Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь пиаром, помогите кошке найти дорогу домой!
Добавлено: 24 сен 2011, 02:52
Участник
Автор темы
Девушки, помогите пожалуйста ПИАРом.
У меня изменились обстоятельства, и очень надо пристроить кошку до 15 октября.
Да и кот мой ее прессует, налетает, иногда мявчет, лапами бьет или прыгнет из засады и кусает ее. Она прячется от него, а он ее терроризирует постоянно Толи игры такие стремные, толи территорию делят... Она в свою очередь тоже молодец, подойдет кого то понюхает, а потом наааааааааа лапой по морде.
Текст для пиара: Персидская кошечка классик, возраст 2-3 года. Вредных привычек не имеет, лоток на отлично, не привередливая, в меру ласковая, не навязчивая. Хочет быть единственной в семье, предпочтение семьям без других животных. Отдается на условии обязательной стерилизации. 8-911-989-92-70 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром, помогите кошке найти дорогу домой!
Добавлено: 24 сен 2011, 03:01
Участник
Автор темы
Помогите пиаром пожалуйста Киска за время пока живет у меня откормилась, привела шерстку в порядок, характер стал более сговорчивый Но оставить ее на ПМЖ я не могу.. да и не хочу, потому что собак люблю больше, да и все вакантные места заняты Согласна на платный пиар, если уж с бесплатным все так плохо
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3