Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg2-2.jpg
viru_god.JPG
K7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
DSC_3361.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
17~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~22.jpgDSC_3361.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
kkerke.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~18.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
HD7_6652.jpg92xfMwGrzXs.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 18:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:25 
Посетитель

Автор темы

Терпела неделю, наказывала, уговаривала..
Йорк, девка, 1 год 8 месяцев.
Ранее место было в коридоре, на пеленку.. Частенько даже гулять выводилась.
Но сейчас - это сущий ад какой-то.

День первый: утро доброе в окошко.. - под дверью море.
-> воспитательная беседа около лужи.
День второй: вечер.. - ужин, садится и прямо при мне (!!!), гадина, прудит.. встает - уходит на место как ни в чем не бывало.
-> газета в рулон и по жопе легко, строгим голосом разъяснений куча.
День третий: опять туро - опять море........... :wall: опять газета.
День четвертый: все ок ... отлегло, все на место сделано.
День пятый: вечером, сижу за ПК, делаю макеты... прямо под ноги ... :jawdrop: я еще не заметила, и в теплую пославила тапок....... :wall: :wall: я не выдержала, шлепнула тряпкой по мордам, прямо на месте преступления.

Кааааааак ???! Такое возможно? :? Почему?? Сил нет терпеть уже эту наглость....... :wall:
Люди добрые, подскажите как не убивая и не убиваясь преодолеть это мокрое дело??
Анализы впорядке... (грешила на то, что отопления не было долго..мало ли. Но все ОК!)...

отчаяние начинает закрадываться... :cry:

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:29 
Участник

Может течка скоро?
Если совсем край- попробуйте памперсы одеть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:34 
Посетитель

Автор темы

В августе была.. я уже с врачом советовалась, может что в организме не так.. все в норме, хором ответили в двух разных клиниках.
Занятия с кинологом рассматриваю уже.. но помогут ли?!

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:43 
Участник

Наталья, мое ИМХО, я бы гуляла по расписанию. Все же собаке надо гулять, иначе вот такие проблемы возникают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:47 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Наталья, мое ИМХО, я бы гуляла по расписанию. Все же собаке надо гулять, иначе вот такие проблемы возникают.

Я все понимаю...но это декоративная же..!!
С большой, дворняжкой проблем нет гулять, и в дождь, и в слякоть, и в мороз.
А это йорк. Была зима, минус 30. Дворняжка то выбежала - дела сделала - и домой. А эта даже идти отказывалась. А в дождь мы орем благим матом - на руки просимся. Ветер под хвост дунул - такая же история.
Мне сразу говорили, к пеленке или лотку - все было на "отлично". Собака никогда не промахивалась год с лишним.. А что ей в голову ударило - не знаю :(

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:52 
Посетитель

KRoF`t писал(а):
Я все понимаю...[b]но это декоративная же..!!
С большой, дворняжкой проблем нет гулять, и в дождь, и в слякоть, и в мороз.
А это йорк. Была зима, минус 30. Дворняжка то выбежала - дела сделала - и домой. А эта даже идти отказывалась. А в дождь мы орем благим матом - на руки просимся. Ветер под хвост дунул - такая же история.
Мне сразу говорили, к пеленке или лотку - все было на "отлично". Собака никогда не промахивалась год с лишним.. А что ей в голову ударило - не знаю :(
[/b]

Это мы люди решили, что они декоративные, а они по сути своей собаки! У меня такой же пекинес, чуть больше полутора килограмм весом, и та же песня! Гулять он хочет на улице, готов одеваться, но главное, чтобы его не оставляли дома, когда все идут гулять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:57 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Это мы люди решили, что они декоративные, а они по сути своей собаки! У меня такой же пекинес, чуть больше полутора килограмм весом, и та же песня! Гулять он хочет на улице, готов одеваться, но главное, чтобы его не оставляли дома, когда все идут гулять.

Сегодня - трижды гуляли. Пошла пить чай - дверь приоткрытую оставила в комнату.. - пришла к берегу моря. в комнате! Такой наглости у нее никогда не проявлялось.
Может ревность?? Может еще что-то.. остается гадать и надевать памперсы... наверное и искать хорошего зоопсихолога :(

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:00 
Посетитель

KRoF`t писал(а):
Сегодня - трижды гуляли. Пошла пить чай - дверь приоткрытую оставила в комнату.. - пришла к берегу моря. в комнате! Такой наглости у нее никогда не проявлялось.
Может ревность?? Может еще что-то.. остается гадать и надевать памперсы... наверное и искать хорошего зоопсихолога :(

Извините за сарказм :"искать хорошего зоопсихолога" - круто!!!
Ревность?! А есть причины? Вы принесли в дом другое животное? Если так, то с этого и начните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:02 
Посетитель

И еще, а Вы ее случайно не застудили? Такое вполне возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:10 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Извините за сарказм :"искать хорошего зоопсихолога" - круто!!!
Ревность?! А есть причины? Вы принесли в дом другое животное? Если так, то с этого и начните.

