Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Терпела неделю, наказывала, уговаривала..
Йорк, девка, 1 год 8 месяцев.
Ранее место было в коридоре, на пеленку.. Частенько даже гулять выводилась.
Но сейчас - это сущий ад какой-то.
День первый: утро доброе в окошко.. - под дверью море.
-> воспитательная беседа около лужи.
День второй: вечер.. - ужин, садится и прямо при мне (!!!), гадина, прудит.. встает - уходит на место как ни в чем не бывало.
-> газета в рулон и по жопе легко, строгим голосом разъяснений куча.
День третий: опять туро - опять море........... опять газета.
День четвертый: все ок ... отлегло, все на место сделано.
День пятый: вечером, сижу за ПК, делаю макеты... прямо под ноги ... я еще не заметила, и в теплую пославила тапок....... я не выдержала, шлепнула тряпкой по мордам, прямо на месте преступления.
Кааааааак ???! Такое возможно? Почему?? Сил нет терпеть уже эту наглость.......
Люди добрые, подскажите как не убивая и не убиваясь преодолеть это мокрое дело??
Анализы впорядке... (грешила на то, что отопления не было долго..мало ли. Но все ОК!)...
В августе была.. я уже с врачом советовалась, может что в организме не так.. все в норме, хором ответили в двух разных клиниках.
Занятия с кинологом рассматриваю уже.. но помогут ли?!
Наталья, мое ИМХО, я бы гуляла по расписанию. Все же собаке надо гулять, иначе вот такие проблемы возникают.
Я все понимаю...но это декоративная же..!!
С большой, дворняжкой проблем нет гулять, и в дождь, и в слякоть, и в мороз.
А это йорк. Была зима, минус 30. Дворняжка то выбежала - дела сделала - и домой. А эта даже идти отказывалась. А в дождь мы орем благим матом - на руки просимся. Ветер под хвост дунул - такая же история.
Мне сразу говорили, к пеленке или лотку - все было на "отлично". Собака никогда не промахивалась год с лишним.. А что ей в голову ударило - не знаю
...`t писал(а):Я все понимаю...но это декоративная же..!!
С большой, дворняжкой проблем нет гулять, и в дождь, и в слякоть, и в мороз.
А это йорк. Была зима, минус 30. Дворняжка то выбежала - дела сделала - и домой. А эта даже идти отказывалась. А в дождь мы орем благим матом - на руки просимся. Ветер под хвост дунул - такая же история.
Мне сразу говорили, к пеленке или лотку - все было на "отлично". Собака никогда не промахивалась год с лишним.. А что ей в голову ударило - не знаю
Это мы люди решили, что они декоративные, а они по сути своей собаки! У меня такой же пекинес, чуть больше полутора килограмм весом, и та же песня! Гулять он хочет на улице, готов одеваться, но главное, чтобы его не оставляли дома, когда все идут гулять.
Это мы люди решили, что они декоративные, а они по сути своей собаки! У меня такой же пекинес, чуть больше полутора килограмм весом, и та же песня! Гулять он хочет на улице, готов одеваться, но главное, чтобы его не оставляли дома, когда все идут гулять.
Сегодня - трижды гуляли. Пошла пить чай - дверь приоткрытую оставила в комнату.. - пришла к берегу моря. в комнате! Такой наглости у нее никогда не проявлялось.
Может ревность?? Может еще что-то.. остается гадать и надевать памперсы... наверное и искать хорошего зоопсихолога
...`t писал(а):Сегодня - трижды гуляли. Пошла пить чай - дверь приоткрытую оставила в комнату.. - пришла к берегу моря. в комнате! Такой наглости у нее никогда не проявлялось.
Может ревность?? Может еще что-то.. остается гадать и надевать памперсы... наверное и искать хорошего зоопсихолога
Извините за сарказм :"искать хорошего зоопсихолога" - круто!!!
Ревность?! А есть причины? Вы принесли в дом другое животное? Если так, то с этого и начните.
Извините за сарказм :"искать хорошего зоопсихолога" - круто!!!
