Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вообщем, дома 2 непривитых кота, никогда не болели.
Взяли с улицы котенка, здоровее здорового, текли глазки, через день все прекратилось.
Спустя 6 дней у котенка кал с кровью, 2 раза уже, и понос.
У одного из котов потек глаз, прям зеленый гной, стали хуже питаться, уменьшилась активность.
Первая мысль - инфекция, вторая - котенок лопает взрослый корм, мог и пораниться, третья - капали на днях стронгхол, возможны глисты
Вообщем, что делать - знаю. нести кал на анализ
Но можно ли понаблюдать пока? что еще это может быть? очень волнуюсь за взрослого кота! С глазами вообще никогда бед не было!! Подскажите, кто сталкивался???
ЗЫ 2-ой котенок из этого помета чувствует себя великолепно, да и мой больным совершенно не выглядит.
И еще - коты сильно не контактировали, то есть на расстоянии, но в одних и тех же местах были.
К врачу... думаю инфекция, котенок может быть как латентным носителем, так и просто болеть. У котенка помимо поноса есть еще какие-то признаки болезни? Глазки, нос? Из-за корма взрослого такое быть не может.
А вообще, я бы не советовала брать домой кошек/котят, к непривитым. Кошки болеют тяжело.
Анастасия и зоопарк писал(а):К врачу... думаю инфекция, котенок может быть как латентным носителем, так и просто болеть. У котенка помимо поноса есть еще какие-то признаки болезни? Глазки, нос? Из-за корма взрослого такое быть не может.
А вообще, я бы не советовала брать домой кошек/котят, к непривитым. Кошки болеют тяжело.
я ведь спросила - к чему готовиться.
то, что нужно к врачу, итак понятно.
Тогда след. вопросы - как собрать (и во что) кал котенка? можно его не везти в клинику?
то же самое про взрослого кота - можно ли сдать гной, не транспортируя животное?
начиталась, сижу, реву, кот дремлет, не встает...муж ругает, что в дом тащу не понятно кого, и что наши детки-коты страдают...а как я могла такой крохе отказать?....
и вообще муж сказал, что домой больше никого не возьмем, а я только с ним договорилась, что у нас всегда есть одно кошачее место
вообщем, даже поплакаться некому...как тяжело
Gatita писал(а):и вообще муж сказал, что домой больше никого не возьмем, а я только с ним договорилась, что у нас всегда есть одно кошачее место
вообщем, даже поплакаться некому...как тяжело
Очень вас понимаю... Сама один раз такую ситуацию пережила. Взяла в дом ринотрахеит... в клетку, на кухню, куда коты не ходят... В итоге у всех даже прививки пробило. Попала в неблагоприятный момент на немалые деньги... Это тяжело, вроде есть возможность взять, но страх заразить своих нее дает теперь((
Кот взрослый даже не ест, спит, глаз течет один, он его постоянно закрывает, как будто 1 глаз после удара.
Не пошла сегодня на работу, сейчас откроют аптеку, сбегаю за контейнерами, буду ждать, пока коты сходят...Во второй половидне дня должен приехать муж, повезем взрослого к врачу. Помогите с выбором - на Жирновскую или на Выборгском? Где лучше и возможно, подешевле?
Жерновку мне рекомендовали,когда я невропатолога искала,я там никого не знаю.Гляньте темку отзывов,там можно понять.viewtopic.php?f=5&t=63954 . Но по ситуации у вас не критично , анализы из глазок уж возьмут в любой клинике.Успокойтесь сами.Наши звери очень на наше состояние реагируют,а еще их везти,на приеме уговаривать.Держитесь,все поправимо.
Ирсэн писал(а):Кал можно везти без котенка,контейнеры специальные в чел.аптеке 8р.А вот глаза котячьи придется показывать ,там смыв возьмут.
купила в чел. аптеке банки для кала по 22,5 руб. Когда она сказала, что за 2 шт - 50 руб. Я удивилась..это же обычные баночки. Вообще по 2 руб. должны быть. Еще и аптека называется СОЦИАЛЬНАЯ
Были на Жерновской, кал не взяли, отправили на Лиговку (сегодня уже не успели)
Сказали - инфекция. Всем сделать Витафел и должно пройти. как-то с трудом верится.
Gatita писал(а):Были на Жерновской, кал не взяли, отправили на Лиговку (сегодня уже не успели)
Сказали - инфекция. Всем сделать Витафел и должно пройти. как-то с трудом верится.
Одного витафела мало. По стандартной схеме идет витафел (или глобфел) + циклоферон по дням + АБ.
А еще почему-то смыв не сделали. Только сказали левомицетиновые капли капать.
Может быть, это я жути нагоняю? или это все таки врачи отнеслись халатно (хотя я бы так не сказала)?
Gatita писал(а):А еще почему-то смыв не сделали. Только сказали левомицетиновые капли капать.
Может быть, это я жути нагоняю? или это все таки врачи отнеслись халатно (хотя я бы так не сказала)?