а кого еще? кинолога? врятли эта проблема решится дрессурой.
Привезла ее любимого кота с дачи. они спят вместе, кушают вместе.. все время вместе - может я чего не понимаю в идеальных отношениях - но им обоим достается мое гипер-внимание. А с ней еще и гуляем в парке, когда тепло. Каждый день расчесываемся втроем. Я их вдвоем - они меня, псина языком пятки шлифует по утрам, а кот лапами, лежа ночью на моей шее, массажный салон устраивает, сказки мурлыкает...)))

Цитата:
И еще, а Вы ее случайно не застудили? Такое вполне возможно.

Я ж говорила - это первое, что в голову пришло. Сдали анализы. Все в норме. :?

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:15 
Старый знакомый

Когда у собаки начинается ложняк, то и поведение начинает меняться. Сначала демонстрация, пусть хоть в виде луж, а потом начнёт игрушки "няньчить".
Я совсем ничего не утверждаю, просто как вариант.
Но то, что это психологическая проблема - факт на лицо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:17 
Посетитель

KRoF`t писал(а):
[И еще, а Вы ее случайно не застудили? Такое вполне возможно.

Я ж говорила - это первое, что в голову пришло. Сдали анализы. Все в норме. :? [/quote]
Вы писали, что анализы сдавали в августе, а сейчас октябрь.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:18 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Когда у собаки начинается ложняк, то и поведение начинает меняться. Сначала демонстрация, пусть хоть в виде луж, а потом начнёт игрушки "няньчить".
Я совсем ничего не утверждаю, просто как вариант.
Но то, что это психологическая проблема - факт на лицо.

О ннеет... :jawdrop: задам вопрос врачу, если вдруг проявится это.. Галастоп же вроде в таком случае?

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:21 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Вы писали, что анализы сдавали в августе, а сейчас октябрь.....

Вы наверное, не так прочитали. Течка у нас была в августе. А как только начались проблемы с этими лужами (неделя назад) - я первым делом к врачу. сдавать анализы.. Результат - здорова. Консультировалась в другом месте, диагноз тот же - абсолютно здоровая физически собака. Про моральную сторону никто не взялся судить..

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:22 
Старый знакомый

Да, ложняк может выдвинуть новые поведенческие нюансы {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:22 
Старый знакомый

Соски набухшие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:24 
Участник

мы подобрали собаку, тот дома ссыкал, еще и наш кобель его строил. наказание+стабильный выгул+кастрация. nmae-тьфу, терпит. она же сейчас взрослеет, у нее все инстинкты пробуждаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:24 
Старый знакомый

KRoF`t писал(а):
О ннеет... :jawdrop: задам вопрос врачу, если вдруг проявится это.. Галастоп же вроде в таком случае?

В таком случае - только кастрация. Все гормональные только к раку приводят.

Ложняк (не дай бог вашей собаке этого) как раз после течки начинается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:26 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Да, ложняк может выдвинуть новые поведенческие нюансы
Соски набухшие?

Не-а. Я ее вертела-крутила. Ни одного намека на припухлость не нашла. Даже в самых крупных горошинках. Все как всегда. По всему пузу гуляля руками, она зараза, только кайфовала минут 10. {crz}
Была у нас ложка, когда котята рассосали.. так там - факт на лицо был.

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:28 
Посетитель

Чикита писал(а):
В таком случае - только кастрация. Все гормональные только к раку приводят.

Ложняк (не дай бог вашей собаке этого) как раз после течки начинается.

Господи, откуда такие фантазии?? От ложняка еще никто не умирал, и при чём здесь кастрация? если дело касается сучки?? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:29 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
мы подобрали собаку, тот дома ссыкал, еще и наш кобель его строил. наказание+стабильный выгул+кастрация. nmae-тьфу, терпит. она же сейчас взрослеет, у нее все инстинкты пробуждаются.

Буду заказывать шубу и валенки для йорка. Не шучу. Она мерзнет и трясется как осиновый лист.. Наверное, как и вся эта порода.

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:32 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Господи, откуда такие фантазии?? От ложняка еще никто не умирал, и при чём здесь кастрация? если дело касается сучки??

Раковые злокачественные опухоли, действительно бываю на фоне этого... к сожалению, предыдущая моя самая любимая собака умерла от рака молочных желез в 10 лет. Но то был Боксер, да и в роду у нее, были онкологии.... :cry: :cry: :cry: простите( но не могу вспоминать ее без слез. Беги Риська..за радугой (((

А кастрация - это полное удаление матки. В то время, как стерилизация - это частичное ..чего-то там и течка возможна, но щенков не будет. Это изучить уже пришлось.. {crz}

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:34 
Старый знакомый

Gremlin злой писал(а):
Господи, откуда такие фантазии?? От ложняка еще никто не умирал, и при чём здесь кастрация? если дело касается сучки?? :O :?

