Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кормушки для птиц на окне - где купить
Добавлено: 22 сен 2011, 15:19
Частый гость
Автор темы
балкона нет на угловом окне по соседству сделана шикарная двухэтажная столовая для голубей -мне такую не осилить пыталась выставлять поддон - его быстро заносит снегом в магазинах видела только совсем махонькие, может кто знает где продаются симпотичные с крышей делать из бутылки - не симпотично, да ветер иногда бывает сильный
Отмечусь У меня на работе с этой недели стали прилетать синички Сделала новую кормушку из бутылки - на промзоне все равно какой вид Последние 2 зимы постоянно кормим, даже сойки прилетают Вот только жалко мне птичек опять прикармливать, т.к. ищу новую работу
В Финляндии продаются роскошные кормушки. Эх... У меня есть одна, но не для голубей, а для мелких птиц. Она вввиде длинного складного стаканчика с крышей и поддончиком. Семечки высыпаются дозированно. Очень удобная для птиц, моется, складывается.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
А это другая на даче http://vkontakte.ru/id214416#/photo-13502525_206544878 Но её не на долго хватает. Поэтому я сделала ещё две пятилитровые автокормуши Хватало на две недели примерно. Разорение, конечно, поэтому универсам Народный зимой наше всё - там семечки в два раза дешевле.
Катя,спасибо. В группу вступила. У меня к счастью есть балкон, но туда тоже снег заметает. Ставлю шайку с едой рано утром перед их визитом сразу почти.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: кормушки для птиц на окне - где купить
Добавлено: 23 ноя 2011, 12:10
Частый гость
Автор темы
купила в зооагазине кормушку вот такую мне понравилась корм не намокает, количество корма как раз на "дозу", кор всегда свежий, и к окну нормально крепится, сбоку еще крючек куда можно подвесить на ниточке кусочки в магазине стоит 340р, а на сайте видела за 1200
Заголовок сообщения: Re: кормушки для птиц на окне - где купить
Добавлено: 23 ноя 2011, 12:25
Частый гость
Автор темы
маленький магазинчик, не сетевой, у Большевиков, рядом с центром реабилитации инвалидов Там были еще другие конструкции, вообще понравились и цены и ассортимент, еще прикупила силиконовые резиночки для собаки - тоже редко где бывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2