Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поддержка из Германии

Я
Ясмин

Поддержка из Германии

Сообщение Ясмин »

Здравствуйте!Я рада что Вы есть,узнала про Вас от моей подруги которая тоже активно помогает зверюшкам на этом форуме!Я живу в Германии под Берлином,у меня дома можно сказать целый зоопарк)))2 Хорька и 5 кроликов)))..Я очень люблю животных и прекрассно знаю какие у нас проблемы в Питере с бездомными животными,а точнее с хозяевами которые просто бросают животных на улицу...это ужасно((((У нас в Германии к счастью нет бездомных животных у всех есть свой дом а если не дай бох кого то выбрасывают на улицу то приюты сразу же забирают их...Вот я и решила если конечно вы за сделать немецкий форум где вы сможете описывать судьбы животных..в полне возможно что найдуться добрые люди которые захотят приютить зверюшку из России в Германии или же помогут материально или в форме еды или лекарств я каждый год приезжаю в Питер и могла бы привозить всё с собой...К томуже можно давать и обявления в газеты и онлине..если есть интересс то пишите)буду ждать
чипка

Сообщение чипка »

Привет, Ясмин!

Добро пожаловать :)

Подобный сайт есть с финской стороной и конечно ваше предложение очень многих форумчан заинтересует.

Спасибо!
D
Darya

Сообщение Darya »

Это было бы здорово! несколько собак уже уезжали в немецкие приюты. А по лекарствам- например глазная мазь с циклоспорином в России не продается, а она очень нужна многим собакам с форума с заболеваниями глаз!!! Было бы классно сотрудничать с вами!!!!!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

спасибо!!! было бы здорово сотрудничать!!!!
Таллула

Сообщение Таллула »

Ваше предложение замечательно,я могу узнать у девушек,сотрудничающих с Финляндией с чего они начинали,как договариваться и т.д. и надо начинать работать,нам помощь очень нужна,спасибо за предложение!
Алла

Сообщение Алла »

Это предложение которое действительно стоит продвигать!!!

Мне просто не поверить, что где-то нет бездомных собак :O У нас приюты все переполнены, туда просто не попасть...

С финами же идет сотрудничество, почему бы и с другими странами не сотрудничать, раз там все так продвинуто в отличии от нас.
telkontar

Сообщение telkontar »

замечательное предложение :)

заманчивые перспективы

пы.сы. А можно нам "Седалина" много-много? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

мы пробовали размещать на форумы и нарвались на сплошной негатив от немцев :( Хотя в чем-то я их понимаю, сейчас завал собак из испании там и других стран, а свои сидят по приютам и не пристраиваются. Но негатив был просто потому что мы из России, писали что мы хотим выручить за этих собак хоть пару евро чтобы хватило зимой на дрова. Решили просто забить на это дело. а не метать бисер перед свиньями.
vini

Сообщение vini »

С немцами ничего не выйдет и собак они спокойно стреляют-потому и нет бездомных. С финами бы разобраться сначала :angry:
Я
Ясмин

Сообщение Ясмин »

vini писал(а):С немцами ничего не выйдет и собак они спокойно стреляют-потому и нет бездомных. С финами бы разобраться сначала :angry:

Да прочитав эти слова,слов у меня на это не нашлось(((

Незнаю какого мнения Вы о Германии но здесь животных точно не стреляют!!!Единственное животное которое здесь застрелили это был медведь,Бруно,так как он стал слишком опастный для людей в городе к которому он подошёл...а животных здесь очень любят...если здесь убьют животное то могу посадить за это даже в тюрьму!!!Так что не знаю откуда у Вас эта ложная информация!
Я
Ясмин

Сообщение Ясмин »

Катерли писал(а):мы пробовали размещать на форумы и нарвались на сплошной негатив от немцев :( Хотя в чем-то я их понимаю, сейчас завал собак из испании там и других стран, а свои сидят по приютам и не пристраиваются. Но негатив был просто потому что мы из России, писали что мы хотим выручить за этих собак хоть пару евро чтобы хватило зимой на дрова. Решили просто забить на это дело. а не метать бисер перед свиньями.

В полне возможно что произашло это из за того что Вы из России писали а не из Германии..Не думаю что здесь не найдётся добрых людей которые не помогли бы животным..так как здесь животных очень любят...
Sima

Сообщение Sima »

в Германию отправлять накладно и проблематично :hmmm:

а вот от всяческой помощи мы бы, конечно, не отказались
Я
Ясмин

Сообщение Ясмин »

Таллула писал(а):Ваше предложение замечательно,я могу узнать у девушек,сотрудничающих с Финляндией с чего они начинали,как договариваться и т.д. и надо начинать работать,нам помощь очень нужна,спасибо за предложение!

Я рада помоч всем чем могу..когда мне было лет 10 и я жила ещё в Питере то помогала тоже искать животным новый дом))Если бы Вы могли узнать с чего начанали в Финляндии я была бы Вам очень благодарна :flower:
Я
Ясмин

Сообщение Ясмин »

Sima писал(а):в Германию отправлять накладно и проблематично :hmmm:

Возможно это накладно,но зато у животных была ба прекрассная жизнь!А это главное
Катерли

Сообщение Катерли »

Ясмин писал(а):
vini писал(а):С немцами ничего не выйдет и собак они спокойно стреляют-потому и нет бездомных. С финами бы разобраться сначала :angry:

Да прочитав эти слова,слов у меня на это не нашлось(((

Незнаю какого мнения Вы о Германии но здесь животных точно не стреляют!!!Единственное животное которое здесь застрелили это был медведь,Бруно,так как он стал слишком опастный для людей в городе к которому он подошёл...а животных здесь очень любят...если здесь убьют животное то могу посадить за это даже в тюрьму!!!Так что не знаю откуда у Вас эта ложная информация!

