Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маркус, 5-месячный совершенно рыжий котейка, в хорошие руки! ...на испытательном сроке... держим кулачки...

все хорошо, что хорошо кончается
margokat

Re: Маркус, трехмесячный совершенно рыжий котейка, в хорошие руки!

Сообщение margokat »

Кааааатяяяяя!!!!! Спасибищщще!!!! :flower: :flower: :flower:
margokat

Маркус, 5-месячный совершенно рыжий котейка, в хорошие руки! ...на испытательном сроке... держим кулачки...

Сообщение margokat »

...у меня была хояйка... но вдруг... совершенно внезапно... она ушла... ушла на свою человеческую радугу... :cry: и я остался совершенно один...

Слава кошачьим богам, но Маркус не остался один :) Сердобольные родственники его хозяйки взяли рыжее чудо к себе в дом, но, вот беда, оставить на ПМЖ не могут - своих три хвоста в доме и невестка на сносях. Так что пришлось мне сегодня забрать Маркуса к себе на работу. По неслучайному стечению обстоятельств у меня сегодня была Катя-Katerly и нафотала красавца. Буду просить ее выложить фотки в теме. Катя - спасибо огроменное, что пофотографировала Маркушу.

Теперь о Маркуше...
Пацан! 5 месяцев. Рыжий весь! Контактный, тянется к человеку, ходит в лоточек, во временном доме кушал домашнюю пищу, сейчас ест сушку. Глазки чистые, нос чистый, внешних признаков болезней нет. Есть только одна проблемммссс - ушной клещ. Первичную обработку от этой напасти сделала, но ватных палочек оказалось маловато, так что... повторю завтра. Сегодня же проглистогонен, отфронтлайнен (так, на всяк случай).

Изображение
Изображение

Есть желающие на СОЛНЦЕ в дом?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ах...какая красота... Меня сегодня почти такой же сегодня поджидал сюрприз на улице во дворе- только постарше.
Явно домашний- выброшенный, вечером ег уже не было.

Маркусика - уверена скоро заберут. Суперский
margokat

Сообщение margokat »

Полина, твои слова - да Богу в уши!
Пока, как видишь, тишина..... Надеюсь, всего лишь из-за выходных...
margokat

Сообщение margokat »

НЕТ... сидит у меня на работе... завтра смотрины... стучу... плююсь..
Н
Ник 10136

Сообщение Ник 10136 »

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а с другими котиками Маркус как, "дружит"?
Готовы взять друга :-[
margokat

Сообщение margokat »

...Кате еще спасибо сказать надо... пока я с головой и ногами в работе пропадала, она Маркушу успела в "ручках" попиарить)))
Катя!!!! СПАСИБО!!! :flower:
пойду-ка я опять стучать и плеваЦЦа...
...и за Катиного Паучишку Изображение тоже... стучать и плеваЦЦа... у малышастика тоже завтра смотрины ;)
margokat

Сообщение margokat »

Ушастик писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а с другими котиками Маркус как, "дружит"?
Маркуша совершенно коммуникабелен! А для кого вы собираетесь взять друга?
Н
Ник 10136

Сообщение Ник 10136 »

margokat писал(а):
Ушастик писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а с другими котиками Маркус как, "дружит"?
Маркуша совершенно коммуникабелен! А для кого вы собираетесь взять друга?
Коту Моте :blackcat: и себе :)
margokat

Сообщение margokat »

Ушастик писал(а):
Коту Моте :blackcat: и себе :)
Как-то Ваш Мотя на аватарке уж очень кровожадно облизывается :O
Завтра позвоните, мой телефон в подписи
margokat

Сообщение margokat »

Ну вот...
Через неделю как Маркуша поселился у меня на работе, его пробил вирус... практически в одночасье... Через подобную эпопею тут уже все прошли, так что вдаваться в подробности не буду. Главное, что сейчас Маркус в полном порядке и готов переехать в постоянный дом. А я не пиарщик ни разу и с работой перед НГ полный завал. Вот и прошу, умоляю прямо-таки:
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!!!!
:help: :help: :help:
nadis

Сообщение nadis »

