Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на взрослого кобеля среднего или крупного размера, но есть свои нюансы, прочитайте подробнее...

Ник 20960

Есть руки на взрослого кобеля среднего или крупного размера, но есть свои нюансы, прочитайте подробнее...

Сообщение Ник 20960 »

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ПРОСТИТЬ, ЕСЛИ ПИШУ НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ!

Товарищи кураторы, у меня тут руки появились, но со своими нюансами, короче, кому подойдет, звоните мне завтра!
Человек очень добрый, ответственный и порядочный, но суть в том, что ищет он кобеля не в дом в семью, а на... церковный двор! Человек - священник, и хочет взять собаку жить при церкви, чтобы она для виду там вроде как охраняла. На зиму там специальное помещение, где собака будет спать, я спросила.
Это пока все, что мне известно, но, может быть, это чей-то шанс? Священник очень добрый и порядочный, жена у него тоже хочет сама заботиться об этой собаке. Живут они сами, как я поняла, там же, при церкви!
Хотят: обязательно взрослого, желательно кобеля, среднего или средне-крупного размера, чтобы был красивый и дружелюбный, спокойный. Нравятся ему, я так поняла, собаки-улыбаки с крупной мордой, черные, хотя думаю, может подойдет и кто-то другой.
Как он на меня вышел: он сам нашел лабрадора, искал через меня старых хозяев, они нашлись, и он сказал, что очень жаль, т.к. с удовольствием оставил бы собаку себе. Спросил, нет ли у меня на пристройство, сразу рассказал эти нюансы. Сам сказал, что можно метиса, потому что чистому лабрику это не совсем подойдет, то есть человек разумный.
Звоните, свозим собаку на смотрины вместе, я потом обещаю как-то контролировать его первое время. Договор, думаю, тоже не проблема.
Gatita

Сообщение Gatita »

мы отдали щенка батюшке!!! и щенок и вся церковь счастливы. это вполне нормальная ситуация!!!
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Ко мне вот такой подросток приедет. Не захотят инвалида приютить?

Изображение
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А может Хьюго подойдёт?? он большой и очень спокойный только немного стеснительный .
the cat

Сообщение the cat »

Ой, люди!!! Это ж Буня наш... Сейчас фотки выложу... История такаая: со стоянки он, щенком на цепь взяли..., не кормили.., он убегал - голодный был.. спецтранс вызвали, убить хотели.. мой сын его к Кате пристроил.. семь месяцев жил там. Затем его семья взяла.. НО семья взяла, сначала, невестку, а невестка взяла Буню.... ну и не срослось у них - невестка плохая, сказать ей об этом не могут, собака виновата..... невестка в истереке..... Буньку через месяц вернули..... хорошо не выкинули... Бедолага наш... вид устрошающий , а добрый... Суйчас фотки выложу...
helenrf

Сообщение helenrf »

наташка-дворняжка писал(а):Ко мне вот такой подросток приедет. Не захотят инвалида приютить?
вот кстати ..взяли бы инвалидика..при церкви самый раз.. святые люди должны быть милосердны

им бы сначала всех кандидатов фотки показать, а потом уже везти на смотрины.. для собак же стресс туда сюда кататься.. и в какой район хоть? где церковь?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А у кого-то метис ньюфа был, это все-таки улица. а он одет хорошо!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Хьюго Болт , он тоже настрадался, ему всего год.
Фотографии в альбоме «Хьюго Болт,с пулей в носу» hvosti-foto на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jula

Сообщение jula »

ой, прям про Мишаню моего написано! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58275

Мишка, 3 года. Куцехвостый, ласкушка и добряк, спокойный, немного флегматичный, очень доверчивый парень. Ростом чуть выше колена 55-60см.
Привит и здоров.
Мишка был щенком выкинут хозяевами, прибился к товарной станции, где стал всеобщим любимцем за свой золотой характер. Но под Новый год пес попал в переделку и вернулся уже с кровавым обрубком вместо хвоста и с раненой лапой.
Сейчас Мишка пролечен (осталась небольшая хромота), живет в квартире и полностью готов к переезду в новый дом, чтобы охранять хозяев и разделять с ними их радости и неприятности.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
наташка-дворняжка

