Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицу

все хорошо, что хорошо кончается
j
jull

Сообщение jull »

Кто будет переводить - отписывайтесь в теме обязательно!

Яндекс-Кошелёк кураторов
41001702217231

ЯК передержки Rinata
41001123411292

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот ее фото летнее, когда еще в подвале жила
Изображение

15.10.
У Сонечки проблемы - скорее всего, травма + пищеварение. Молодая кошка не играет и не бегает, угрюмо сидит в углу, живот раздувается, трогать себя не дает - цапает :cry: . Нужен врач!!!!Помогите, пожалуйста, финансово - у нас совсем нет :help:

03.10.

Сонечка на передержке у Rinata.
Потихоньку адаптируется. С лоточком проблемы - нужно поменять наполнитель.

Приходы: 7 150 р

500 р - ЛюблюКошек :flower:
500 р - ... :flower:
900 р - Я
450 р - Я
b]350 р[/b] - Я
b]450 р[/b] - Я

b]1000 р[/b] - Я

Расходы: 6 445 р

800 р - передержка октябрь
600 р - ветврач
800 р - передержка ноябрь
200 р - пиар 2 недели
800 р - аванс за декабрь
100 р - пиар
350 р - реклама на стендах
45 р - глистогонка
350 р - реклама на стендах
800 р - передержка январь
800 р - передержка февраль
800 р - передержка март

Остаток: 705 р

Я реально не знаю, что делать :wall:

У меня на кураторстве 2 кошки, + 4 котят,платная передержка - денег нет. Времени тоже нет. Близится переезд в комнату в коммунальной квартире со своей живностью....А тут вечерний звонок - забирайте Соню :O

Кошка Соня, которую поймали и стерилизовали все из того же горемычнного подвала.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65628

Думали вернуть обратно в подвал после стерилизации - все-таки там тепло хотя бы и иногда кто-то подкармливает, но Соня думала по-другому.
Она ласкалась к ветеринарам, вела себя очень тихо, в свободное время выходила из клеточки и сидела на окошке, смотря на улицу - наверное, с мыслью, хорошо, что я здесь, а не по ту сторону окна - где дождь и ветер и голод. :(

Ветеринары пожалели и попросили пристроить Соню - а тут как раз появился вариант пристроить ее в зоотдел недалеко от клиники. Питание - Proplan, хороший наполнитель, прививки, чипирование. Все , как в сказке - с Сони только ловля мышей.

Я беру кошек на кураторство - только когда уверена в том, что я смогу следить за этим животным и помогать до конца. Соню на кураторство не брала - просто ситуация так сложилась, что поступило предложение от зоотдела - такая возможность быстрого пристройства - грех не попробовать. :hmmm:

Так как характер у Сони спокойный, независимый (гладить можно только, когда сама ласкается - а так может легонько цапнуть), она не требует внимания, может спокойно целый день спать в уголочке и она никогда не жила в семье - решили, что вариант зооотдела для нее подходит. Привезли - у нее отдельный уголок - туалет, домик, мисочки. хозяйка зоотдела нормальная женщина - уверила, что никогда кошку на улицу не выкинет.

Ну мы со спокойно душой привезли - ей одели ошейник и шлейку. Соня спокойно сидела на руках, потом в домике.

Заехала к ней через день - киса немного стрессовала, не ходила в туалет и не кушала в первый день. Потом все наладилось - лоток на отлично, аппетит хороший.

Прошло 2 недели - звонок от хозяйки зоотдела - Соня не прижилась, исцарапала одного продавца, порвала мешок с наполнителем неласковая - в общем забирайте обратно! :(

Я после звонка хозяйки пришла посмотреть на Соню. Сидит забившись за пакетами с кормом. Потянула легонько за шлейку - шипит, глазища огромные. Зашла через несколько часов - уже вышла, лежит в домике. Пофоткала ее, как смогла.

Попросила хозяйку зоотдела подержать хотя бы неделю - оказалось она уже подобрала другую беременную кошку :O и Соню надо забрать завтра. КУДА??

Вот как все просто в этом мире - одна не подошла и в подвал, а вторая на ее место. А вдруг и эта беременная не приживется :? И как выпустить в подвал кошку после 3 недель сытной и спокойной жизни?? :cry: :cry: :cry: :cry:

Один продавец - бабулька - нормально к ней относится, жалеет. вкусняшки покупает и говорит, что нормально с кошкой работать, а вторая - позвонила и настучала хозяйке, что кошка неадекват и работать она с ней не будет, что она ее исцарапала.
А то, что кошка с подвала и ее обижали - поэтому она боится и нужно немного времени, чтобы приручить ее эта женщина в расчет не берет. }:)

Да, Соня дама с характером - но это кошка, а не диванный пуфик.

Девочки, я уже обрастаю кошками - мой лимит вышел. Поэтому, если не найдется какой-то вариант, ее придется вернуть в подвал.....

Вы можете написать, что так не делается и я такая растакая не имею право так поступить, но это ситуацию не изменит....к сожалению :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
j
jull

Сообщение jull »

Эх, Соня, Соня.....

