Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((
Добавлено: 08 окт 2011, 00:25
Посетитель
Автор темы
Терпела неделю, наказывала, уговаривала.. Йорк, девка, 1 год 8 месяцев. Ранее место было в коридоре, на пеленку.. Частенько даже гулять выводилась. Но сейчас - это сущий ад какой-то.
День первый: утро доброе в окошко.. - под дверью море. -> воспитательная беседа около лужи. День второй: вечер.. - ужин, садится и прямо при мне (!!!), гадина, прудит.. встает - уходит на место как ни в чем не бывало. -> газета в рулон и по жопе легко, строгим голосом разъяснений куча. День третий: опять туро - опять море........... опять газета. День четвертый: все ок ... отлегло, все на место сделано. День пятый: вечером, сижу за ПК, делаю макеты... прямо под ноги ... я еще не заметила, и в теплую пославила тапок....... я не выдержала, шлепнула тряпкой по мордам, прямо на месте преступления.
Кааааааак ???! Такое возможно? Почему?? Сил нет терпеть уже эту наглость....... Люди добрые, подскажите как не убивая и не убиваясь преодолеть это мокрое дело?? Анализы впорядке... (грешила на то, что отопления не было долго..мало ли. Но все ОК!)...
В августе была.. я уже с врачом советовалась, может что в организме не так.. все в норме, хором ответили в двух разных клиниках. Занятия с кинологом рассматриваю уже.. но помогут ли?!
Наталья, мое ИМХО, я бы гуляла по расписанию. Все же собаке надо гулять, иначе вот такие проблемы возникают.
Я все понимаю...но это декоративная же..!! С большой, дворняжкой проблем нет гулять, и в дождь, и в слякоть, и в мороз. А это йорк. Была зима, минус 30. Дворняжка то выбежала - дела сделала - и домой. А эта даже идти отказывалась. А в дождь мы орем благим матом - на руки просимся. Ветер под хвост дунул - такая же история. Мне сразу говорили, к пеленке или лотку - все было на "отлично". Собака никогда не промахивалась год с лишним.. А что ей в голову ударило - не знаю
Я все понимаю...[b]но это декоративная же..!! С большой, дворняжкой проблем нет гулять, и в дождь, и в слякоть, и в мороз. А это йорк. Была зима, минус 30. Дворняжка то выбежала - дела сделала - и домой. А эта даже идти отказывалась. А в дождь мы орем благим матом - на руки просимся. Ветер под хвост дунул - такая же история. Мне сразу говорили, к пеленке или лотку - все было на "отлично". Собака никогда не промахивалась год с лишним.. А что ей в голову ударило - не знаю [/b]
Это мы люди решили, что они декоративные, а они по сути своей собаки! У меня такой же пекинес, чуть больше полутора килограмм весом, и та же песня! Гулять он хочет на улице, готов одеваться, но главное, чтобы его не оставляли дома, когда все идут гулять.
Это мы люди решили, что они декоративные, а они по сути своей собаки! У меня такой же пекинес, чуть больше полутора килограмм весом, и та же песня! Гулять он хочет на улице, готов одеваться, но главное, чтобы его не оставляли дома, когда все идут гулять.
Сегодня - трижды гуляли. Пошла пить чай - дверь приоткрытую оставила в комнату.. - пришла к берегу моря. в комнате! Такой наглости у нее никогда не проявлялось. Может ревность?? Может еще что-то.. остается гадать и надевать памперсы... наверное и искать хорошего зоопсихолога
Сегодня - трижды гуляли. Пошла пить чай - дверь приоткрытую оставила в комнату.. - пришла к берегу моря. в комнате! Такой наглости у нее никогда не проявлялось. Может ревность?? Может еще что-то.. остается гадать и надевать памперсы... наверное и искать хорошего зоопсихолога
Извините за сарказм :"искать хорошего зоопсихолога" - круто!!! Ревность?! А есть причины? Вы принесли в дом другое животное? Если так, то с этого и начните.
