Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательный дымчатый котик пушистый спасенный от усыпления нуждается в мощном пиаре корме пиарных фотографиях

elena178

Очаровательный дымчатый котик пушистый спасенный от усыпления нуждается в мощном пиаре корме пиарных фотографиях

Сообщение elena178 »

Серо-белый котик, 3 года от роду, его чуть не усыпили, взяла его к себе, чтобы в дальнейшем пристроить в добрые руки, котик не любит собак, других животных, но наедине с хозяином ласковый, кушает сухой корм, приучен к лоточку, довольно нежный, послушный
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LVR

Сообщение LVR »

.сотища-то! И опять, как и все красавцы и красавцы - эгоист. За что же его усыпить-то? :cry:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

чуток высветила, но все равно плохенькие, для пиара явно не годятся... :(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
LVR

Сообщение LVR »

N_A_TA_L_I писал(а):чуток высветила, но все равно плохенькие, для пиара явно не годятся... :(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Все получше, на темных вообще не разглядеть. А котик - красавец!!! :love:
elena178

Сообщение elena178 »

Для одной кошечки фоточки были не очень, но я ее пристроила
LVR

Сообщение LVR »

Везение в этом деле много значит, но и фото красивые не лишние будут. Пока такие так такие {yee}
elena178

Сообщение elena178 »

"Привет , я лев
я гордый независимый красивый
Возьми меня к себе скорей
Буду я защитником квартиры
Буду хандру и невзгоды гонять
и только ты один будешь знать
что и котом я могу просто быть
и на руках помурчать
Как Лев- не люблю конкуренции
мне нужен один только ты
Но и взамен ты получишь
меня. и сам скажешь мне ты
что не нужны тебе больше
ни собаки ни другие коты "

Серо-белый котик, пушистый дымчатый с белой грудкой, 3 года от роду, не любит собак, других животных, но наедине с хозяином ласковый, добрый, кушает сухой корм, приучен к лоточку, кастрирован, довольно нежный, послушный
Тишка

Сообщение Тишка »

Отредактировала фото! Лучше не получается, слишком мутные фото! :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

То, что отредактировали до меня, слишком мутные получились фотографии! :(
LVR

Сообщение LVR »

В Моем Мире и на Одноклассниках. Жаль, что фото такие. :hmmm: Котик-то, видимо, красавец :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»