Играем

Вчера вышла около часа ночи гулять со своими собаками. У соседнего дома к нам выскочил огромный пушистый рыжий кот.
Т.к. один из моих красавцев уличных кошек умеет только гонять... пришлось уйти гулять в другое место.
Чуть позже я опять вышла на улицу прогулятся, и опять встретила этого кота. При ближайшем рассмотрение это оказался персидский кот классик.. пару минут посомневаясь я его потащила домой.
По харатеру: весьма ласковый, самодостаточный. Но любит когда гладят только по шерстке. Т.е. любых манипуляций с важной персоной на дух не переносит.
Что с лотком пока не понятно, поставила 3 лотка на выбор.
Предложила сушку Ориджен, консервы Боззита, куринный фарш - все в инор

Не пьет ни чего. В туалет сходил на ковер на балконе

Не выносит других животных, в контрах с моим котом и 2мя собаками.
К слову один из собак к чужим кошкам очень недоброжелателен, ибо .ий и притравленный... Так что рыжий пока жив

Из подробностей во дворе сказали что рыжий шляется примерно 1.5 недели, на шее колтуны.. по корпусу шерсть более менее.
Фоток пока нет, ибо фотика нет

Прошу помощи привести кота в порядок и услуги фотографа чтобы выставить его на пристройство. Со всем остальным пока справляемся.
Да, посмотреть кот это или кошка пока не удалось... как и убрать козявки из глаз. Я его боюсь