Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую бездомышей и животных на пристройство-бесплатно!
Добавлено: 29 сен 2011, 19:54
Бан
Автор темы
Я живу в Озерках.Помогаю бездомным животным:пристраиваю и т.д. Готова делать пиарные фотографии бездомных животных и животных на пристройство! Абсолютно бесплатно и безвозмездно! Если где-то недалеко от меня-то могу и по будням.Если далеко,то только по выходным. 8 921-417-77-78-Елизавета Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club30681849 Примеры работ:
1.КОТЯТА:1.МИККИ 2.МЭГГИ 3.МАЙКЛ-ПРИСТРАИВАЮТСЯ.ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-906-257-10-00 1. 2. 3. 2.ДЖЕССИКА-ЩЕНОК,ДЕВОЧКА,2.5 МЕС.ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-911-255-86-51 3.РЕНО-МАЛЬЧИК.ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-951-664-23-75
Ну тогда могу предложить Вам первого ученика Живем на академке, сложность в том, что парень очень вертлявый. И не сочтите за наглость, но какая у Вас камера? В смысле мыльница или то, что называют профессиональной техникой? Просто на мыльницу мы пофотографировались, но вряд ли эти фото подойдут для пиара. Могло получиться много живых ярких фоток, но они смазаны, т.к. слабенький фотоаппарат не успевает фокусировать.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую бездомышей и животных на пристройство-бесплатно!
Добавлено: 29 сен 2011, 20:39
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
В приюте "Друг" очень много собак не рекламируется из-за отсутствия фотографий ((( Если приедете к нам- будем очень благодарны. Приют находится рядом с ж.д.ст.Ржевка,это полчаса езды от м.Ладожская
Елизавета, нам очень надо. Из этой темы"http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66641&start=480" Живем недалеко от м. Мужества - Академическая. Когда сможете?
А можно так. чтобы мы с котэ к вам приехали, а то у меня дома стаффорд, рисковать лишний раз не хочу
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую бездомышей и животных на пристройство-бесплатно!
Добавлено: 30 сен 2011, 13:49
Участник
_Олеся_ писал(а):
И не сочтите за наглость, но какая у Вас камера? В смысле мыльница или то, что называют профессиональной техникой? Просто на мыльницу мы пофотографировались, но вряд ли эти фото подойдут для пиар.
_Олеся_ сейчас такие мыльницы делают, что они от так называемых "профессиональных" камер отличаются фактически только оптикой:) Если не делать "сложных" фотографий, то оптика не является решающим фактором. Современной мыльницей можно сделать отличные качественные фотки, особенно учитывая, что предполагаются они к размещению в интернете, а не к печати формата А0. Вобщем все зависит от умения фотографа и физиологически правильного расположеня его рук
Katerina, мыльница не позволит сделать четкую фотографию с расстояния 20 метров, когда собака еще и прыгает-бегает, крутится-вертится По крайней мере моя мыльница и мне знакомые девайсы с этим не справляются. При этом хорошие проф.камеры могут делать по 2-3 снимка в секунду, а то и больше. Моя мыльница на одни кадр тратит около 3-4 секунд - фокусировка-потупили-сфоткали
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую бездомышей и животных на пристройство-бесплатно!Встаем в очередь!)!
Добавлено: 30 сен 2011, 14:10
Участник
_Олеся_ ну во-первых, то что Вы предлагаете сделать, вполне можно сделать мыльницей, хотя я не понимаю, зачем снимать собаку с 20 метров, это же не дикое животное в зоопарке во-вторых, попробуйте поискать в своем фотоаппарате режим спортивной съемки, ну или, режим съемки нескольких кадров подряд. В моей мыльнице и то и другое есть. Хотя, чтобы найти их, мне пришлось читать мануал
Katerina, фотики разные бывают, и не везде есть какие-то функции))) У меня самый дешевый и там почти ничего нет. А расстояние 20 метров - я свято убеждена, что самые хорошие фото - живые, в процессе игры, например. Собака, играя, высоко прыгает и классно бегает на всю длину поводка. У меня это 8 метров. Диаметр получается 16 метров. В общем, давайте не будем спорить Вы же не пытаетесь меня отговорить фотографироваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3