Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Едем в Хэппи =)! Повезло голубому Нибелунгу Бандересу, что забрался к Марине-missmara в баню! Уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
rachiana

Едем в Хэппи =)! Повезло голубому Нибелунгу Бандересу, что забрался к Марине-missmara в баню! Уже дома!

Сообщение rachiana »

Тему создаю по просьбе Марины-missmara...

К ней на даче ещё летом прибился абсолютно домашний русско-голубой котик. За лето хозяева так и не обнаружились, поймать его не удавалось, потому как Маринин кот защищал территорию, гонял его. Вчера она приехала на дачу и к своему великому удивлению обнаружила котика у себя в бане. Бедняга там пробыл без воды и еды неделю! Кот (~ 1.5 года) оказался безумно ласковым, уррчит и бодается :love: :cats flower: ! Лидер по натуре, стоило Марине прилечь, как тут же забрался на неё ;) !
Если найдётся ПЕРЕДЕРЖКА, то она заберёт его завтра утром (понедельник) в город... Будет курировать и пристраивать. Если нет придётся оставить его там :( ...
Пожалуйста если есть варианты передержек, звоните ей! Она очень надеется и ждёт...
Марина 8921-742-1005

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Н
Ник 19969

Сообщение Ник 19969 »

Я могу взять кота на передержку, но нет возможности закрыть его в отдельной комнате надолго. У меня кошаки ходят туда-сюда. Но, наверное, лучше, чем на даче.
Бесплатно, но еда и наполнитель, ибо денег мало совсем. Вообщем, если край, везите.

П.С. И если что - пиар жестко с куратора, ибо я не умею и времени нет, а живности и так больше чем надо....
rachiana

Сообщение rachiana »

enotik писал(а):Я могу взять кота на передержку, но нет возможности закрыть его в отдельной комнате надолго. У меня кошаки ходят туда-сюда. Частный дом, Лисий Нос. Но, наверное, лучше, чем на даче.
Бесплатно, но еда и наполнитель, ибо денег мало совсем. Вообщем, если край, везите.
955 60 38 Лана.
П.С. И если что - пиар жестко с куратора, ибо я не умею и времени нет, а живности и так больше чем надо....
Н
Ник 20021

Сообщение Ник 20021 »

есть новости?куратор согласилась на эту передержку?
Н
Ник 19969

Сообщение Ник 19969 »

Куратор просила написать, что передержка еще ищется! Ко мне повезут в крайнем случае - желательно без других животных, а у меня два кота и две кошки.
Н
Ник 20021

Сообщение Ник 20021 »

но в сообщении написано, что в воскресенье крайний срок?
rachiana

Сообщение rachiana »

pyatochka писал(а):но в сообщении написано, что в воскресенье крайний срок?
Марина сказала, что поедет завтра в 1ой половине дня!
ПЕРЕДЕРЖКУ всё ещё ищем!!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

Марина говорит, что коту максимум 1,5 года, настоящий НИБЕЛУНГ!!!!!!!!
Изображение
ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ!!!
Шанти

Сообщение Шанти »

Вот сегодня в контакте мне прислали тему о платных передержках (кошки от 25р. в день+корм) https://vkontakte.ru/topic-25454109_24550256 Если нужно (и кого-то нет в контакте) выложу здесь полностью объявления.
Может найдете, что нужно.
Н
Ник 33528

Сообщение Ник 33528 »

С котиком все в порядке? Я бы взяла его на передержку, а если с кошкой моей сладит, то оставила его на совсем.
Н
Ник 20021

Сообщение Ник 20021 »

как радостно, что есть такие предложения)думаю такой красавец не пропадет)
rachiana

Сообщение rachiana »

lesechka писал(а):С котиком все в порядке? Я бы взяла его на передержку, а если с кошкой моей сладит, то оставила его на совсем.
:) . Пожалуйста позвоните Марине! Или оставьте свой телефон, я ёй передам!
rachiana

Сообщение rachiana »

Ника Чудая писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9#p2407259

в эту тему тоже кинула)
Ника, спасибо огромное :thank you: :thank you: :thank you: !!!
missmara

Сообщение missmara »

Девочки, спасибо огромное за помощь. Реально я ничего не нашла бы сидя на даче без ПК.. Вернулась сегодня без Бандереса (так я назвала это чудо) .
Переноска что у меня была оказалась очень маленькой для него и загружать сверху у меня одной не получилось.
Завтра с утра на работу потом поеду на дачу назад с мужем и нормальной переноской. Кот очень доверчивый - сажаю его , а он не хочет - выворачивается убегает под диван, я его зову он выходит. Гладимся - затем опять попытка сесть в переноску и все с началала.... {crz} Так несколько раз, а он все убегает и возвращается. Дело техники. Но даже с моим опытом я не смогла справиться.
А грубую силу применять я не смогла. Слишком он величественный. Тянет лапу переднюю в перед и держит ее на весу растопырив коготки. :P
missmara

Сообщение missmara »

lesechka предложила у себя. Только у нее кошечка - тайка, отношения могут не сложиться. @@@
Но договорились на понедельник. lesechka для Бандереса уже купила туалет и пр.

Яна :thank you:
missmara

Сообщение missmara »

Какие ужасные фотографии получились на моб.телефон.
Он такой красивый на самом деле.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Все равно - в жизни лучше. И характер - милый мачо.
missmara

Сообщение missmara »

Я все перепутала. Мне звонила девушка из Вконтакте с похожей ситуацией - кошечка есть - тайка, но это не lesechka. :) Девушку зовут Нина. (Купчино). Вот. :P

Боюсь только они могут не поладить. Кошечка - точно будет его бояться сначала.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»