Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3 котят пристроены, но есть еще 2 смертника, живущих под колесами

j
jull

Сообщение jull »

Создана отдельная тема помощи малышам и мамам
viewtopic.php?f=2&t=65856

Яндекс-Кошелёк
41001702217231

26.08.2011
Последние новости:

2 котенка до сих пор на улице - мы их попробовали поймать - без сачка никак, уже пугливые стали. Нужна передержка с адаптацией. Черный котенок очень перспективный!

4 Мамочки (2 или 3 уже беременные) - пытаемся отловить на стерилизацию, на выходных возьму сачок и предпримем с администратором клиники 3 попытку поймать мамаш {yee} Врач, которая будет проводить операцию опытная и, как выяснилось, знакомая, деньги за операцию не возьмут, только на препараты для операции надо собрать - так что все должно быть хорошо :) Главное поймать!

15.08.2011

С пиаром помогает Анна83. Спасибо ей большое! :thank you:
Помогите, пожалуйста, нам еще кто-нибудь с пиаром - звоночков нет :(

Если кто-то покидает объявки будем очень благодарны!!!

Очень нужно: :ya za:

- Передержка для котят найдена!Помогите собрать деньги - 700 рублей в неделю!

-помощь с отловом!!!!!и кошек на стерилизацию и котят!

- Транспорт до Филмора отвезти на стерилизацию 2 кошек (Юго-запад)

-Финансовая помощь на стерилизацию (1 000 уже есть) и передержку котятам!!!!

-Советы и другая посильная помощь, т.к. опыта кураторства у меня никакого нет

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Я могу помочь пиаром, отловом, фотографиями, немного деньгами, составлением текстов взять на передержку. :( В силу того, что я уезжаю через 1,5 недели из города (как минимум на 2-3 недели) и в квартире проживает домашний рыжик непривитый.

Понимаю, что сейчас очень много животных нуждаются в помощи и доме, но не могу не разместить информацию об этом котосемействе. Вдруг, кому-то из них повезет и он получит помощь и поддержку.

Ситуация такая – возвращались в субботу ночь с мужем домой, на крыльце почты увидели симпатичного пушистого котенка, пригляделись, а там еще трое и мамочка. Подошли поближе – они врассыпную. Купили в круглосуточном магазине Вискас для котят (все остальное закрыто и ничего повкуснее не было), насыпали – хвосты налетели, лопают за обе щеки.

На следующий день пошли покормить и сфоткать. Они лежат на солнышке, мамку сосут. Один пушистый, полосатый (кажется, девочка), еще полосатый-мраморный и два черных. Мама полосатая красивая с потрясающими глазами – немного уставшая худенькая. К рукам идет, спокойная. Котята немного пугливые и грязненькие (у пушистого колтуны уже).

Думали взять хотя бы одного пушистого отмыть и пристроить – но боюсь за нашего кота. Уже сколько случаев читала на форуме, когда котята уличные заражали домашних. Этого мой муж точно не переживет, т.к., рыжик его почти ребенок.

Может, кто-то с опытом пристройства котят возьмет хотя бы одного или двух на передержку и поможет с кураторством. :?
Я не отхожу в сторону и не спихиваю проблему целиком на форум - буду помогать, чем смогу. Прошу помощи опытных форумчан.

Пушистый, мне кажется, очень перспективный. Люди, которые шли мимо его в первую очередь замечали. Поумиляются, поохают и дальше идут( никто даже еды никакой не предложил, хотя кошачий корм несут в руках своим домой).

Я эту неделю пока в городе буду подкармливать. Ветеринарка недалеко, но нести к ветеринару, думаю, пока нет смысла – обратно ведь придется на улицу выпускать. Только если маму на стерилизацию, но котята за нее держатся и если ее хоть на день унести – могут разбежаться.

Ситуация осложняется тем, что котята и кошки живут днем под машинами – загорают на асфальтовой дорожке, где люди ходят (а люди, как показывает практика, бывают разные), а вечером в подвале овощного магазина. По словам грузчиков– там еще котята есть (непонятно какого возраста). Если их столько расплодится – могут потравить всех… :cry:

Котосемья живет в Красносельском районе в районе ул. Десантников.

Сможем спасти хотя бы кого-то?
Буду благодарна за отклики и помощь. {yee}

Фотки на скорую руку, попробую попозже получше сделать.

