Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Северного рынка коричневая собака лайкоидного типа с длинным широким поводком - видно, отвязалась! Чья?
Добавлено: 23 сен 2011, 19:21
Участник
Автор темы
Полчаса назад увидела собаку среднего размера у Северного рынка - рыскала в поисках пищи на газоне рядом с ларьком на пересечении с ул. Вавилова. Поводок широкий, показался очень длинным, собака страшно голодная, заглотила мое угощение - полкило говяжьих обрезков, похоже, даже не заметила. Извините, больше ничего я предпринять не могу - только покормить и создать тему, пробежалась сейчас по темам потерянных собак - не нашла. Мой телефон (таковы правила!) в подписи, но больше мне нечего добавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1