Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден котенок на наб. Кутузова

Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

В пятницу на набережной Кутузова был найден котенок, видимо ее сбила машина. Мы отвезли ее в клинику на Энгельса 154, сейчас они находится в стационаре. Врачи сказали что у нее перебит нерв, правая передняя лапка как ватная и сотрясение мозга. Если лапка в течении 2-3 недель не станет чувствительной, то ее надо будет ампутировать.
Котенка могут взять на передержку максимум на 3 неделе, а потом ее некуда девать :(
Gatita

Сообщение Gatita »

оставьте телефон и какая помощь нужна конкретно..
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

похоже котенок из этой темы или братик-сестричка :(

viewtopic.php?f=2&t=70313
Enot

Сообщение Enot »

не с Кутузова,14?
с ампутацией не спешите,на Энгельса это любят. Такие проблемы нужно Сотникову\Абулу например показывать.
фото котёнка? возраст?
курировать будете?
помогу с поиском передержки.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

да мне тоже кажется что это он, нашли около дома 12-14, я работаю рядом кутузова 10.
мой телефон 8-911-239-80-29, ирина.
мы решили, что минимум недели 2 подождем, вдруг лапка начнет чувствовать. просто мы не знаем что дальше делать.
Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

ей примерно месяца 2-3. а фото чуть попозже выложу, она сейчас в стационаре.
rachiana

Сообщение rachiana »

:help: :help: :help:
Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

подскажите что дальше делать. а Сотников\Абул в каких клиниках работают и сколько у них прием стоит? я очень надеюсь что с лапкой все в порядке будет. бедный ребятенок и так много натерпелся. неужели она с 30 сентября вот так в углу на набережной сидела...
Enot

Сообщение Enot »

здесь информация о клинике,тел.,врачи viewtopic.php?f=5&t=37188
вы куратор.так? свяжитесь с Леной Ellie(гл.пост),она поможет со скидкаи на лечение. там указано,что скидки 50%,но уточняйте на лекарства,работу,или... и как вам их получить.

отрезать всегда успеем,обязательно им покажитесь.
а чмт? как чувствует? реакции?

на 2-3 недели после клиники можете взять? потом либо пристроится,либо найдём передержку под ваше кураторство.
Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

чувствует она себя лучше, кушает, пьет. еще немного напугана, но самое главное это лапка. на 2-3 неделе ее есть где оставить, нас двое я и мальчик с работы, который ее и нашел, мы ее не бросим. я раньше не была куратором, поэтому не знаю что делать.
извинение, но я что то туплю, а как мне написать сообщение Лене Ellie.
wolf737

Сообщение wolf737 »

У форумчан есть такие котята, никому лапки не стали резать, так как они уже к ним приспособились и используют по своим нуждам :)
Enot

Сообщение Enot »

Naama писал(а):извинение, но я что то туплю, а как мне написать сообщение Лене Ellie.
внизу главпоста темы слева есть кнопочка ЛС.жмёте и пишите в личку сообщение. также там указан её тел.,завтра можно позвонить.
ещё в её же теме по клиники можно отписаться о просьбе помощи со скидками,дав .ку на вашу тему.
Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

ок, спасибо.
Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

помогите, не знаю что делать. котенка из стационара мы забрали, мальчик, который ее нашел, взял себе. но т.к. котенок дикий ему нужно особое внимание, а он этого не может сделать, он котенка в собственной квартире найти не может. себе взять не могу, т.к. кошка не привита, хорек, который еще больше напугает и покусает ее, и плюс квартира съемная. на счет лапки елена нас внесла в список, чтобы прием был со скидкой, во вторник или пятницу поедем на консультацию, но нужна нормальная передержка :help:
Enot

Сообщение Enot »

фото? сывороткой проколот ? что значит дикий,шипит,рычит,кусается?
Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

фото завтра заставлю мальчика сделать и выложу. она очень пугливая, забивается в углы и сидит там, не выходи или под ванну где ее не достать. никому не доверяет.
ей делали уколы циклоферона и гамавита.
Enot

Сообщение Enot »

дайте ей игрушки,не теребите,она сама привыкнет к человеку.малышке просто страшно пока.
в лоток ходит?
сходите к врачу для начала,чтобы понять потребуется ей мед.уход на передержке или нет.
и тогда поищу ей передержку. вы будете дальше ей заниматься (контакт с передержкой,пристройство?).
Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

очень страшно, но она сидит себе в углу, а ей даже особо никто не интересуется, просто я думала что мальчик более ответственно подойдет к этому. да и приходит он домой поздно.
да, к врачу мы обязательно пойдем, хотели сегодня, но не знали в списках мы или нет.
я никогда не пристраивала никого, поэтому нужна будет помощь...
Enot

Сообщение Enot »

пусть ей поставит переноску ,в ней она сможет сидеть как в домике,это защита и оставит игрушки. не страшно,что нет дома целый день,но конечно лучше чтобы общение с человеком.
поможем :)
Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

ок, завтра скажу ему. спасибо.
Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

свозили мы малышку к врачу, лапка к сожалению не восстановится :( , перебит подлопаточный нерв.
мальчик решил оставить котенка себе, видимо привязался к ней.
скажите, а не было случаев, когда врач сказал что лапа не будет действовать, а потом чувствительность появилась. жалко малышку, хоть она уже приспособилась и так бегать и на кресла забираться, но все равно.
Enot

Сообщение Enot »

у меня таких на практике не было,поэтому не скажу,можете собрать истории по инету.
Если кошь приспособилась,то и хорошо,и бегать и прыгать будет не хуже все-лапых :)
Проверяйте периодически чувствительность лапки.
Мальчик молодец, Спасатель :flower:
Gatita

Сообщение Gatita »

хорошие новости!!!!
Н
Ник 32766

Сообщение Ник 32766 »

да, мальчик молодец!
ок, поищу информацию в нете, ну и будем надеяться вдруг что-то изменится.
всем спасибо за помощь и советы.
Enot

Сообщение Enot »

:great:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»