Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошую клинику и врача для полной диагностики организма собаки.
Добавлено: 05 окт 2011, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила хорошая знакомая, у неё беда с её собакой, питбуль, кобель, 5 лет, за последние три дня ходил в туалет только раз, травой. Почти вся пища выходит обратно. В первый день много пил, сейчас как обычно. Как только заметили неладное, обратились в ветклинику, там поставили несколько диагнозов, дословно не помню, но проблемы с почками, прописали лекарства, сделали УЗИ, сказали, что собака в лучшем случае протянет месяц. Все эти дни делали капельницы, вчера пёс был активен, а сегодня уже лежит и отказывается выходить на улицу Хозяева в панике, не знают куда бежать, к кому обратиться. Кто-нибудь знает хорошую ветклинику, где проведут полную диагностику, чтобы всё-таки выяснить, что с собакой и вылечить Тел. пока мой: 8-906-247-86-70
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую клинику и врача для полной диагностики организма собаки.
Добавлено: 05 окт 2011, 14:09
Посетитель
Я бы в этом случае поехала бы к Соловьеву. ул. Зайцева, д.3а тел. 784-80-00, 785-36-16 Соловьев Иван Владимирович. Принимает в среду и воскр. Он терапевт, а точнее Терапевт с большой буквы, прекрасный врач, ему я доверяю просто безоговорочно.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую клинику и врача для полной диагностики организма собаки.
Добавлено: 05 окт 2011, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Волчица писал(а):
Я бы в этом случае поехала бы к Соловьеву. ул. Зайцева, д.3а тел. 784-80-00, 785-36-16 Соловьев Иван Владимирович. Принимает в среду и воскр. Он терапевт, а точнее Терапевт с большой буквы, прекрасный врач, ему я доверяю просто безоговорочно.
Так на Репищева, 13 - клиника оснащена на 100% + своя лабаратория, да, не дешево, но ради своей кровинушки... тем более там сегодня и Албул А.В. и Смирнова О.О.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 окт 2011, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Так на Репищева, 13 - клиника оснащена на 100% + своя лабаратория, да, не дешево, но ради своей кровинушки... тем более там сегодня и Албул А.В. и Смирнова О.О.
Добавлено: 03 ноя 2011, 18:12
Старый знакомый
Автор темы
jessy писал(а):
А что было в итоге?
Подтвердилась почечная недостаточность, в нескольких клиниках консультировались, в итоге, в одной начали лечение, и вроде пёс уже ел, гулял, но ... ночью почки окончательно отказали
да, как я уже поняла, почки - это почти приговор для мохнатых
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2