Это как? Просто кробочка без верха?youngsnake/Змеёныш писал(а):а вот в перевёрнутом виде да с отверстиями для подвешивания
Полметра максимум смогу выкроить. Ну и картинку бы. Можно просто нарисовать на бумажке и сфоткать, уже понятней будет о чём речь.ксюндель писал(а):Размеры щас поищу
Пониаю, что все заняты по самое не могу, но хоть маякнуть-то можно? По мне так померять и написать - это секунды, а не часы, и не сутки, даже при звероперегрузе.сегодня померяю, какие нам нужны двери-окна потолок и Вам напишу
Кому нужная - тем делается. А запасы не вечны. Пока тутошние раскачаются ждать не буду, прости.Ива писал(а):Нужная тема
На такое пока есть. Поймите правильно, сколько оно тут висело - и в самый последний момент понадобилось. Ой, надо же, оказывается, все всем заняты3_Котэ писал(а):обычная прямоугольная коробка без дна , высота 12 см, ширина 12, длина 17
крыша плоская. дверь (проем) длина 6 см, высота 8 можно окошко - любое
Да как бы всё равно для когоirin писал(а):А для морской свинки нельзя такой сделать?
Картинка, размеры? См. 1 пост, добавил.MARMYSIK писал(а):Сева, а кормушку можешь? с крышей.
Вот такое нашлось. Вариантов много и без деревяшекMARMYSIK писал(а):попробую поискать в инетренете какие бывают
Не надо картинки - просто прямоугольный с прямой крышей (чтобы залезать на нее), высота 16см, глубина 16, длина 25 и дверца по длинной стороне ближе к краю 12х12, без дна. Получится такой?klopp писал(а):Да как бы всё равно для когоКартинка нужна и размеры. Сейчас первый пост поправлю, насчёт размеров.
+1 кормушкаMARMYSIK писал(а):Сева, а кормушку можешь?
с крышей.
для мелких птиц
Если соблюдать пропорции, то получается так, со стороны входа. Мне кажется что или дверь большая (или коробочка маленькая для такого входа)? Или нормально?irin писал(а):Не надо картинки - просто прямоугольный с прямой крышей (чтобы залезать на нее), высота 16см, глубина 16, длина 25 и дверца по длинной стороне ближе к краю 12х12, без дна.