Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэппи =)! Повезло голубому Нибелунгу Бандересу, что забрался к Марине-missmara в баню! Уже дома!
Добавлено: 09 окт 2011, 01:10
Активист
Автор темы
Тему создаю по просьбе Марины-missmara...
К ней на даче ещё летом прибился абсолютно домашний русско-голубой котик. За лето хозяева так и не обнаружились, поймать его не удавалось, потому как Маринин кот защищал территорию, гонял его. Вчера она приехала на дачу и к своему великому удивлению обнаружила котика у себя в бане. Бедняга там пробыл без воды и еды неделю! Кот (~ 1.5 года) оказался безумно ласковым, уррчит и бодается ! Лидер по натуре, стоило Марине прилечь, как тут же забрался на неё ! Если найдётся ПЕРЕДЕРЖКА, то она заберёт его завтра утром (понедельник) в город... Будет курировать и пристраивать. Если нет придётся оставить его там ... Пожалуйста если есть варианты передержек, звоните ей! Она очень надеется и ждёт... Марина 8921-742-1005
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: СОС! Гипер-ласкового русского голубого бросили на даче! Забрался к Марине-missmara в баню! Нужна Передержка или улица!!
Добавлено: 09 окт 2011, 03:13
Новичок
Я могу взять кота на передержку, но нет возможности закрыть его в отдельной комнате надолго. У меня кошаки ходят туда-сюда. Но, наверное, лучше, чем на даче. Бесплатно, но еда и наполнитель, ибо денег мало совсем. Вообщем, если край, везите.
П.С. И если что - пиар жестко с куратора, ибо я не умею и времени нет, а живности и так больше чем надо....
Последний раз редактировалось enotik 22 фев 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Гипер-ласкового русского голубого бросили на даче! Забрался к Марине-missmara в баню! Нужна Передержка или улица!!
Добавлено: 09 окт 2011, 03:37
Активист
Автор темы
enotik писал(а):
Я могу взять кота на передержку, но нет возможности закрыть его в отдельной комнате надолго. У меня кошаки ходят туда-сюда. Частный дом, Лисий Нос. Но, наверное, лучше, чем на даче. Бесплатно, но еда и наполнитель, ибо денег мало совсем. Вообщем, если край, везите. 955 60 38 Лана. П.С. И если что - пиар жестко с куратора, ибо я не умею и времени нет, а живности и так больше чем надо....
Добавлено: 09 окт 2011, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Вот сегодня в контакте мне прислали тему о платных передержках (кошки от 25р. в день+корм) http://vkontakte.ru/topic-25454109_24550256 Если нужно (и кого-то нет в контакте) выложу здесь полностью объявления. Может найдете, что нужно.
Девочки, спасибо огромное за помощь. Реально я ничего не нашла бы сидя на даче без ПК.. Вернулась сегодня без Бандереса (так я назвала это чудо) . Переноска что у меня была оказалась очень маленькой для него и загружать сверху у меня одной не получилось. Завтра с утра на работу потом поеду на дачу назад с мужем и нормальной переноской. Кот очень доверчивый - сажаю его , а он не хочет - выворачивается убегает под диван, я его зову он выходит. Гладимся - затем опять попытка сесть в переноску и все с началала.... Так несколько раз, а он все убегает и возвращается. Дело техники. Но даже с моим опытом я не смогла справиться. А грубую силу применять я не смогла. Слишком он величественный. Тянет лапу переднюю в перед и держит ее на весу растопырив коготки.
Последний раз редактировалось missmara 09 окт 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
lesechka предложила у себя. Только у нее кошечка - тайка, отношения могут не сложиться. @@@ Но договорились на понедельник. lesechka для Бандереса уже купила туалет и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2