Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уроки английского и арабского.Не дорого.50% оплаты в скорую

K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Предлагаю позаниматься английским и\или арабским языками.О себе:выпускница СпбГУ Восточного факультета 2003г Стаж преподавания английского языка-12 лет,арабского-8 лет.В данный момент работаю в лингвистическом центре преподавателем и переводчиком.Занятия у меня на Юго-Западе(м.Ленинский проспект,Проспект Ветеранов,Автово) или у вас,если вы живете в Красносельском, Московском,Кировском, Петродворцовом или Ломоносовском районах.
Английский-200р/45мин у меня 250 у вас
Арабский-250р/45 мин у меня 300 у вас
Есть возможность заниматься по 60 и 90 мин со скидкой.
Обеспечу всеми учебниками(ксерокопиями) и аудио-видео материалами.
50% стоимости занятий в скорую.
тел 952 39 42 Анна
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Могу заниматься в любое время с 9.00 до 20.00 и вообще всегда могу подвинуться в цене.Звоните и пишите и мы обязательно договоримся. :)
hedgy

Сообщение hedgy »

Очень интересно.Арабский в смысле.
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Милости прошу)))Какой аспект интересует?Разговорный или классический?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

о боже мой...найду работу - очень может быть))))
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

отмечусь,интересует английский.
Chislova

Сообщение Chislova »

отмечусь. Может на английский созрею в будущем... надо-надо бы, разговориться бы)
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

А ребенка 2-й класс возьмете (1-й год изучает язык)?
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Извините,ребенка наверное не осилю.Я таких маленьких не брала еще.
Н
Ник 21146

Сообщение Ник 21146 »

А у Вас это где? район в смысле? а по выходным занимаетесь?
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

KuroiNeko писал(а):Извините,ребенка наверное не осилю.Я таких маленьких не брала еще.
Обидно.
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

ой,а я не в тему...вы раотаете по англ и арабскому переводчиком.а у вас там не нужны с китайского? мой мч закончит вост фак в этом году,переводит очень хорошо.Может вамтам нужны на частичную занятость? :-[
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Отмечусь - очень актуально :)
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

На этой неделе уже все занятно)))
На следующей остались вторник-четверг-пятница.
Astra

Сообщение Astra »

KuroiNeko писал(а):Извините,ребенка наверное не осилю.Я таких маленьких не брала еще.
С детьми мне кажется даже проще :-[ Я бы вот со взрослыми не смогла, а с детьми мне кажется не сложно :-[
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Все зависит от ожидания результата.Если родителей устраивает просто набор слов по теме-то меня это не устраивает.Я за халтуру денег не беру.Тема из серии"Hello мишка Teddy-Say hello Teddy" на протяжении года-это на всем известные курсы Х.Д-н.Если учить грамматике-нужны специально подготовленные программы для детей-у меня их нет.Если говорить-тогда это финансовая пропасть для родителей,потому что практика нужна постоянно,родители либо сами говорят либо говорю я и это даже с моими скромными ценами 5-6 тыс в месяц.Поэтому и пишу что не осилю.Потому что вру я, что не брала.Брала и кончалось это плохо.Единственный вариант-могу подтянуть по школьной программе при наличие учебника из требуемой программы.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

KuroiNeko,вы извините,что я влезаю. Я очень любопытная. Вы живете на Юго-Западе.И предлагаете выездной урок английского 250 руб 45 мин. Вы поедите из-за 45 мин в Ломоносовский р-н? Или вы поедете только на 2 академических часа за 500 руб? Сколько стоит поездка в Ломоносовский р-н от вас? И сколько останется вам лично, если вы 50% отдадите в скорую?Что же достанется скорой? Вы когда на жизнь зарабатываете?На эту поездку уйдет полдня времени.
Я первый раз вижу преподавателя с 12 ти летним стажем с образованием СПБГУ с такими расценками.
И расценки выше не из жадности, а по причине дорого транспорта и бензина и жизни в целом.
Дорогие участники,посчитайте, сколько надо работать и перемещаться в день репетитору,чтоб заработать те же жалкие 20 000, тогда как другие это делают на одном .ем месте "не отходя от кассы"
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Я вот тоже извините, что влезаю, но у нас в садик дети приходят за 100 р. в час и за это время они там пьют сок, едят фрукты, печенье и занимаются на предоставляемых нами материалах, а еще надо доехать до Колпино... Это -200 рублей с одного ребенка получается??
Дело не в цене за 1 УРОК! А в цене за все уроки! Если взять за день 5 человек, то времени уйдет немного а на выходе 1000-1300 р. получается - это уже вполне приличная зарплата!
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Эсфирь,не буду отвечать,чем зарабатываю на жизнь и сколько.Это останется моим секретом.Свой диплом непременно продемонстрирую желающим у меня заниматься.В принципе, могу все отдать в скорую.)))Мне не жалко.В Ломоносовский район поеду, если меня устроит время.Абсолютно согласна,что можно заработать жалкие 20 000, не отходя от кассы.А можно 120 000.У всех свои принципы и свои мотивы.Тема в разделе услуги.Если интересно,приходите,не интересно-проходите мимо и не надо навязывать свое видение мира.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ника и АлексУндра, 5 человек в одном садике это одно.
А 5 человек, бегая из района в район вы не охватите, только все деньги уйдут на поездки.
KuroiNeko, такими поездками вы не заработаете 20 000 в месяц. Вы дерзите, это значит я сказала правду и она вам не нравится.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

KuroiNeko писал(а):Тема в разделе услуги.Если интересно,приходите,не интересно-проходите мимо
:ya za:
ну и что на человека накинулись? условия озвучены. интересно - договаривайтесь, не устраивает - преподавателей много, ищите тот вариант, который устроит. цены более чем божеские, а кто как на жизнь зарабатывает и сколько - это вообще из категории неприличных вопросов.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Beretta писал(а):а кто как на жизнь зарабатывает и сколько - это вообще из категории неприличных вопросов.
+1000!!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Эсфирь писал(а): Вы дерзите, это значит я сказала правду и она вам не нравится.
какую правду? :)

ну дык Хвосты же))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Эсфирь писал(а):KuroiNeko, такими поездками вы не заработаете 20 000 в месяц. Вы дерзите, это значит я сказала правду и она вам не нравится.
Не заработает, Вам-то от этого какое горе?
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Я так поняла,что правда заключена либо в моей квалификации либо в отдаче денег в скорую.Ну здесь прозрачно все.Диплом есть,я его ни от кого не скрываю.про деньги каждый форумчанин,с кем я договариваюсь,может отписываться в теме,когда был урок и сколько стоил.я перечисляю деньги либо в АФ либо в СК.Вот и все.Из-за чего буря-то?50% хвостикам,50% на дорогой бензин.В этом мой вклад в наше общее дело.Кто писал,что я этим на жизнь зарабатываю?
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

По-моему,все очень честно.Я не выпрашиваю деньги в помощь животным,я их ЗАРАБАТЫВАЮ!И вы все в этой помощи участвуете,при этом еще и получаете знания,так почему это вдруг стало чем-то позорно подозрительным?
hedgy

Сообщение hedgy »

Анна, спасибо большое за урок! :flower: Тяжело, но буду стараться. :-[ Но экзотика такая...
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»