С миру по нитке... В последний месяц осталась совершенно без денег, еле перебиваемся семьей и своими животными. По уши в долгах. Срочно нужны деньги на оплату моих собак из темы
viewtopic.php?f=2&t=43819&p=2325798#p2325798
Трое сидят год, все время сама все тянула, а сейчас все, не могу. к сожалению, поздновато это поняла. Из вещей продать просто нечего. все уже не в продажном виде просто. Из-за постоянно меняющегося расписания на дневном отделении в своем университете нормальную работу найти очень сложно. но я ищу, пока безуспешно.
Когда-то работала секретарем-референтом, журналистом в газете и на тв. Сейчас подрабатываю сиделкой с детьми в игровой комнате, когда выдастся свободный денек. Но это бывает редко, так как в основном, учеба.
На сегодняшний день мне уже все равно, где, кем и чем работать. Главное - заработать денег на этих собак. Они сидят на потрясающей передержке у Анастасии76. Я её подводить не могу и не хочу. Для них это единственный шанс на жизнь после адаптации. Шанс найти хозяев.
Поэтому я готова на любую работу. но только в вечернее время, после института. Готова убирать, готовить, гулять с собаками, да все, что угодно. Только бы оплатить еду и передержку. Пишу сейчас все это и плачу.
Не могу брать на передержку платно, полон дом своих и чужих итак. Езжу фотографировать зверюшек тоже бесплатно, не поднимается рука за это деньги брать. Да и фотограф из меня не ахти.
В общем, если у кого что есть, я за все возьмусь сейчас.
Живу в Купчино, учусь на Звенигородской.
Мне 21, учусь на журналиста. Из вредных привычек - курю, но потихоньку избавляюсь от этой привычки - вредно и дорого. Как-то так.
Саша 8952-201-9035