Лучше было оставить сразу в подвале, чем показать , что все может быть иначе, а потом обратно в подвал ловить крыс за кусок пленки от колбасы - именно это вышло из желудка, когда она входила в наркоз перед стерилизацией.....
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

кошмар какой!
бедная кошь!
fajzer

Сообщение fajzer »

Симпатичная девчонка, адаптацию бы ей, цены не было бы кошке. Действительно передержку бы ей, хоть платную.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Могу дать на передержку 500 руб.
Кто присоединится?
Надо помочь кисе и куратору :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Срочно договаривайтесь с передержкой!
j
jull

Сообщение jull »

Вторую платную передержку я не потяну :(
fajzer

Сообщение fajzer »

Может к Бонусу в контакте попроситься. Там бесплатную может быть найдем! Ведь SOS же((
wolf737

Сообщение wolf737 »

Она может стать нормальной домашней кошкой... Может не слишком ласковой, но домашней {yee}
j
jull

Сообщение jull »

Одна курировать кошку я тоже не смогу. Прошу помощи!
Кто сможет быть сокуратором?

У меня уже 2 взрослые кошки на кураторстве + котята на пристройстве.

Можно хоть 5 взять на кураторство, а потом за ними не следить и будут они месяцами сидеть на передержках безрезультатно.....
j
jull

Сообщение jull »

Я не так давно на форуме - взрослых кошек никогда не пристраивала, пытаюсь крутиться и очень переживаю за своих 2 кураторских.

Тем более, скоро Новый Год - мертвый сезон...

Помогите, кто сможет!
j
jull

Сообщение jull »

Сонечка визуально здорова - одна из подвальных, где сидела Соня,находится сейчас на передержке - сдали анализы, инфекций нет.
j
jull

Сообщение jull »

fajzer писал(а):Вы на юге?
:help: :help:
Да, после Юноны - на Захарова, Ленинском.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Юля, денег в кошельке до 5-го нет. 5-го могу перевести 500 руб. Если надо раньше, есть на QIWI-кошельке, но с него на Яндекс не перевести, только на WebMoney или на телефон.
j
jull

Сообщение jull »

Спасибо, что вы откликаетесь с финансовой помощью, но во вторую платную передержку я без сокуратора не впишусь - за первый месяц насобираем, а дальше что? Кошки месяцами сидят на передержках - тем более, Соня не совсем ручная кошка - как ее пиарить вообще не представляю. Звонков сейчас ноль на ласковых ручных кисуль.
Платить по 5 тыс. за 2 кошек на передержках моя семья не может себе позволить - учитывая съемное жилье и мужа бюджетника. Извините за подробности - но чтобы всем была понятна моя ситуация.....
j
jull

Сообщение jull »

jull писал(а):Одна курировать кошку я тоже не смогу. Прошу помощи!
Кто сможет быть сокуратором?

У меня уже 2 взрослые кошки на кураторстве + котята на пристройстве.

Можно хоть 5 взять на кураторство, а потом за ними не следить и будут они месяцами сидеть на передержках безрезультатно.....
:help: :help: :help: :help: :help:
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

а беременная не приживется-опять вышвырнет...
что за люди...
j
jull

Сообщение jull »

Kea-Angel писал(а):а беременная не приживется-опять вышвырнет...
что за люди...
Мне кажется, дело в продавце - она скептически отнеслась к черно-белой. Этих зоотделов несколько по городу и в одном уже живет кошка Люся, трехцветка (типа трехцветка - лучшая мышеловка). И вот она такая замечательная прекрасная кошка по словам этой женщины. А этой заниматься надо, адаптировать - вот она и настучалаю
А беременная, кстати, трехцветка.... ;) Может и взятая по науськиванию этого продавца - просто предлог, чтобы выгнать Соню....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

jull писал(а):Спасибо, что вы откликаетесь с финансовой помощью, но во вторую платную передержку я без сокуратора не впишусь - за первый месяц насобираем, а дальше что? Кошки месяцами сидят на передержках - тем более, Соня не совсем ручная кошка - как ее пиарить вообще не представляю. Звонков сейчас ноль на ласковых ручных кисуль.
Платить по 5 тыс. за 2 кошек на передержках моя семья не может себе позволить - учитывая съемное жилье и мужа бюджетника. Извините за подробности - но чтобы всем была понятна моя ситуация.....
Это все понятно, пока не могу гарантировать, что смогу помогать каждый месяц - пока сама без работы :(, потому в сокураторы не гожусь, но по крайней мере сейчас на две недели передержка оплачена, а там может быть и у Бонуса найдется и бесплатная или кто подтянется за несколько дней, в подвал идти никогда не поздно..... :(
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

по крайней мере сейчас на две недели передержка оплачена, а там может быть и у Бонуса найдется и бесплатная или кто подтянется за несколько дней, в подвал идти никогда не поздно.....
+10000!

Если будет необходимость и в след.месяце подкину немного!
j
jull

Сообщение jull »

ЛюблюКошек писал(а): Это все понятно, пока не могу гарантировать, что смогу помогать каждый месяц - пока сама без работы :(, потому в сокураторы не гожусь, но по крайней мере сейчас на две недели передержка оплачена, а там может быть и у Бонуса найдется и бесплатная или кто подтянется за несколько дней, в подвал идти никогда не поздно..... :(
Чтобы быть сокуратором не обязательно оплачивать передержку ;)
У меня просто не хватает времени следить за всеми темами, приглашать фотографов, заниматься пиаром, собирать деньги, отбирать ручки, устраивать смотрины - я не потяну всего этого в одиночку !!!!

Помимо этого у всех же есть личная жизнь и семья, которая не всегда понимает просиживания по 4 часа перед компьютером и посвящения выходных разъездам по передержкам. 2 взрослые кошки - это мой лимит :(
j
jull

Сообщение jull »

Ритта писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=70356
Вы предлагаете рассмотреть вариант пристройства в офис или негативный опыт проживания животных в недомашних условиях ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»