Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу работу/подработку, все, что угодно!
Добавлено: 21 сен 2011, 00:20
Частый гость
Автор темы
С миру по нитке... В последний месяц осталась совершенно без денег, еле перебиваемся семьей и своими животными. По уши в долгах. Срочно нужны деньги на оплату моих собак из темы viewtopic.php?f=2&t=43819&p=2325798#p2325798 Трое сидят год, все время сама все тянула, а сейчас все, не могу. к сожалению, поздновато это поняла. Из вещей продать просто нечего. все уже не в продажном виде просто. Из-за постоянно меняющегося расписания на дневном отделении в своем университете нормальную работу найти очень сложно. но я ищу, пока безуспешно. Когда-то работала секретарем-референтом, журналистом в газете и на тв. Сейчас подрабатываю сиделкой с детьми в игровой комнате, когда выдастся свободный денек. Но это бывает редко, так как в основном, учеба. На сегодняшний день мне уже все равно, где, кем и чем работать. Главное - заработать денег на этих собак. Они сидят на потрясающей передержке у Анастасии76. Я её подводить не могу и не хочу. Для них это единственный шанс на жизнь после адаптации. Шанс найти хозяев. Поэтому я готова на любую работу. но только в вечернее время, после института. Готова убирать, готовить, гулять с собаками, да все, что угодно. Только бы оплатить еду и передержку. Пишу сейчас все это и плачу. Не могу брать на передержку платно, полон дом своих и чужих итак. Езжу фотографировать зверюшек тоже бесплатно, не поднимается рука за это деньги брать. Да и фотограф из меня не ахти. В общем, если у кого что есть, я за все возьмусь сейчас. Живу в Купчино, учусь на Звенигородской. Мне 21, учусь на журналиста. Из вредных привычек - курю, но потихоньку избавляюсь от этой привычки - вредно и дорого. Как-то так. Саша 8952-201-9035
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу/подработку, все, что угодно!
Добавлено: 21 сен 2011, 00:32
Участник
Саша, не расстраиватесь... Выкарабкаетесь Работу, к сожалению, предложить не могу, но могу посоветовать поискать подработку промоутером... Хотя у меня есть знакомая из этого бизнеса, могу дать её контакты, если Вас заинтересует. Может, она что-то предложит Вам, ей часто люди раньше требовались.
Требуется промоутер для раздачи флаеров салона красоты на улице+ почтовые ящики в округе. Р-н Центральный м. пл. Восстания Советские улицы. Оплата 150 р. в час.Работа временная, периодическа. Раздачу флаеров проверяют. Если интересно т. 8(911) девять восемь ноль ноль 5 3 ноль Анна.
Добавлено: 21 сен 2011, 00:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сашк вот напасть-то....Держись, моя хорошая, всё наладится Ну чего я тебе говорю? Сама знаешь Помогите Сашке с работой! Люди...откликнитесь!
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 сен 2011, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Саш, привет. Сегодня была на почте и на телеграфе, очень и очень ВО ВСЕХ РАЙОНАХ требуются опера.ы и телеграфисты. Вы прекрасно владеете компом, молоды. Они чему-то там обучают, идут на разные условия. Конечно, оплата мизерная за этот режим: с 8 утра до 14 или с 14 до 10 вечера. У телеграфиста сокращенный *ий день, 7-часовой, но, подлецы, оформляют опера.ом, а у опера.а - 8-часовой... Оплата 10 тыс., в прошлом году была 8 т.р., думаю, какие-нибудь доплаты есть, потому что работа с деньгами. Если знать свое учебное расписание, можно подстроиться, тем более в районе своем или учебном. Надо позвонить на Узел связи р-на или зайти на любую почту. Я-то хотела вечерами, но мне тяжко бросить собак на весь вечер, т.к. приходится гулять с ними и днем, и по одному... В издательстве "Нес." искали опера.а, печатать книги, но оплата ужасающе низкая,,, для высокой квалификации - обидно работать за 15 р. со страницы ГОСТ при реальной стоимости минимальной (например, на Восстания, 7) в 100 р. На Звенигородской самая большая Российская типография, там печатали в мое время все книги изд-ва "Искусство", я там много подрабатывала. Зайдите туда, там всегда требовались работники на печатные машины... Удачи!
