Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышки на передержке! Просим помощь в пиаре авиакотят))) В Хэппи!
Добавлено: 13 сен 2008, 02:54
Посетитель
Автор темы
Открываю тему по просьбе Марины, сегодня она пыталась спасти из Авиагородка 3-х котяток, один уже пропал, двух отвезли в стационар, но девочки здоровые!!!! Оплачен стационар на 3 дня, умоляем о передержке. У Марины у дочки аллергия - она ни на денек не сможет взять, а они хоорошенькие, и здоровые к счастью - не выпускать же обратно на дорогу, откуда вынули. Пожалуйста, маленькое местечко для двух девиц из Авиагородка
Сегодня в стационаре:
Вот такая камышовая девулечка
А это трехцветная девулечка, показывает язык)
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 22 сен 2008, 22:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 13:29 Сообщений: 22 Откуда: st.petersburg
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЮБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Я НЕ СОВСЕМ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ , ПРОСТО ПОД СТАРЫМ ИМЕНЕМ "FREY" ВЫЙТИ НЕ МОГУ ЗАБЫЛА ПОРОЛЬ И ПОЧТА ПОМЕНЯЛАСЬ, НО НЕ СУТЬ . ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЯБ
ПЛАН ПЕРЕДЕРЖКА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРИСТРОЙСТВО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАНИМАЮСЬ ЕТИМ ПРОСТО НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ КАК ЭТИ КРОШКИ ЛЕЗУТ ПОД КОЛЕСА , СОВЕТУЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ЛЮБОЙ ПОКА ЭТО ВСЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛАН ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ???
kali какой же может быть план?
схема до удивительного проста - передержка-пиар-пристройство, кураторами будем мы обе с Мариной -посколько Марина это делает в первый раз, передержка опять же - ну 2 недели, если не пристроятся - уже другая передержка, но хочется надеяться на лучшее, главное, что они здоровы, сыворотку ввели, - и просто преступно выпускать их на улицу, откуда можно опять же потом вытаскивать с целым "букетом". Марина, как я поняла может предложить передержке корм и даже какую-то копеечку - просто представьте держать в стационаре двоих за 600 рублей ночь, это просто ужесть поэтому очень просим передержку. Еще понятно платить за больных, но за здоровых
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ РУЧЬКИ НА КОТИКА НЕ ПУШИСТОГО И НЕ ЧЕРНОГО !!!!!!!!!!! БЕРУ КОТИКА И ОТДАЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ КРАСАВИЦУ ПРИКРАСАВИЦУ !!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО НЕ БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!! PLEASE PLEASE PLEASE
Kali, пожалуйста,позвоните сами. Люба будет недоступна до 2х часов завтрашнего дня, вот тел Марины, кот нашла котят 8-921-961-53-77.
завтра последний день стационара
Спасибо, Ангелине!!!!!
Котята на передержке))) Очень ждем хороших фото, чтобы полноценно детишков представлять, а того в больничке они не очень получились(
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Две жизни, две песни,
прижавшись судьбой половинной,
две самых кошуры моих соловьиных...
Очень адекватные кошурки. Сразу пошли в тазик - без всяких там объяснений. Хорошие, ручные, на собаку уже перестали рычать. Пятнистая - очень, просто исключительно громко, умеет мурлыкать, и вообще заводила и хулиганка. Полосатая - тихая такая шкода, очень фотогеничная, кстати. В общем нормальные такие детишки.
Сегодня-завтра сделаю фото портретные, можно сразу пристраивать.
Кста. чем их там обрабатывали в клинике от блох - я так и не поняла, но блохи их жруть - это точно, даже на фото видно. как полосатая чешется..
Ангелина, спасибоньки - они и правда хорошенькие - мне кажется домашних кто-то спустил в подвал - жаль третьего не удалось Марине вытащить
Фото очень интересное и слова, трогательные такие ...
Обрабатывали их фронтлайном, видимо плохо раз чешутся
у пятнистой подтекает глазик.. несильно и вообще почти незаметно, но всё-таки.
Что конкретно им делали в ветеринарке - что кололи: гамавит делали? Витафел?
Точно узнайте - напишите, чтобы я орентировалась.
Уже очень хорошо получилось с фото) - сегодня уже вечером покидаю их по сайтам. Какую сыворотку им вкололи надо Марину спросить, она их доставила туда и оплатила все, я честно не знаю, но по-моему они там колят глобфелл, если я правильно написала, и глистогонку.
врач сказала что ввели сыворотку, frontlain от блох и глистогонное - это все
Спасибо ПРОСТО ОГРОМНОЕ Ангелине за детишек я очень рада что кошка-детки у Ангелины
Екатерина Зайцева 13 сен 2008 в 19:48 Подарите,пожалуйста,котенка рыженького или 3-х цветного.Чтоб был игривым,веселым и обязательно приучен к горшку.Звоните 8-911-003-70-88 или 774-27-59.Санкт-Петербург
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Кать, так это Вы дали телефончик наш) а мы голову ломали, кто нам скрытно помогает трехцветочку спросила девушка Вера, я уже направила ее к Ангелине, держу ручки и ножки, и хвосты, вообщем все, что можно, дети то мордастенькие и практически из дома оказались, видимо, в подвале( так что дом им побыстрей и нужен)
Мне пока никто не звонил.
Давайте сразу же мои телефоны в объявлениях и везде, чтоб людей туда-сюда не гонять, а то они теряются ведь...
Мои телефоны: 8-905-226-38-42, 575-55-49
kali писал(а):
Мне пока никто не звонил. Давайте сразу же мои телефоны в объявлениях и везде, чтоб людей туда-сюда не гонять, а то они теряются ведь... Мои телефоны: 8-905-226-38-42, 575-55-49
Вот текст для объявлений 9типа просто копируйте, присоединяйте соответствующую фотку):
Кошура полосатая:
Кошечка, 2,5 мес., игривая, деликатная, приучена к лотку. 575-55-49, 8-905-226-38-42
Пожалуйста, оставляйте ссылки досок, где вы разместили объявления о пристройстве.
В газетах "Реклама-Шанс" и "Из рук в руки" и других досках - обязательно разместите также и в платных разделах с ценой 10 рублей, поскольку нормальные потенциальные хозяева роются именно там. так как они не халявщики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2