Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется продавец в зоомагазин
Добавлено: 17 авг 2011, 12:34
Новичок
Автор темы
Добрый день. Требуется продавец на график 3 через 3 в зоомагазин по адресу Богатырский проспект 55 корп 1 . Режим работы с 11 до 20,30.
Зп- оклад + % с продаж
В магазине животных не держим - не гуманно это) Корма на развес принципиально не продаем. Со своими зверьми можно приходить на работу)) Заказ товаров для своих по закупочным ценам
Требования к продавцу: пунктуальность, аккуратность, отсутствие вредных привычек, любовь к животным , наличие собственного зоопарка приветствуется
Пожалуйста, звоните по тел 8 904 518 48 8один -на все вопросы ответят!
В инете меня несколько дней не будет - не смогу ответить на Ваши вопросы
Заголовок сообщения: Re: Требуется продавец в зоомагазин
Добавлено: 16 сен 2011, 13:50
Новичок
Автор темы
все еще ищу продавца....ну неужели никто не хочет ходить на работу со своей собакой? Эх..мне бы лет 8 назад предложили такую работу я бы не раздумывая согласилась) График 3 через 3 - но на самом деле можно договарится с основным продавцом кому когда удобнее работать - чтобы по 15 дней в месяц работать - потому как у девочки тоже и соревнования бывают с собакой, и выставки и занятия, и к ветеринару бывает надо....
и работа с 11 утра -а не с 9 - можно даже выспаться) и не до 22 а всего лишь до 20,30)))...
очень жду своего продавца а) а то совсем с ума сойду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1