Продолжаем отчет
Марик - пофигист, болтается по квартире, ни на кого внимания не обращает, занимается своими кошачьими делами, муж его утром нашел в раковине на кухне - спал там. Котя ходит за ним, присматривает, пытался ему жопку лизнуть после лотка, мелкий удрал. Тока что видела, что Коте это все-таки удалось, попец мелкого вылизан. Насыпала мелкому дитячий корм, данный в приданое вперемешку со взрослым Котиным, чтобы перевести плавно, так они мисками поменялись - Котька жрет эту мешанину, а Марик - взрослый Котин корм. Ну не буду же я их за хвосты от мисок оттаскивать... В один лоток пошли оба, ттт. Собака тоже ходит за мелким, хочет понюхать, он на нее - ноль внимания. И - тишина... Ни одного вяка ни с одной стороны. Это мне нравится
Маркус седня стал Мариком, говорить удобнее, а ему все равно - не реагирует пока.
Я на выходных зверье пофоткаю, щаз просто расскажу: у мну муж рыжий и собака - ирландский сеттер, тож темно-рыжая. Картина маслом: на нашей кровати три рыжие башки валяются рядком: муж, Баська и Марик. И рядом, на прикроватной тумбочке, сидит черно-белый Котя и бдит во все глаза, типа их сон стережет
У Марика глаз потек (думаю, реакция на новый корм или что-нибудь, выделения прозрачные, на аллергические похожи), чего закапать? Есть ципровет.
Очень уже хочется его почикать и привить, чтобы успокоиться с основными необходимыми процедурами, мои звери прививаются ежегодно в ноябре, т.е. чем быстрее его привить - тем лучше, следующую буду делать одновременно всем. Но лучше почикать сначала, пока не созрел и не начал метить - это мне не надо.