(А вообще-то я Вас жду... помните?)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 сен 2011, 01:06
Частый гость
Вчера пришла смс на тел,откуда не знаю,ра.ка наверно какая-нибудь:требуется продавец мобильных контрактов,з.п от 1000 р. в день,гибкий график+79213995999 Александр
Добавлено: 21 сен 2011, 01:07
Частый гость
Автор темы
Татьяна Ш. писал(а):
Саша, деньги на собак можно на ЯК перевести, ко.ый в теме указан?
всегда вы нам помогаете. Но мне правда стыдно на них просить. ЯК тот уже не наш, связи с девушкой той не имею Я не ахти какой кура., из-за меня они так давно сидят, так что не надо денег. я справлюсь. Займу еще если что в своем самом крайнем месте. Долги все равно надо с чего-то отдавать.
Добавлено: 21 сен 2011, 01:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Макет скопировала из Вашей темы, попробую распечатать, там все соответствует? Можно их расклеивать? Или пришлите, пожалуйста, мне на емейл макет, А5, где будут все нужные собачки и тел. Настин давать тел.?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 сен 2011, 01:22
Частый гость
Автор темы
Я с Настей точный пиар пока не обговаривала. Так что не знаю, на чей тел. Завтра уточню. Я на свой пиарю. Они на адаптации пока. реально к пристройтсву почти готова Эльза. Остальные на подходе. Макет этот.
Добавлено: 21 сен 2011, 01:28
Новичок
Саш, в общем я работаю на Лиговском, 46 примерно с 11.00 до 17.00, когда удобно, подъезжайте. Только сначала надо созвониться, потому что могу быть на лекции. Телефон кину в личку.
Разве год сидят собаки? 28 мая 2010 написано, что год назад выловлены. А сейчас уже 2011 кончается. Не по теме, конечно, но ... очень волнует вопрос, так как тоже имеется в наличии черная крупная собака, и, если держать годами... то уже сейчас надо всать в очередь на подработку
Добавлено: 21 сен 2011, 01:36
Частый гость
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Разве год сидят собаки? 28 мая 2010 написано, что год назад выловлены. А сейчас уже 2011 кончается. Не по теме, конечно, но ... очень волнует вопрос, так как тоже имеется в наличии черная крупная собака, и, если держать годами... то уже сейчас надо всать в очередь на подработку
Больше года, все верно. Дело в том, что когда они появились я взялась за них просто потому, что некому было. и счет шел на часы. у меня в то время была кавказская овчарка Рина, долго и мучительно умиравшая. Мы все надеялись спасти Кроме нее времени ни на что не было. Поэтому двоих пристроила, а трое остались. Засиделись в вольерах, к поводку не приучены, нужна адаптация. Перевезли на другую передержку. Только сейчас начинаем пристройство по-человечески. Потому ни у кого ничего не прошу, зарабатываю сама. А вот в этом месяце денежный провал
Добавлено: 21 сен 2011, 02:22
Частый гость
Автор темы
gvozdika. писал(а):
Написала у себя в контакте.Может кто-нибудь и позвонит.
Юлия, спасибо ОГРОМНОЕ!
Да, если кому-то понадобится уборка квартиры или что-то подобное - отсканирую свои паспортные данные, дам расписки, чтобы не боялись, паспорт показать могу
Добавлено: 21 сен 2011, 08:02
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
когда училась в институте, нашла подработку в ПИКе официанткой с 16 часов до 23 (2/2), , работа несложная, в тепле и кормят хорошо. 5 лет назад за день получала до 1.5т в день +ежемесечная з.п 8т
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Саша, а отдел практики больше ничего не предлагает? Раньше они хоть какие-то вакансии предлагали и более-менее по профилю. Но Вы зайдите, их пинать надо и спрашивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0