Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !!!!Собака с болтом в морде(Назвали Хьюго Болт).Очень нужна помощь!
Добавлено: 05 авг 2011, 18:36
Участник
Автор темы
Всем помогавшим Хьюго Огромное спасибо , без вашей помощи помощи и помощи людей из контакта, мы бы не справились. На данное время собрана необходимая сумма, на его лечение и какое то время проживания.
ЯК № счета 41001161376657
У нас на даче в стае куда втесался Шустрик ,живёт собака. У этой собаки в спинке носа вбит БОЛТ. с этим болтом она живёт уже примерно пару месяцев. Увидели мы cНаташей (tina-deni)её сегодня совершено случайно. Ходили навещать Шустера ,познакомились с женщиной которая их подкармливает и знает. Шустера там не было, а этого нам показала Юля(которая кормит стаю)Собака не сильно ручная, подпускает достаточно близко,но в руки не даётся может и цапнуть . При дыхании собака хрипит, болт конечно нужно убирать. ОЧЕНЬ нужна помощь. ВСЯКАЯ!!!! Особенно нужна финансовая помощь,на отлови стерилизацию. отчёт по ЯК на 13.08
15.08.2011 18:54 139,30 Перевод от пользователя Яндекс.Денег светлана 15.08.2011 18:47 139,30 Перевод от пользователя Яндекс.Денег светлана 15.08.2011 18:47 139,30 41001161376657 15.08.2011 17:45 500,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Всех кто перечислил поимённо ,назвать очень сложно. так как отписываются в разное время в разных местах. получается путаница. 200 р перечислила девушка из контакта на телефон клиники 16.08.2011 1000 р Ира(Шустрик)на телефон клиники
Как это получилось - неизвестно, предполагают,что выстрелили. Собака - сука - до года. Если удастся поймать - надо бы сразу и стерилизовать. Недоверчивая она...
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Собака с болтом в спинке носа.Очень нужна помощь!
Добавлено: 05 авг 2011, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Какие конкретные действия нужны? Территориально далеко от города? Какая клиника возьмет? Давайте собирать копеечку... ЯК, Сберкассу, клинику - что? куда? кому?
Ну, а люди... что ж, бедные люди, ублюдкам тяжко жить на свете. Может, того уж и нет на свете, так я чувствую...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Собака с болтом в Морде.Очень нужна помощь!
Добавлено: 05 авг 2011, 22:21
Участник
Автор темы
Нам нужна только материальная помощь. Намётки по дальнейшим действиям есть,озвучивать пока не хочу, просто боюсь что , что то сорвётся. Куда перечислить деньги ,если кто то сможет мы напишем буквально в воскресенье. Завтра пойдём попытаемся пообщаться с мужчиной который их кормит, может он тоже как то поможет
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 06 авг 2011, 16:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
vi-ko писал(а):
Нам нужна только материальная помощь. Намётки по дальнейшим действиям есть,озвучивать пока не хочу, просто боюсь что , что то сорвётся. Куда перечислить деньги ,если кто то сможет мы напишем буквально в воскресенье. Завтра пойдём попытаемся пообщаться с мужчиной который их кормит, может он тоже как то поможет
Кто ближе к центру - могу подъехать, пособирать деньги. Сама, к сожалению, совсем истощена, но рублей 200-300, конечно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 авг 2011, 08:01
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
В группе просим помощи Шустрику,собираем пока на наш як,если свой заведете,переведем! пока 300+100 руб прислали http://vkontakte.ru/wall-23238377_132570 Но я уезжаю сегодня до 25 августа,перевести сможет Юля Вачаева(админ в группе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1