Извините за сарказм :"искать хорошего зоопсихолога" - круто!!! Ревность?! А есть причины? Вы принесли в дом другое животное? Если так, то с этого и начните.
а кого еще? кинолога? врятли эта проблема решится дрессурой. Привезла ее любимого кота с дачи. они спят вместе, кушают вместе.. все время вместе - может я чего не понимаю в идеальных отношениях - но им обоим достается мое гипер-внимание. А с ней еще и гуляем в парке, когда тепло. Каждый день расчесываемся втроем. Я их вдвоем - они меня, псина языком пятки шлифует по утрам, а кот лапами, лежа ночью на моей шее, массажный салон устраивает, сказки мурлыкает...)))
Цитата:
И еще, а Вы ее случайно не застудили? Такое вполне возможно.
Я ж говорила - это первое, что в голову пришло. Сдали анализы. Все в норме.
Когда у собаки начинается ложняк, то и поведение начинает меняться. Сначала демонстрация, пусть хоть в виде луж, а потом начнёт игрушки "няньчить". Я совсем ничего не утверждаю, просто как вариант. Но то, что это психологическая проблема - факт на лицо.
Когда у собаки начинается ложняк, то и поведение начинает меняться. Сначала демонстрация, пусть хоть в виде луж, а потом начнёт игрушки "няньчить". Я совсем ничего не утверждаю, просто как вариант. Но то, что это психологическая проблема - факт на лицо.
О ннеет... задам вопрос врачу, если вдруг проявится это.. Галастоп же вроде в таком случае?
Вы писали, что анализы сдавали в августе, а сейчас октябрь.....
Вы наверное, не так прочитали. Течка у нас была в августе. А как только начались проблемы с этими лужами (неделя назад) - я первым делом к врачу. сдавать анализы.. Результат - здорова. Консультировалась в другом месте, диагноз тот же - абсолютно здоровая физически собака. Про моральную сторону никто не взялся судить..
мы подобрали собаку, тот дома ссыкал, еще и наш кобель его строил. наказание+стабильный выгул+кастрация. nmae-тьфу, терпит. она же сейчас взрослеет, у нее все инстинкты пробуждаются.
Да, ложняк может выдвинуть новые поведенческие нюансы Соски набухшие?
Не-а. Я ее вертела-крутила. Ни одного намека на припухлость не нашла. Даже в самых крупных горошинках. Все как всегда. По всему пузу гуляля руками, она зараза, только кайфовала минут 10. Была у нас ложка, когда котята рассосали.. так там - факт на лицо был.
мы подобрали собаку, тот дома ссыкал, еще и наш кобель его строил. наказание+стабильный выгул+кастрация. nmae-тьфу, терпит. она же сейчас взрослеет, у нее все инстинкты пробуждаются.
Буду заказывать шубу и валенки для йорка. Не шучу. Она мерзнет и трясется как осиновый лист.. Наверное, как и вся эта порода.
Господи, откуда такие фантазии?? От ложняка еще никто не умирал, и при чём здесь кастрация? если дело касается сучки??
Раковые злокачественные опухоли, действительно бываю на фоне этого... к сожалению, предыдущая моя самая любимая собака умерла от рака молочных желез в 10 лет. Но то был Боксер, да и в роду у нее, были онкологии.... простите( но не могу вспоминать ее без слез. Беги Риська..за радугой (((
А кастрация - это полное удаление матки. В то время, как стерилизация - это частичное ..чего-то там и течка возможна, но щенков не будет. Это изучить уже пришлось..
Раковые злокачественные опухоли, действительно бываю на фоне этого... к сожалению, предыдущая моя самая любимая собака умерла от рака молочных желез в 10 лет. Но то был Боксер, да и в роду у нее, были онкологии.... простите( но не могу вспоминать ее без слез. Беги Риська..за радугой (((
А кастрация - это полное удаление матки. В то время, как стерилизация - это частичное ..чего-то там и течка возможна, но щенков не будет. Это изучить уже пришлось..
