поздравляю! :flower:
(с утра за него переживала)

а фото в полную красу будут? :-[
Фото Аня постарается сделать, рост у него видимо, больше 70 см.
Musich

Сообщение Musich »

Да, забыла написать, что мальчик не ест сушку, любит печенки и красное вино, а еще мужчин обожает {btf}
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Пооблизываюсь........ :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Почему у меня квартира маленькая.. аааааааа :cry: до дома еще год.(((
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Мой пес когда был щенком тоже любил красное вино,не оторвать было от стакана.Но перебрал и теперь восьмой год ни ни.
Удачи тебе КРАСАВЧИК
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А мы как раз подумываем о бернце {yee} Правда, хотели щеночка, но, если вдруг уговорю семейство познакомиться с парнишечкой ... ;) ....

Буду ждать, как пройдут поиски хозов {yee}
Musich

Сообщение Musich »

Венечка (Аня7) писал(а):А мы как раз подумываем о бернце {yee} Правда, хотели щеночка, но, если вдруг уговорю семейство познакомиться с парнишечкой ... ;) ....

Буду ждать, как пройдут поиски хозов {yee}
Аня, зачем Вам щеночек? Он денег стоит, его вырастить надо, еще неизвестно, какой у него будет характер. А тут-красавец, всех любит, добрый, уже выращен. Короче думайте :P
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Musich писал(а): Аня, зачем Вам щеночек? Он денег стоит, его вырастить надо, еще неизвестно, какой у него будет характер. А тут-красавец, всех любит, добрый, уже выращен. Короче думайте :P
Вот и я говорю: выйду сразу на улицу с готовым красавцем, пройду, гордая такая :P :P :P

Мы рассматривали только щеночка, потому что у нашей мелочи (5-ти из шести) характерец говнистый, это факт {yee} Боимся взрослого, ибо что бы не обидел не дай Бог. А здесь такое чудо {dg3} {dg3} {dg3}
Musich

Сообщение Musich »

Венечка (Аня7) писал(а):Вот и я говорю: выйду сразу на улицу с готовым красавцем, пройду, гордая такая :P :P :P

Мы рассматривали только щеночка, потому что у нашей мелочи (5-ти из шести) характерец говнистый, это факт {yee} Боимся взрослого, ибо что бы не обидел не дай Бог. А здесь такое чудо {dg3} {dg3} {dg3}
Дык у Ани К такая же мелочь, за лапы его грызут злобно, а он хоть бы хны. {ddg}
Musich

Сообщение Musich »

Да, мальчику нужно имя, хотя бы временное! проводим конкурс на имена!
Я предлагаю примитивно и просто Беня! :P
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Вилли, Вениамин (Веня), Маркус (Марк), Луччи (Луч), Майкл (Май),
Арчибальд (Арчи), Дик, Лакки (он же счастливый!)..
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»