vini писал(а):С немцами ничего не выйдет и собак они спокойно стреляют-потому и нет бездомных. С финами бы разобраться сначала
Катерли писал(а):мы пробовали размещать на форумы и нарвались на сплошной негатив от немцевХотя в чем-то я их понимаю, сейчас завал собак из испании там и других стран, а свои сидят по приютам и не пристраиваются. Но негатив был просто потому что мы из России, писали что мы хотим выручить за этих собак хоть пару евро чтобы хватило зимой на дрова. Решили просто забить на это дело. а не метать бисер перед свиньями.
Таллула писал(а):Ваше предложение замечательно,я могу узнать у девушек,сотрудничающих с Финляндией с чего они начинали,как договариваться и т.д. и надо начинать работать,нам помощь очень нужна,спасибо за предложение!
Ясмин писал(а):vini писал(а):С немцами ничего не выйдет и собак они спокойно стреляют-потому и нет бездомных. С финами бы разобраться сначала
Да прочитав эти слова,слов у меня на это не нашлось(((
Незнаю какого мнения Вы о Германии но здесь животных точно не стреляют!!!Единственное животное которое здесь застрелили это был медведь,Бруно,так как он стал слишком опастный для людей в городе к которому он подошёл...а животных здесь очень любят...если здесь убьют животное то могу посадить за это даже в тюрьму!!!Так что не знаю откуда у Вас эта ложная информация!
Barselona писал(а):.... по финнов поначал тоже было стоооооолько негатива...... зато теперь все наперегонки собак туда пристраивают ))))
так что, Ясмин, не удивляйтесь )) это типичная российская практика, сначала поругалть, а уж потом похвалить![]()
Может в качестве начала сотрудничества сделать как у финнов? размещать фотографии на сайте в Германии, сделать перевед на английский, да и на немецкий надеюсь найдется знаток языков )
Ясмин писал(а):Так вот именно их я сейчас и искала)))написала письмо в 12 организаций))и дола сылку на этот форум...возможно что кто то отзовётся ,а если такие будут то проблем вобще не будет![]()
Так что будем надеятся что хотя одна организация поможет нам
Ясмин писал(а):Так вот именно их я сейчас и искала)))написала письмо в 12 организаций))и дола сылку на этот форум...возможно что кто то отзовётся ,а если такие будут то проблем вобще не будет![]()
Так что будем надеятся что хотя одна организация поможет нам
Ясмин писал(а):да возможно они бы смогли дать пару советов..но я не знаю этого сайта и девочек тоже