Прекратите истерить! Наверняка у йориков есть породный сайт, сходите к ним, вдруг это какая-то особенность породы.
Фантазиями на исцеление, по совету ветеринаров, страдают жалостливые владельцы. Колят гормоны. 6-8 лет - уже рак. Примеров что-ли мало?
Примеров до хрена, а еще больше примеров идиотского лечения по интернету! Зачем нагнетать ситуацию, когда человек и так на пределе? Вы ветеринар? У Вас большой опыт? Дальше продолжить?
Прекратите истерить! Наверняка у йориков есть породный сайт, сходите к ним, вдруг это какая-то особенность породы.
Я б на Вас посмотрела.. когда войдя в комнату, ощущаешь незабвенное тепло.. и чего - о боже, океана.. ))) На самом деле, это просто край и крик души уже. Терпения давно нет, сил - тем более. Купила памперсы, детские, вырезала под хвост дырку, даже ниткой прихватила, чтобы вата не вылезла. А то для животных - шибко дорогие.
Я б на Вас посмотрела.. когда войдя в комнату, ощущаешь незабвенное тепло.. и чего - о боже, океана.. ))) На самом деле, это просто край и крик души уже. Терпения давно нет, сил - тем более. Купила памперсы, детские, вырезала под хвост дырку, даже ниткой прихватила, чтобы вата не вылезла. А то для животных - шибко дорогие.
Я Вам выше писала, у меня такой же пекинес, так что для меня это совершенно нормальная ситуация, если у Вас это вызывает такой шок, то не проще ли отдать собаШку, если не хочется заморачиваться с врачами и выяснять причину?
Я Вам выше писала, у меня такой же пекинес, так что для меня это совершенно нормальная ситуация, если у Вас это вызывает такой шок, то не проще ли отдать собаШку, если не хочется заморачиваться с врачами и выяснять причину?
Ну.. тогда Вы понимаете... По первости, у Вас шока не было? Не верю!
Да вы чего...?! Я ей с месячного возраста нянькаю, молоком выкармливала, прикорм вводила, от блох избавляла..аллергию лечила, внешний вид восстанавливала.. в попу целовала.. И я после этого ее "не люблю?" и просто так кому-то отдам? просто потому, что она стала "морями" баловать?? Ха, не.. не такая моя жизненная позиция. Я билась с дворняжкой, когда она мне полквартиры сожрала и все тапки в доме поизвела - добилась, и здесь - пойду до конца. Чего б мне это не стоило.. И какие бы затраты не коснулись. а тут спросила.. может кто сталкивался, так хоть на пару дней передышки что-то сделать возможно.. а потом начинать с новыми силами к людям-врачам обращаться..
Ну.. тогда Вы понимаете... По первости, у Вас шока не было? Не верю!
Да вы чего...?! Я ей с месячного возраста нянькаю, молоком выкармливала, прикорм вводила, от блох избавляла..аллергию лечила, внешний вид восстанавливала.. в попу целовала.. И я после этого ее "не люблю?" и просто так кому-то отдам? просто потому, что она стала "морями" баловать?? Ха, не.. не такая моя жизненная позиция. Я билась с дворняжкой, когда она мне полквартиры сожрала и все тапки в доме поизвела - добилась, и здесь - пойду до конца. Чего б мне это не стоило.. И какие бы затраты не коснулись. а тут спросила.. может кто сталкивался, так хоть на пару дней передышки что-то сделать возможно.. а потом начинать с новыми силами к людям-врачам обращаться..
Ну, вот, наш человек Спросите у породников на форуме, и конечно покажитесь ветеринару (хорошему).
Ну, вот, наш человек Спросите у породников на форуме, и конечно покажитесь ветеринару (хорошему).
конечно, ваш )) я может знакомым заводчикам наберу завтра.. правда в Москву, но может скажут чего с ней не так могло случится. Я к одному вету хожу, он сейчас в отпуске, выходит 14го. Дожидаюсь с воем..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0