Изображение Мамочка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пошли вечером кормить 4 хвостатых и маму-кошку и вот сюрприз - там целый клан! :O

Еще 2 кошки и у каждой по 3 котенка. Недалеко прогуливался кот похожей полосатой окраски - скорее всего брат кошек и папа котят. Они все молоденькие около года, может полтора.

Все хорошенькие, чистенькие.
Мамы к рукам подходят, котята играют, носятся, не убегали от нас, но в руки не даются.

Мне показалось, что кошки беременные опять (у черно-белой сильно округлившийся живот).Как быстро кошки могут беременеть(темная я в физиологии кошек)?Котятам ведь месяца 1,5.

Не знаю что и делать!Стерилизовать надо всю эту компанию, а то что будет-то - еще 12 котят к 10 нынешним :wall: :wall: :wall:
Помогите, кто чем может :help:

Изображение

Котенок-девочка на ПЕРЕДЕРЖКЕ ДОМА
Изображение

Похожая на беременную мамочка на УЛИЦЕ (давно не видно)
Изображение

Беременная мамочка на УЛИЦЕ
Изображение

Пеструшка - на УЛИЦЕ
Изображение

Близнецы - один из близнецов ДОМА, второй на УЛИЦЕ :(
Изображение

Изображение

Самый красивый котенок - ДОМА
Изображение
val-m

Сообщение val-m »

По поводу стерелизации звоните в Филмора https://www.vetclinic-if.ru/, скажите что бездомная кошь.
j
jull

Сообщение jull »

Детишки не совсем маленькие, но еще и не подростки - могут пристроиться. :ya za:

Грязненькие они - на передержку бы, а потом фотки и в новый дом. Кто-нибудь может взять на передержку хотя бы одного и помочь со стерилизацией мамы (я не знаю в какой клинике можно сделать, есть ли бесплатная стерилизация?).
j
jull

Сообщение jull »

Стерилизация в Филмора вроде как 500 рублей.

Я готова оплатить, а потом ее обратно выпустить?И еще боюсь, что котята разбегутся, если маманю сейчас забрать на пару дней.
j
jull

Сообщение jull »

:help: может кто-нибудь недалеко живет!
j
jull

Сообщение jull »

Ищу передержку и сокуратора для пушистика :help:
Анна83

Сообщение Анна83 »

:help: :help: :help:

Попроситесь в группу Бонуса, там очень часто есть отклик
j
jull

Сообщение jull »

Анна83 писал(а)::help: :help: :help:

Попроситесь в группу Бонуса, там очень часто есть отклик
Эта группа в контакте?
Анна83

Сообщение Анна83 »

Да :)
https://vkontakte.ru/dog_bonus

Еще сюда можно попроситься, чтобы написали на стене. А также надо добавтььв альбом по поиску передержки :)
https://vkontakte.ru/perederjkaspb
https://vkontakte.ru/club5411813
j
jull

Сообщение jull »

Вечером напишу - контакт на работе, к сожалению, закрыт :(
j
jull

Сообщение jull »

Анна83 писал(а):Да :)
https://vkontakte.ru/dog_bonus

Еще сюда можно попроситься, чтобы написали на стене. А также надо добавтььв альбом по поиску передержки :)
https://vkontakte.ru/perederjkaspb
https://vkontakte.ru/club5411813
Спасибо {yee} - в группе Бонуса я состою и в группе про передержку тоже. Вечером буду кидать информацию.
j
jull

Сообщение jull »

Надо, наверное, фотографии получше сделать.
Они такие заморенные и чумазые получились, что никто даже не хочет взглянуть на малышей :(

На самом деле, они чудесные - просто трубочисты немного
Ива

Сообщение Ива »

Передержка детям нужна!!!!И маме бы в безопасное место! :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
j
jull

Сообщение jull »

Сколько котят на улице - одна тема за другой появляются!Кошмар :(

Но я все-таки надеюсь, что и нашим десантятам (от улицы Десантников) найдутся желающие помочь ;)
j
jull

Сообщение jull »

Форумчане, помогите, пожалуйста :help:
j
jull

Сообщение jull »

эээээхххх.....что делать то - жалко десантят :hmmm:
j
jull

Сообщение jull »

Предыдущих котят и кошку не видели - подвалов оказалось несколько и в каждом по котосемье :wall: Ужас :cry:
rachiana

Сообщение rachiana »

Поставила в статусы, попросилась к Бонусу...
j
jull

Сообщение jull »

rachiana писал(а):Поставила в статусы, попросилась к Бонусу...
Спасибо большое!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»