Наталья В. писал(а):А у кого-то метис ньюфа был, это все-таки улица. а он одет хорошо!
Содержаться будет в помещении зимой!
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Девочки, давайте пока тогда остановимся на этих кандидатах, и я правда лучше отвезу ему фотки на этой неделе, заодно посмотрю своими глазами на участок при церкви и помещение. А он уже сам выберет!
Отпишусь, как только будут новости!
Наташа, а в чем выражается, что он инвалид? На фотке не видно так сразу... Я попробую осторожно предложить, но если ему надо еще и чтобы видимость охраны была, то может не согласиться((
наташка-дворняжка

Буча сбила машина :cry: Протащила по земле, разорвав левый бок и сломав заднюю правую лапу. Помощь собаке ветеринар отказался осуществлять. Пес заживал как смог. Лапа срослась неправильно, при ходьбе проваливается внутрь. Бок затянулся, но видны рубцы :(

Изображение

Буч еще не в Питере, но он живет в вольере и ему 9-10 мес сейчас.
Естественно отдавать буду под свой присмотр и в хорошие условия, с приличной кормежкой.
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

Снежик, пёс с тёплою душой...
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... y_23202077

Изображение

Посмотри в глаза ты эти,
Смотрят так лишь только дети,
Доброта из глаз струиться,
Как у сказочной Жар-птицы.

Это Снежик, пёс двухлетний,
Обделённый злой судьбой,
Хоть расцветки незаметной,
Зато с теплою душой.

Кто бы Снежика послушал
И познал бы его душу,
Человека бы такого,
Снежик понимал с полуслова.

Он смотрел в глаза бы другу,
Без боязни, без натуги,
Тактом, с детства наделенным,
Был бы Снежик компаньоном.

Только нет того-то рядом,
Кто согрел бы Снежку взглядом,
Кто б устроил его долю,
Хоть пёс этого достоин.

Но не могут глаза эти
Быть без друга в целом свете,
Может, Вы это поймёте,
И к Снежку скорей придёте…
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

ОК, девочки, тогда пока остановимся! Повезу В СРЕДУ ФОТО: Снежика, Хьюго Болт, Буча с переломанной лапой, Мишани, Буни, Геры, и еще безымянного пёсу от О Хары viewtopic.php?f=9&t=69950.
Никого не забыла? Приложу краткое описание из соответствующих тем. Удачи нам!
Ник 12341

Сообщение Ник 12341 »

моего тоже Мишаней зовут))) потому что урчит как медведь)))
jula

Сообщение jula »

Ally писал(а):Находится в Обухово, далековато((
наше, Питерское Обухово? нормально, не сильно далеко :)
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Блин, сегодня звоню ему, а он говорит, что сегодня не может, переносит встречу с фотографиями, обещает, что позвонит сам на этой неделе...((( Не знаю, передумал и отмазывается, или правда обстоятельства сегодня помешали((( Будем ждать!
jula

Сообщение jula »

ну всякое бывает :) батюшки - люди занятые... подождем :)
Н
Ник 31741

Сообщение Ник 31741 »

Посмотрите на моего кандидата еще - на Мишку. Он ОЧЕНЬ крупный, но очень добрый.
viewtopic.php?f=9&t=69806

Изображение

Изображение

Изображение
Ник 30128

Сообщение Ник 30128 »

метис овчарки, оч. красивый,
ориентирован на человека, умный, не агрессивный,
на шее есть след от ошейника, или верёвки,
сейчас бегает по двору больницы, ночует в песочнице без крыши,
в доме не жил,агрессии не проявляет ни на собак, ни на людей,
не истощён, здоров, зубы хорошие, предположительно год-полтора,
89046119291 Жанна.
ИзображениеИзображение
Изображение
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Нравятся ему, я так поняла, собаки-улыбаки с крупной мордой, черные
У меня есть как раз тот, кто подойдет.
Мондраго - черный метис лабрадора гиганстких устрашающих размеров, молоденький и очень добрый.

Изображение

viewtopic.php?f=9&t=69315
Ответить

Вернуться в «Архив»