Может быть автор имел ввиду, чтособак в приютах, которые не пристраиваются, усыпляют..
Sima

Сообщение Sima »

насчет Финляндии - все было достаточно просто, они приехали сюда и сами предложили помощь с устройством наших собак

у них общество, свой сайт и через него мы размещаем собак

но туда очень просто отвезти и недорого, а вот в Германию :hmmm:
Barselona

Сообщение Barselona »

.... по финнов поначал тоже было стоооооолько негатива...... зато теперь все наперегонки собак туда пристраивают ))))

так что, Ясмин, не удивляйтесь )) это типичная российская практика, сначала поругалть, а уж потом похвалить :D

Может в качестве начала сотрудничества сделать как у финнов? размещать фотографии на сайте в Германии, сделать перевед на английский, да и на немецкий надеюсь найдется знаток языков )
Я
Ясмин

Сообщение Ясмин »

Barselona писал(а):.... по финнов поначал тоже было стоооооолько негатива...... зато теперь все наперегонки собак туда пристраивают ))))

так что, Ясмин, не удивляйтесь )) это типичная российская практика, сначала поругалть, а уж потом похвалить :D

Может в качестве начала сотрудничества сделать как у финнов? размещать фотографии на сайте в Германии, сделать перевед на английский, да и на немецкий надеюсь найдется знаток языков )

:thank you:

Да я тоже так думала,надо сделать фотографии инаписать тектсты..Немецкий я знаю а вот англисский к сожалению нет :(

Но я думаю что сама все тексте переводить не смогу,так как наверное будет много желающих а значит и текстов много будет...не плохо было бы найти когто кто знает английсский и ещё одного человека со знаниями немецкого
Катерли

Сообщение Катерли »

Немецкий я знаю
Sima

Сообщение Sima »

проще всего начать с тех собак, которые выставлены на фин.сайт - на них тексты есть на русском и привики с документами готовы

нужно только продумать вопрос с перевозкой
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ясмин, зачем вам английский? на немецком сразу и делайте.

Сразу много желающих не будет ;) у меня первые несколько месяцев было в финском каталоге не больше 15 собак, прошел год их 80)))

Только обязательно все моменты с кураторами согласовывать нужно и желательно не один раз)))))))))
Я
Ясмин

Сообщение Ясмин »

Может быть автор имел ввиду, чтособак в приютах, которые не пристраиваются, усыпляют..

да и в приютах у нас не усыплют собак,усыплят только если без выходная ситуация,из за болезни
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Думаю, что для начала вам нужно у себя чего-нидь организовать, группу людей желающих как-то помогать постоянно, а потом уже предложить форуму то, что вы можете.

*отправка в германию дорогая, кто ее будет спонсировать?

*может быть можно рассмотреть вариант кураторства какой-то конкретной собаки/собак? (но это вопрос доверия).

*медикаменты
Barselona

Сообщение Barselona »

Да, Юля, согласна, Отправка дорога, но не возможна, но никто не откажется ни от финансовой поддержки, ни от поддержки медикаментами, иногда даже консультации нужны со стороны. Так что вариантов сотрудничества море.

Ясмин, одной правда будет тяжело, может начать с поиска единомышленников? А мы пока подготовим со своей стороны информационную базу.
Я
Ясмин

единомышленники

Сообщение Ясмин »

Так вот именно их я сейчас и искала)))написала письмо в 12 организаций))и дола сылку на этот форум...возможно что кто то отзовётся ,а если такие будут то проблем вобще не будет :)

Так что будем надеятся что хотя одна организация поможет нам
Barselona

Re: единомышленники

Сообщение Barselona »

Ясмин писал(а):Так вот именно их я сейчас и искала)))написала письмо в 12 организаций))и дола сылку на этот форум...возможно что кто то отзовётся ,а если такие будут то проблем вобще не будет :)

Спасибо!!
Я
Ясмин

Сообщение Ясмин »

если не ответят то буду писать дальше...думаю что ктонибудь будет счастлив помоч нам :)
t
tanyab

Re: единомышленники

Сообщение tanyab »

Ясмин писал(а):Так вот именно их я сейчас и искала)))написала письмо в 12 организаций))и дола сылку на этот форум...возможно что кто то отзовётся ,а если такие будут то проблем вобще не будет :)

Есть московский сайт песикот, знаю что оттуда девочки давно устраивают животных в Германию. Может у них спросить совета?
Я
Ясмин

Совет

Сообщение Ясмин »

да возможно они бы смогли дать пару советов..но я не знаю этого сайта и девочек тоже :(
t
tanyab

Re: Совет

Сообщение tanyab »

Ясмин писал(а):да возможно они бы смогли дать пару советов..но я не знаю этого сайта и девочек тоже :(

www.pesikot.ru
Ответить

Вернуться в «Архив»