Маркус сегодня приехал к нам :), в компанию к коту Коте и собаке Басе. Прямо сейчас мешает мне писать, его очень интересует происходящее на экране, особенно нравится курсор мыши ловить.
Мы его вымыли и подсушили феном, ребенок все это перенес стоически, ни разу не вякнул и когти не выпускал. Сходил в лоточек, ел или нет - пока не видела, с собакой гуляла, корма в миске стало меньше, но кто съел - Маркус или Котя - не знаю. Ухи будем чистить завтра (Алла, может, закапать их? у меня отоназол есть). В общем, ребенок осваивается быстро, все диваны уже обошел, в шкафы-купе и под ванну сходил, за стеклом на книжной полке посидел, с сыном под одеялом полежал. К собаке равнодушен, пытался ей дать по морде, когда нюхала, но без фанатизма, для проформы. Котя сначала обиделся, ушел в шкаф (у него там спасательное гнездо), потом по углам шарился и прятался за шторы, сейчас вышел, но пока передвигается мелкими перебежками. Проходя мимо, пошипел на Маркуса, но тоже без агрессии - сам в стрессе. Щаз сидит, смотрит с пола на Маркуса - тот выше всех, на принтере сидит (он на верхней полке комп.стола поставлен). Оба молчат - Котя гипнотизирует взглядом, Маркус вообще спать там собрался.
Думаю, приживутся, ттт.

Алла, я жду завтра, что ветеринар скажет - и будем думать про кастрацию и прививки.
nadis

Сообщение nadis »

Да, но пока не надо в хеппи - давайте испытательный срок подождем, я больше за своего взрослого кота беспокоюсь, как он примет, пока стрессует.
Катерли

Сообщение Катерли »

будем держать кулачки, чтобы котик быстрее понял, что с другом веселее, что с ним можно играть..@@@@@@@@@
margokat

Сообщение margokat »

Ой, Кать... мы тут не только кулачки, но и все 12 хвостиков держим! Вот только Ши заскучала... :( Сегодня весь день у меня на коленочках провалялась... Мурлыжкала, лапочками своими стройными перебирала, терлась об меня, целовалась истово.... ;) :P Скорей бы и ее в ручки уже...
nadis

Сообщение nadis »

Продолжаем отчет :)
Марик - пофигист, болтается по квартире, ни на кого внимания не обращает, занимается своими кошачьими делами, муж его утром нашел в раковине на кухне - спал там. Котя ходит за ним, присматривает, пытался ему жопку лизнуть после лотка, мелкий удрал. Тока что видела, что Коте это все-таки удалось, попец мелкого вылизан. Насыпала мелкому дитячий корм, данный в приданое вперемешку со взрослым Котиным, чтобы перевести плавно, так они мисками поменялись - Котька жрет эту мешанину, а Марик - взрослый Котин корм. Ну не буду же я их за хвосты от мисок оттаскивать... В один лоток пошли оба, ттт. Собака тоже ходит за мелким, хочет понюхать, он на нее - ноль внимания. И - тишина... Ни одного вяка ни с одной стороны. Это мне нравится :)
Маркус седня стал Мариком, говорить удобнее, а ему все равно - не реагирует пока.
Я на выходных зверье пофоткаю, щаз просто расскажу: у мну муж рыжий и собака - ирландский сеттер, тож темно-рыжая. Картина маслом: на нашей кровати три рыжие башки валяются рядком: муж, Баська и Марик. И рядом, на прикроватной тумбочке, сидит черно-белый Котя и бдит во все глаза, типа их сон стережет :D

У Марика глаз потек (думаю, реакция на новый корм или что-нибудь, выделения прозрачные, на аллергические похожи), чего закапать? Есть ципровет.

Очень уже хочется его почикать и привить, чтобы успокоиться с основными необходимыми процедурами, мои звери прививаются ежегодно в ноябре, т.е. чем быстрее его привить - тем лучше, следующую буду делать одновременно всем. Но лучше почикать сначала, пока не созрел и не начал метить - это мне не надо.
nadis

Сообщение nadis »

Коты играют, не ругаются, никто не прячется и гадостей не делает.
Марика будем кастрировать и прививать, врачи дали добро.

Думаю, что можно в хэппи :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
margokat

Сообщение margokat »

Ой, Надя... ну слава Богу! А то я за Котю переживала больше, чем за Маркушу ;)
Завтра постараюсь Вам всех врачей контакты сдать, а то сегодня уже и с ног валюсь, и интернет тормозит не по-деЦЦки...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»