Ревность?! А есть причины? Вы принесли в дом другое животное? Если так, то с этого и начните.
а кого еще? кинолога? врятли эта проблема решится дрессурой.
Привезла ее любимого кота с дачи. они спят вместе, кушают вместе.. все время вместе - может я чего не понимаю в идеальных отношениях - но им обоим достается мое гипер-внимание. А с ней еще и гуляем в парке, когда тепло. Каждый день расчесываемся втроем. Я их вдвоем - они меня, псина языком пятки шлифует по утрам, а кот лапами, лежа ночью на моей шее, массажный салон устраивает, сказки мурлыкает...)))
И еще, а Вы ее случайно не застудили? Такое вполне возможно.
Я ж говорила - это первое, что в голову пришло. Сдали анализы. Все в норме.
Когда у собаки начинается ложняк, то и поведение начинает меняться. Сначала демонстрация, пусть хоть в виде луж, а потом начнёт игрушки "няньчить".
Я совсем ничего не утверждаю, просто как вариант.
Но то, что это психологическая проблема - факт на лицо.
Когда у собаки начинается ложняк, то и поведение начинает меняться. Сначала демонстрация, пусть хоть в виде луж, а потом начнёт игрушки "няньчить".
Я совсем ничего не утверждаю, просто как вариант.
Но то, что это психологическая проблема - факт на лицо.
О ннеет... задам вопрос врачу, если вдруг проявится это.. Галастоп же вроде в таком случае?
Вы писали, что анализы сдавали в августе, а сейчас октябрь.....
Вы наверное, не так прочитали. Течка у нас была в августе. А как только начались проблемы с этими лужами (неделя назад) - я первым делом к врачу. сдавать анализы.. Результат - здорова. Консультировалась в другом месте, диагноз тот же - абсолютно здоровая физически собака. Про моральную сторону никто не взялся судить..
мы подобрали собаку, тот дома ссыкал, еще и наш кобель его строил. наказание+стабильный выгул+кастрация. nmae-тьфу, терпит. она же сейчас взрослеет, у нее все инстинкты пробуждаются.
Да, ложняк может выдвинуть новые поведенческие нюансы
Соски набухшие?
Не-а. Я ее вертела-крутила. Ни одного намека на припухлость не нашла. Даже в самых крупных горошинках. Все как всегда. По всему пузу гуляля руками, она зараза, только кайфовала минут 10.
Была у нас ложка, когда котята рассосали.. так там - факт на лицо был.
мы подобрали собаку, тот дома ссыкал, еще и наш кобель его строил. наказание+стабильный выгул+кастрация. nmae-тьфу, терпит. она же сейчас взрослеет, у нее все инстинкты пробуждаются.
Буду заказывать шубу и валенки для йорка. Не шучу. Она мерзнет и трясется как осиновый лист.. Наверное, как и вся эта порода.
Господи, откуда такие фантазии?? От ложняка еще никто не умирал, и при чём здесь кастрация? если дело касается сучки??
Раковые злокачественные опухоли, действительно бываю на фоне этого... к сожалению, предыдущая моя самая любимая собака умерла от рака молочных желез в 10 лет. Но то был Боксер, да и в роду у нее, были онкологии.... простите( но не могу вспоминать ее без слез. Беги Риська..за радугой (((
А кастрация - это полное удаление матки. В то время, как стерилизация - это частичное ..чего-то там и течка возможна, но щенков не будет. Это изучить уже пришлось..
...`t писал(а):Раковые злокачественные опухоли, действительно бываю на фоне этого... к сожалению, предыдущая моя самая любимая собака умерла от рака молочных желез в 10 лет. Но то был Боксер, да и в роду у нее, были онкологии.... простите( но не могу вспоминать ее без слез. Беги Риська..за радугой (((
А кастрация - это полное удаление матки. В то время, как стерилизация - это частичное ..чего-то там и течка возможна, но щенков не будет. Это изучить уже пришлось..
