Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден котенок на наб. Кутузова
Добавлено: 09 окт 2011, 19:41
Новичок
Автор темы
В пятницу на набережной Кутузова был найден котенок, видимо ее сбила машина. Мы отвезли ее в клинику на Энгельса 154, сейчас они находится в стационаре. Врачи сказали что у нее перебит нерв, правая передняя лапка как ватная и сотрясение мозга. Если лапка в течении 2-3 недель не станет чувствительной, то ее надо будет ампутировать. Котенка могут взять на передержку максимум на 3 неделе, а потом ее некуда девать
не с Кутузова,14? с ампутацией не спешите,на Энгельса это любят. Такие проблемы нужно Сотникову\Абулу например показывать. фото котёнка? возраст? курировать будете? помогу с поиском передержки.
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок на наб. Кутузова
Добавлено: 09 окт 2011, 20:19
Новичок
Автор темы
да мне тоже кажется что это он, нашли около дома 12-14, я работаю рядом кутузова 10. мой телефон 8-911-239-80-29, ирина. мы решили, что минимум недели 2 подождем, вдруг лапка начнет чувствовать. просто мы не знаем что дальше делать.
Добавлено: 09 окт 2011, 21:46
Новичок
Автор темы
подскажите что дальше делать. а Сотников\Абул в каких клиниках работают и сколько у них прием стоит? я очень надеюсь что с лапкой все в порядке будет. бедный ребятенок и так много натерпелся. неужели она с 30 сентября вот так в углу на набережной сидела...
здесь информация о клинике,тел.,врачи viewtopic.php?f=5&t=37188 вы куратор.так? свяжитесь с Леной Ellie(гл.пост),она поможет со скидкаи на лечение. там указано,что скидки 50%,но уточняйте на лекарства,работу,или... и как вам их получить.
отрезать всегда успеем,обязательно им покажитесь. а чмт? как чувствует? реакции?
на 2-3 недели после клиники можете взять? потом либо пристроится,либо найдём передержку под ваше кураторство.
Добавлено: 09 окт 2011, 23:42
Новичок
Автор темы
чувствует она себя лучше, кушает, пьет. еще немного напугана, но самое главное это лапка. на 2-3 неделе ее есть где оставить, нас двое я и мальчик с работы, который ее и нашел, мы ее не бросим. я раньше не была куратором, поэтому не знаю что делать. извинение, но я что то туплю, а как мне написать сообщение Лене Ellie.
извинение, но я что то туплю, а как мне написать сообщение Лене Ellie.
внизу главпоста темы слева есть кнопочка ЛС.жмёте и пишите в личку сообщение. также там указан её тел.,завтра можно позвонить. ещё в её же теме по клиники можно отписаться о просьбе помощи со скидками,дав ссылку на вашу тему.
Добавлено: 16 окт 2011, 21:09
Новичок
Автор темы
помогите, не знаю что делать. котенка из стационара мы забрали, мальчик, который ее нашел, взял себе. но т.к. котенок дикий ему нужно особое внимание, а он этого не может сделать, он котенка в собственной квартире найти не может. себе взять не могу, т.к. кошка не привита, хорек, который еще больше напугает и покусает ее, и плюс квартира съемная. на счет лапки елена нас внесла в список, чтобы прием был со скидкой, во вторник или пятницу поедем на консультацию, но нужна нормальная передержка
Добавлено: 16 окт 2011, 21:43
Новичок
Автор темы
фото завтра заставлю мальчика сделать и выложу. она очень пугливая, забивается в углы и сидит там, не выходи или под ванну где ее не достать. никому не доверяет. ей делали уколы циклоферона и гамавита.
дайте ей игрушки,не теребите,она сама привыкнет к человеку.малышке просто страшно пока. в лоток ходит? сходите к врачу для начала,чтобы понять потребуется ей мед.уход на передержке или нет. и тогда поищу ей передержку. вы будете дальше ей заниматься (контакт с передержкой,пристройство?).
Добавлено: 16 окт 2011, 22:55
Новичок
Автор темы
очень страшно, но она сидит себе в углу, а ей даже особо никто не интересуется, просто я думала что мальчик более ответственно подойдет к этому. да и приходит он домой поздно. да, к врачу мы обязательно пойдем, хотели сегодня, но не знали в списках мы или нет. я никогда не пристраивала никого, поэтому нужна будет помощь...
пусть ей поставит переноску ,в ней она сможет сидеть как в домике,это защита и оставит игрушки. не страшно,что нет дома целый день,но конечно лучше чтобы общение с человеком. поможем
Добавлено: 27 окт 2011, 20:38
Новичок
Автор темы
свозили мы малышку к врачу, лапка к сожалению не восстановится , перебит подлопаточный нерв. мальчик решил оставить котенка себе, видимо привязался к ней. скажите, а не было случаев, когда врач сказал что лапа не будет действовать, а потом чувствительность появилась. жалко малышку, хоть она уже приспособилась и так бегать и на кресла забираться, но все равно.
у меня таких на практике не было,поэтому не скажу,можете собрать истории по инету. Если кошь приспособилась,то и хорошо,и бегать и прыгать будет не хуже все-лапых Проверяйте периодически чувствительность лапки. Мальчик молодец, Спасатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1