Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уроки английского и арабского.Не дорого.50% оплаты в скорую
Добавлено: 15 сен 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
Предлагаю позаниматься английским и\или арабским языками.О себе:выпускница СпбГУ Восточного факультета 2003г Стаж преподавания английского языка-12 лет,арабского-8 лет.В данный момент работаю в лингвистическом центре преподавателем и переводчиком.Занятия у меня на Юго-Западе(м.Ленинский проспект,Проспект Ветеранов,Автово) или у вас,если вы живете в Красносельском, Московском,Кировском, Петродворцовом или Ломоносовском районах. Английский-200р/45мин у меня 250 у вас Арабский-250р/45 мин у меня 300 у вас Есть возможность заниматься по 60 и 90 мин со скидкой. Обеспечу всеми учебниками(ксерокопиями) и аудио-видео материалами. 50% стоимости занятий в скорую. тел 952 39 42 Анна
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
Заголовок сообщения: Re: Уроки английского и арабского.Не дорого.50% оплаты в скорую
Добавлено: 15 сен 2011, 19:06
Бан
ой,а я не в тему...вы раотаете по англ и арабскому переводчиком.а у вас там не нужны с китайского? мой мч закончит вост фак в этом году,переводит очень хорошо.Может вамтам нужны на частичную занятость?
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Заголовок сообщения: Re: Уроки английского и арабского.Не дорого.50% оплаты в скорую
Добавлено: 15 сен 2011, 20:02
Новичок
Автор темы
Все зависит от ожидания результата.Если родителей устраивает просто набор слов по теме-то меня это не устраивает.Я за халтуру денег не беру.Тема из серии"Hello мишка Teddy-Say hello Teddy" на протяжении года-это на всем известные курсы Х.Д-н.Если учить грамматике-нужны специально подготовленные программы для детей-у меня их нет.Если говорить-тогда это финансовая пропасть для родителей,потому что практика нужна постоянно,родители либо сами говорят либо говорю я и это даже с моими скромными ценами 5-6 тыс в месяц.Поэтому и пишу что не осилю.Потому что вру я, что не брала.Брала и кончалось это плохо.Единственный вариант-могу подтянуть по школьной программе при наличие учебника из требуемой программы.
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
KuroiNeko,вы извините,что я влезаю. Я очень любопытная. Вы живете на Юго-Западе.И предлагаете выездной урок английского 250 руб 45 мин. Вы поедите из-за 45 мин в Ломоносовский р-н? Или вы поедете только на 2 академических часа за 500 руб? Сколько стоит поездка в Ломоносовский р-н от вас? И сколько останется вам лично, если вы 50% отдадите в скорую?Что же достанется скорой? Вы когда на жизнь зарабатываете?На эту поездку уйдет полдня времени. Я первый раз вижу преподавателя с 12 ти летним стажем с образованием СПБГУ с такими расценками. И расценки выше не из жадности, а по причине дорого транспорта и бензина и жизни в целом. Дорогие участники,посчитайте, сколько надо работать и перемещаться в день репетитору,чтоб заработать те же жалкие 20 000, тогда как другие это делают на одном рабочем месте "не отходя от кассы"
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 15 сен 2011, 20:45
Частый гость
Я вот тоже извините, что влезаю, но у нас в садик дети приходят за 100 р. в час и за это время они там пьют сок, едят фрукты, печенье и занимаются на предоставляемых нами материалах, а еще надо доехать до Колпино... Это -200 рублей с одного ребенка получается?? Дело не в цене за 1 УРОК! А в цене за все уроки! Если взять за день 5 человек, то времени уйдет немного а на выходе 1000-1300 р. получается - это уже вполне приличная зарплата!
Добавлено: 15 сен 2011, 20:49
Новичок
Автор темы
Эсфирь,не буду отвечать,чем зарабатываю на жизнь и сколько.Это останется моим секретом.Свой диплом непременно продемонстрирую желающим у меня заниматься.В принципе, могу все отдать в скорую.)))Мне не жалко.В Ломоносовский район поеду, если меня устроит время.Абсолютно согласна,что можно заработать жалкие 20 000, не отходя от кассы.А можно 120 000.У всех свои принципы и свои мотивы.Тема в разделе услуги.Если интересно,приходите,не интересно-проходите мимо и не надо навязывать свое видение мира.
Ника и АлексУндра, 5 человек в одном садике это одно. А 5 человек, бегая из района в район вы не охватите, только все деньги уйдут на поездки. KuroiNeko, такими поездками вы не заработаете 20 000 в месяц. Вы дерзите, это значит я сказала правду и она вам не нравится.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 15 сен 2011, 21:05
Посетитель
KuroiNeko писал(а):
Тема в разделе услуги.Если интересно,приходите,не интересно-проходите мимо
ну и что на человека накинулись? условия озвучены. интересно - договаривайтесь, не устраивает - преподавателей много, ищите тот вариант, который устроит. цены более чем божеские, а кто как на жизнь зарабатывает и сколько - это вообще из категории неприличных вопросов.
Добавлено: 15 сен 2011, 21:16
Участник
Эсфирь писал(а):
KuroiNeko, такими поездками вы не заработаете 20 000 в месяц. Вы дерзите, это значит я сказала правду и она вам не нравится.
Не заработает, Вам-то от этого какое горе?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 сен 2011, 21:22
Новичок
Автор темы
Я так поняла,что правда заключена либо в моей квалификации либо в отдаче денег в скорую.Ну здесь прозрачно все.Диплом есть,я его ни от кого не скрываю.про деньги каждый форумчанин,с кем я договариваюсь,может отписываться в теме,когда был урок и сколько стоил.я перечисляю деньги либо в АФ либо в СК.Вот и все.Из-за чего буря-то?50% хвостикам,50% на дорогой бензин.В этом мой вклад в наше общее дело.Кто писал,что я этим на жизнь зарабатываю?
Добавлено: 15 сен 2011, 21:55
Новичок
Автор темы
По-моему,все очень честно.Я не выпрашиваю деньги в помощь животным,я их ЗАРАБАТЫВАЮ!И вы все в этой помощи участвуете,при этом еще и получаете знания,так почему это вдруг стало чем-то позорно подозрительным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0