Прекратите истерить! Наверняка у йориков есть породный сайт, сходите к ним, вдруг это какая-то особенность породы.
Чикита писал(а):Фантазиями на исцеление, по совету ветеринаров, страдают жалостливые владельцы. Колят гормоны. 6-8 лет - уже рак. Примеров что-ли мало?
Примеров до хрена, а еще больше примеров идиотского лечения по интернету! Зачем нагнетать ситуацию, когда человек и так на пределе? Вы ветеринар? У Вас большой опыт? Дальше продолжить?
Прекратите истерить! Наверняка у йориков есть породный сайт, сходите к ним, вдруг это какая-то особенность породы.
Я б на Вас посмотрела.. когда войдя в комнату, ощущаешь незабвенное тепло.. и чего - о боже, океана.. )))
На самом деле, это просто край и крик души уже. Терпения давно нет, сил - тем более.
Купила памперсы, детские, вырезала под хвост дырку, даже ниткой прихватила, чтобы вата не вылезла. А то для животных - шибко дорогие.
...`t писал(а):Я б на Вас посмотрела.. когда войдя в комнату, ощущаешь незабвенное тепло.. и чего - о боже, океана.. )))
На самом деле, это просто край и крик души уже. Терпения давно нет, сил - тем более.
Купила памперсы, детские, вырезала под хвост дырку, даже ниткой прихватила, чтобы вата не вылезла. А то для животных - шибко дорогие.
Я Вам выше писала, у меня такой же пекинес, так что для меня это совершенно нормальная ситуация, если у Вас это вызывает такой шок, то не проще ли отдать собаШку, если не хочется заморачиваться с врачами и выяснять причину?
Я Вам выше писала, у меня такой же пекинес, так что для меня это совершенно нормальная ситуация, если у Вас это вызывает такой шок, то не проще ли отдать собаШку, если не хочется заморачиваться с врачами и выяснять причину?
Ну.. тогда Вы понимаете... По первости, у Вас шока не было? Не верю!
Да вы чего...?! Я ей с месячного возраста нянькаю, молоком выкармливала, прикорм вводила, от блох избавляла..аллергию лечила, внешний вид восстанавливала.. в попу целовала.. И я после этого ее "не люблю?" и просто так кому-то отдам? просто потому, что она стала "морями" баловать?? Ха, не.. не такая моя жизненная позиция. Я билась с дворняжкой, когда она мне полквартиры сожрала и все тапки в доме поизвела - добилась, и здесь - пойду до конца. Чего б мне это не стоило.. И какие бы затраты не коснулись.
а тут спросила.. может кто сталкивался, так хоть на пару дней передышки что-то сделать возможно.. а потом начинать с новыми силами к людям-врачам обращаться..
...`t писал(а):Ну.. тогда Вы понимаете... По первости, у Вас шока не было? Не верю!
Да вы чего...?! Я ей с месячного возраста нянькаю, молоком выкармливала, прикорм вводила, от блох избавляла..аллергию лечила, внешний вид восстанавливала.. в попу целовала.. И я после этого ее "не люблю?" и просто так кому-то отдам? просто потому, что она стала "морями" баловать?? Ха, не.. не такая моя жизненная позиция. Я билась с дворняжкой, когда она мне полквартиры сожрала и все тапки в доме поизвела - добилась, и здесь - пойду до конца. Чего б мне это не стоило.. И какие бы затраты не коснулись.
а тут спросила.. может кто сталкивался, так хоть на пару дней передышки что-то сделать возможно.. а потом начинать с новыми силами к людям-врачам обращаться..
Ну, вот, наш человек
Спросите у породников на форуме, и конечно покажитесь ветеринару (хорошему).
Ну, вот, наш человек
Спросите у породников на форуме, и конечно покажитесь ветеринару (хорошему).
конечно, ваш ))
я может знакомым заводчикам наберу завтра.. правда в Москву, но может скажут чего с ней не так могло случится. Я к одному вету хожу, он сейчас в отпуске, выходит 14го. Дожидаюсь с воем..))