Фантазиями на исцеление, по совету ветеринаров, страдают жалостливые владельцы. Колят гормоны. 6-8 лет - уже рак. Примеров что-ли мало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:35 
Посетитель

KRoF`t писал(а):
Раковые злокачественные опухоли, действительно бываю на фоне этого... к сожалению, предыдущая моя самая любимая собака умерла от рака молочных желез в 10 лет. Но то был Боксер, да и в роду у нее, были онкологии.... :cry: :cry: :cry: простите( но не могу вспоминать ее без слез. Беги Риська..за радугой (((

А кастрация - это полное удаление матки. В то время, как стерилизация - это частичное ..чего-то там и течка возможна, но щенков не будет. Это изучить уже пришлось.. {crz}

Прекратите истерить! Наверняка у йориков есть породный сайт, сходите к ним, вдруг это какая-то особенность породы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:38 
Посетитель

Чикита писал(а):
Фантазиями на исцеление, по совету ветеринаров, страдают жалостливые владельцы. Колят гормоны. 6-8 лет - уже рак. Примеров что-ли мало?

Примеров до хрена, а еще больше примеров идиотского лечения по интернету! Зачем нагнетать ситуацию, когда человек и так на пределе? Вы ветеринар? У Вас большой опыт? Дальше продолжить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:41 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Прекратите истерить! Наверняка у йориков есть породный сайт, сходите к ним, вдруг это какая-то особенность породы.

Я б на Вас посмотрела.. когда войдя в комнату, ощущаешь незабвенное тепло.. и чего - о боже, океана.. {crz} {crz} )))
На самом деле, это просто край и крик души уже. Терпения давно нет, сил - тем более.
Купила памперсы, детские, вырезала под хвост дырку, даже ниткой прихватила, чтобы вата не вылезла. А то для животных - шибко дорогие.

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:43 
Посетитель

KRoF`t писал(а):
Я б на Вас посмотрела.. когда войдя в комнату, ощущаешь незабвенное тепло.. и чего - о боже, океана.. {crz} {crz} )))
На самом деле, это просто край и крик души уже. Терпения давно нет, сил - тем более.
Купила памперсы, детские, вырезала под хвост дырку, даже ниткой прихватила, чтобы вата не вылезла. А то для животных - шибко дорогие.

Я Вам выше писала, у меня такой же пекинес, так что для меня это совершенно нормальная ситуация, если у Вас это вызывает такой шок, то не проще ли отдать собаШку, если не хочется заморачиваться с врачами и выяснять причину?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:48 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Я Вам выше писала, у меня такой же пекинес, так что для меня это совершенно нормальная ситуация, если у Вас это вызывает такой шок, то не проще ли отдать собаШку, если не хочется заморачиваться с врачами и выяснять причину?

Ну.. тогда Вы понимаете... По первости, у Вас шока не было? Не верю!

Да вы чего...?! Я ей с месячного возраста нянькаю, молоком выкармливала, прикорм вводила, от блох избавляла..аллергию лечила, внешний вид восстанавливала.. в попу целовала.. {crz} И я после этого ее "не люблю?" и просто так кому-то отдам? просто потому, что она стала "морями" баловать?? Ха, не.. не такая моя жизненная позиция. Я билась с дворняжкой, когда она мне полквартиры сожрала и все тапки в доме поизвела - добилась, и здесь - пойду до конца. }:) Чего б мне это не стоило.. И какие бы затраты не коснулись.
а тут спросила.. может кто сталкивался, так хоть на пару дней передышки что-то сделать возможно.. а потом начинать с новыми силами к людям-врачам обращаться..

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:54 
Посетитель

KRoF`t писал(а):
Ну.. тогда Вы понимаете... По первости, у Вас шока не было? Не верю!

Да вы чего...?! Я ей с месячного возраста нянькаю, молоком выкармливала, прикорм вводила, от блох избавляла..аллергию лечила, внешний вид восстанавливала.. в попу целовала.. {crz} И я после этого ее "не люблю?" и просто так кому-то отдам? просто потому, что она стала "морями" баловать?? Ха, не.. не такая моя жизненная позиция. Я билась с дворняжкой, когда она мне полквартиры сожрала и все тапки в доме поизвела - добилась, и здесь - пойду до конца. }:) Чего б мне это не стоило.. И какие бы затраты не коснулись.
а тут спросила.. может кто сталкивался, так хоть на пару дней передышки что-то сделать возможно.. а потом начинать с новыми силами к людям-врачам обращаться..

Ну, вот, наш человек :ya za:
Спросите у породников на форуме, и конечно покажитесь ветеринару (хорошему).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 02:02 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Ну, вот, наш человек
Спросите у породников на форуме, и конечно покажитесь ветеринару (хорошему).

конечно, ваш )) :flower:
я может знакомым заводчикам наберу завтра.. правда в Москву, но может скажут чего с ней не так могло случится. Я к одному вету хожу, он сейчас в отпуске, выходит 14го. Дожидаюсь с воем..))

* фото на Севере

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]