Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ХЭППИ !Подкинули на пр-во. ул.Цветочная. Нужны передержка, пиарные фото рыжикам!

все хорошо, что хорошо кончается
missmara

ХЭППИ !Подкинули на пр-во. ул.Цветочная. Нужны передержка, пиарные фото рыжикам!

Сообщение missmara »

ВСЕ ДОМА !
Кто-то из работников крупного пр-ва принес и цинично оставил (а может думал, что так он помогает животным) кошечку и котика примерно месяцев 7 от роду. Ручные, общительные, ласковые существа. Без видимых проблем со здоровьем.
Белая девочка уже обрела сероватый оттенок :( . Сейчас находятся в опасном вырубном цеху, где их прячут. м.Московские ворота. ДЕВОЧКА ДОМА.
Изображение Изображение
Мальчик рыже-мраморный очень ручной и общительный.
Изображение Изображение Изображение
Пристраивать их от туда - не возможно. Всеобщими любимцами - они не станут. Ситуация не та.
Ищем передержку за корм или ДОМ. Посещение врача, кастрация и стерилизация, пиар за счет куратора.
Мальчик сидит в офисе один уже целый месяц. :(
Куратор - Людмила тел. 8-921-341-53-79. до изменения обстоятельств - не однажды сама была передержкой. И сейчас именно она беспокоится там об их судьбе и каждый раз прячет от начальства животных. Но так вечно - не будет :cry:
сокуратор - я.
missmara

Сообщение missmara »

Фото сделаны тайком от равнодушных глаз, во время обеденного перерыва.
КТо может - покидайте пожалуйста по доскам рыжего. ЕГо фотки еще туда-сюда, в отличии от белой девочки.
У нее шансов пристроится от туда во обще нет. :(
На АВИТО пиарю я.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Отмечусь. И котик, и кошечка - обалденно красивые.
:help: :help: :help:
Annika

Сообщение Annika »

Людмила, которая была у Текиеры передержкой??Я кажется с ней один раз виделась, была на производстве, как там люди работают не представляю, работа в респираторе, руки все вызжены кислотой... нужно помочь вытащить кошек оттуда, я сейчас могу помочь 2-мя кг хорошего корма или эквив. денюшкой
missmara

Сообщение missmara »

Пожалуйста,
очень нужна передержка домашним (бывшим) очень ласковым животным !
Лапки ставят на руки, смотрят в глаза, тянуться целоваться...
Ходят в коробку с наполнителем спрятанную за стеллажами.
:help: :help: :help:
margokat

Сообщение margokat »

Annika писал(а):Людмила, которая была у Текиеры передержкой??Я кажется с ней один раз виделась, была на производстве, как там люди работают не представляю, работа в респираторе, руки все вызжены кислотой... нужно помочь вытащить кошек оттуда, я сейчас могу помочь 2-мя кг хорошего корма или эквив. денюшкой
нет, не та Людмила. Но очень хороший человек.
missmara

Сообщение missmara »

Сегодня девочку бело-рыжую удалось пристроить. @@@
Уже помыта и общается охотно с новыми членами семьи.

Рыжий пацан - нуждается в передержке или ручках.

_____________________---
Вчера один недочеловек утопил там в химических отходах котенка 6 мес. отроду. }:) Описывать подробнее - нет сил.
missmara

Сообщение missmara »

Рыжий пацанчик - классный. Цвет яркий как у морковки :P
Люда держит его на свой страх и риск в пустующем офисе.
По выходным он там один- т.к. на пр-во не попасть.
Выпустить его боится, т.к. кто-то уже его отнес "по-дальше", а рыжий вернулся. Тогда она его и сцапала.
ИЩЕМ ЕМУ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ !
Элиза

Сообщение Элиза »

возьму на передержку после осмотра анализов, бесплатно, за корм... НО мне нужны какие-нибудь гарантии, что кто-то будет ударно заниматься котом!!! Простите, конечно, но я работаю 12 часов в день, в выходные по 6 часов. У меня НЕТ ни одного свободного дня! Кота навсегда оставить не смогу и если кто-то на меня его сбросит, то с форума просто уйду и животные потеряют бесплатную передержку!
Если согласны с моими предложениями/доводами, звоните!
Окончательно возьму или нет только после знакомства с куратором/сокуратором!
Элиза

Сообщение Элиза »

может я, конечно, резко высказалась... но суть дела отразила... на самом деле я добрая :-[
прошу сообщить ваше решение быстрее, т.к. еще обещала СПАБЕКу...
missmara

Сообщение missmara »

Элиза, спасибо за предложение! Котика на днях покажем врачу и кастрируем.
Несколько вопросов:
Где вы территориально?
Есть ли у вас другие животные?
margokat

Сообщение margokat »

Марин... если я правильно подозреваю (а я совершенно уверена в правильности своих подозрений) о происхождении этого рыжего подкидыша, то ему обязательно нужно витафел проколоть. Иммунка хорошая, из болячки выйдет, но стресс его на 3-й неделе сломает. Это, похоже, его братец рОдный... https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%83%D1%81
missmara

Сообщение missmara »

Белая девочка устроилась хорошо.
Рыжий пацан сидит в офисе.
Ждем новых фотографий.
missmara

Сообщение missmara »

margokat писал(а):Марин... если я правильно подозреваю (а я совершенно уверена в правильности своих подозрений) о происхождении этого рыжего подкидыша, то ему обязательно нужно витафел проколоть. Иммунка хорошая, из болячки выйдет, но стресс его на 3-й неделе сломает. Это, похоже, его братец рОдный... https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%83%D1%81
С ним пока все хорошо. Чувствует себя отлично.
Кстати ЮП из Филлмора мне как-то сказал: "Кончайте вы без разбору Витафел колоть надо не надо."
margokat

Сообщение margokat »

...вот я и предпочитаю ронко... просто витафел купить проще ;) ну да я не об этом. Слава Богу, что с котяхом всё в порядке! Марика вытянуть - дорогого стоило... На такого красавца отличные ручки будут!
missmara

Сообщение missmara »

Да, надеюсь все будет хорошо. !
missmara

Сообщение missmara »

Рыжий сегодня поехал в новый дом ! Хозяйка познакомилась с ним несколько дней назад. Рыжий проявил чудеса сообразительности и подлизывания. Пленил женщину наповал тут же тем что запрыгнул к ней на колени и лизнул в щеку как соба.
Сегодня его забрали в новую жизнь.
Уверена что ХЭППИ !
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»