Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

стерилизации без швов и попон

RICH

стерилизации без швов и попон

Сообщение RICH »

Подскажите адрес где можно стерилизовать кошку. В каком возрасте. И сколько это стоит.
К
Катька

Сообщение Катька »

а на дом пригласить врача не хотите? бесшовно, в 2 раза дешевле и без лишнего стресса.
RICH

Сообщение RICH »

А в Петергоф поедут.
К
Катька

Сообщение Катька »

а Вы попробуйте спросить
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я последнюю кошку стерелизовала в ветклинике "Три кота"

579-99-63

Всех котов уже много лет лечим в этой клинике у Леонида Ильича.

Стоимость не помню, довольно давно дело было. :hmmm:
S
Svetlana

Сообщение Svetlana »

Я читала в книге, что бесшовная стерилизация-это большая вероятность заболевания онкологией. Не знаю, насколько это правда, но для меня вопрос стерилизации тоже актуален. И не знаю теперь, как лучше.
Ива

Сообщение Ива »

Нет стерилизации без шва.При бесшовной стерилизации шов внутри.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне тоже скоро пора стерилизовать кошку.

И я ломаю голову, какой способ выбрать, обычный или бесшовный, где лучше - на дому или в клинике. Как и всех, меня интересует способ наиболее безопасный, безболезненный для кошки, чтобы без осложнений обошлось. Ну и недорогой, конечно. Где-нибудь есть тема, откуда можно узнать, какому способу отдать предпочтение?

Или здесь бы кто рассказал... :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Бесшовным однозначно лучше.

Единственная клиника, производящая операции патентованным методом-клиника им. Айвэна Филлмора. Энгельса 154. 335-33-82.

Все врачи, которые работают в клинике и оперируют этим методом-профессионалы. Ручаюсь. Стоимость операции 2000.

И еще лично от себя: не стоит проводить операции на дому. Я не знаю, чем руководствуются люди, делая это. Клиника для этого и существует.

Кстати, экономить на здоровье питомца тоже плохо.

Сколько бы не стоила операция-жизнь моего любимого зверя всегда дороже. А значит мой выбор-качество и гарантии за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!

Здесь на форуме есть представитель клиники-можно интересующие вопросы задать ему.

Я читала в книге, что бесшовная стерилизация-это большая вероятность заболевания онкологией. Не знаю, насколько это правда, но для меня вопрос стерилизации тоже актуален. И не знаю теперь, как лучше.

бесшовный метод-это один из методов, но это все равно стерилизация. И это МЕНЬШАЯ вероятность заболевания онкологией.
К
Катька

Сообщение Катька »

безшовный метод отличается от обычного только тем, что швы снимать не нужно. моё лично мнение основанное на опыте, что попону одевать все-равно нужно. хуже не будет, а вероятность расхождения шва гораздо ниже.

по-поводу, что для кошки лучше, то одинаково абсолютно. наркоз один и тот же, операция одна и та же, отход от наркоза один и тот же.

опять же на основании опыта я делаю теперь только на дому. 1. стресс для животного в разы меньше, 2. тащить животное никуда не нужно, 3. в 2 раза дешевле, что тоже мелочь, а приятно
К
Катька

Сообщение Катька »

jessy писал(а):Бесшовным однозначно лучше.

Единственная клиника, производящая операции патентованным методом-клиника им. Айвэна Филлмора. Энгельса 154. 335-33-82.

Все врачи, которые работают в клинике и оперируют этим методом-профессионалы. Ручаюсь. Стоимость операции 2000.

И еще лично от себя: не стоит проводить операции на дому. Я не знаю, чем руководствуются люди, делая это. Клиника для этого и существует.

Кстати, экономить на здоровье питомца тоже плохо.

Сколько бы не стоила операция-жизнь моего любимого зверя всегда дороже. А значит мой выбор-качество и гарантии за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!

Здесь на форуме есть представитель клиники-можно интересующие вопросы задать ему.

.

а нас стерилизовали как раз в этой замечетельной клинике большие профессионалы. после чего шов благополучно разошелся. бедное животное месяц таскалось в клинику 2 раза в день на промывания и прочее с дыркой в животе!

зато не сэкономили.
К
Катька

Сообщение Катька »

вот здесь есть тема про бесшовный метод

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=267
jessy

Сообщение jessy »

Изображение

Это после сложной операции по удалению обеих гряд молочных желез с опухолями у старой собаки. С плохим сердцем. Моей собаки.

И что бы было, случись ТТТ с ней что-то во время операции и будь я дома с непонятным врачом, который НАУЧИЛСЯ стерилизовать где-то таким методом.

И теперь предстоит у второй белой собаки операция. Та же стерилизация и шишка на лапе.

За любые деньги я сделаю операцию у того, кто давно уже профи в этом, только бы моя собака была жива и здорова.
Sima

Сообщение Sima »

Лен, тут речь идет об обычной стерилизации кошки, а это несколько проще, поверьте.

У меня на дому не один десяток кошек был стерилизован и ни разу не возникало проблем. Даже при наличии беременности.

Бесшовный метод отличается только тем, что после самой обычной стерилизации делается внутренний шов, косметический, которого практически и не видно.

Попоны и повязки абсолютно не нужны, они только пугают и сковывают.

На западе этим методом стерилизуют более 20 лет уже, а у нас только недавно начали и в городе есть буквально несколько докторов, которые его применяют.

Если нужен доктор в р-не Петергофа - позвоните мне.

Для любой кошки такая операция в домашних условиях гораздо лучше, чем поездка в переноске в клинику.
jessy

Сообщение jessy »

Ну да каждый для себя выбирает :) Я ж не настаиваю :)
Sima

Сообщение Sima »

с кошками действительно все проще и от наркоза они легче отходят

для них самое страшное - перемещение
a
anele

Сообщение anele »

Поддерживаю Аню (Sima), кошек действительно лучше стерилизовать на дому, если есть надежный врач (а у нас есть такой!) и действительно лучше бесшовным методом. Попоны - лишний стресс для животного. Про серию неудачных операций на Энгельса слышала, но это было явно какое-то ЧП, а не практика.

А вот по поводу собак, скажу, что лучше в клинике (если есть возможность, и не идет речь о массовой стерилизации за городом, когда очень сложно организовать транспорт). Мой последний случай очень меня напугал - одна из собак около 6 часов не отходила от наркоза и пришлось делать капельницы на месте.

Если нужна рекомендация надежного доктора по кошкам, пишите в личку. Доктор проверен не только мной.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»