Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышки на передержке! Просим помощь в пиаре авиакотят))) В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Малышки на передержке! Просим помощь в пиаре авиакотят))) В Хэппи!

Сообщение Любовь »

Открываю тему по просьбе Марины, сегодня она пыталась спасти из Авиагородка 3-х котяток, один уже пропал, двух отвезли в стационар, но девочки здоровые!!!! Оплачен стационар на 3 дня, умоляем о передержке. У Марины у дочки аллергия - она ни на денек не сможет взять, а они хоорошенькие, и здоровые к счастью - не выпускать же обратно на дорогу, откуда вынули. Пожалуйста, маленькое местечко для двух девиц из Авиагородка :cry: :cry: :cry: :cry:

Сегодня в стационаре:

Изображение

Вот такая камышовая девулечка

Изображение

А это трехцветная девулечка, показывает язык)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Любовь 22 сен 2008, 18:15, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Малышам домой надо!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
f
franciska

Сообщение franciska »

СРОЧНО НУЖН ДОМ - ХОТЯБЫ ВРЕМЕННЫЙ SOS HELP, HELP HELP !!!!!!

ОБРАТНО В ПОДВАЛ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ :cry:
f
franciska

Сообщение franciska »

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЮБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ

Я НЕ СОВСЕМ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ , ПРОСТО ПОД СТАРЫМ ИМЕНЕМ "FREY" ВЫЙТИ НЕ МОГУ ЗАБЫЛА ПОРОЛЬ И ПОЧТА ПОМЕНЯЛАСЬ, НО НЕ СУТЬ . ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЯБ :cry:
kali

Сообщение kali »

а кто куратор котят?

каков план действий - по пристройству,

на какое время планируется передержка?

здоровы ли котята?
f
franciska

Сообщение franciska »

ПЛАН ПЕРЕДЕРЖКА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРИСТРОЙСТВО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАНИМАЮСЬ ЕТИМ ПРОСТО НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ КАК ЭТИ КРОШКИ ЛЕЗУТ ПОД КОЛЕСА , СОВЕТУЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ЛЮБОЙ ПОКА ЭТО ВСЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛАН ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ????
Любовь

Сообщение Любовь »

kali какой же может быть план?

схема до удивительного проста - передержка-пиар-пристройство, кураторами будем мы обе с Мариной -посколько Марина это делает в первый раз, передержка опять же - ну 2 недели, если не пристроятся - уже другая передержка, но хочется надеяться на лучшее, главное, что они здоровы, сыворотку ввели, - и просто преступно выпускать их на улицу, откуда можно опять же потом вытаскивать с целым "букетом". Марина, как я поняла может предложить передержке корм и даже какую-то копеечку - просто представьте держать в стационаре двоих за 600 рублей ночь, это просто ужесть :( поэтому очень просим передержку. Еще понятно платить за больных, но за здоровых :O
Любовь

Сообщение Любовь »

Мне кажется какой-то кошмар, никто нам с котятками помогать не хочет, а как жаль их на улицу снова(((((( хотя у всех завалы....

:help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:
Последний раз редактировалось Любовь 13 сен 2008, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
f
franciska

Сообщение franciska »

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ РУЧЬКИ НА КОТИКА НЕ ПУШИСТОГО И НЕ ЧЕРНОГО !!!!!!!!!!! БЕРУ КОТИКА И ОТДАЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ КРАСАВИЦУ ПРИКРАСАВИЦУ !!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО НЕ БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!! PLEASE PLEASE PLEASE :-[
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

:help:
kali

Сообщение kali »

8-905-226-38-42

позвоните мне по поводу этих бедолаг
К
Катька

Сообщение Катька »

Kali, пожалуйста,позвоните сами. Люба будет недоступна до 2х часов завтрашнего дня, вот тел Марины, кот нашла котят 8-921-961-53-77.

завтра последний день стационара
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

Спасибо Kali :flower: :flower:

котятки уехали на передержку :great:
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, Ангелине!!!!! :flower: :flower: :flower:

Котята на передержке))) Очень ждем хороших фото, чтобы полноценно детишков представлять, а того в больничке они не очень получились(
erizo

Сообщение erizo »

Ну и мы тоже темку ждем, на Ковчеге, ок? Народ с блогов подтягивается...смотрят.
kali

Сообщение kali »

Изображение

Две жизни, две песни,

прижавшись судьбой половинной,

две самых кошуры моих соловьиных...

Очень адекватные кошурки. Сразу пошли в тазик - без всяких там объяснений. Хорошие, ручные, на собаку уже перестали рычать. Пятнистая - очень, просто исключительно громко, умеет мурлыкать, и вообще заводила и хулиганка. Полосатая - тихая такая шкода, очень фотогеничная, кстати. В общем нормальные такие детишки.

Сегодня-завтра сделаю фото портретные, можно сразу пристраивать.

Изображение

Кста. чем их там обрабатывали в клинике от блох - я так и не поняла, но блохи их жруть - это точно, даже на фото видно. как полосатая чешется..
Любовь

Сообщение Любовь »

Ангелина, спасибоньки - они и правда хорошенькие - мне кажется домашних кто-то спустил в подвал - жаль третьего не удалось Марине вытащить :cry:

Фото очень интересное и слова, трогательные такие ... :cry:

Обрабатывали их фронтлайном, видимо плохо раз чешутся :O
kali

Сообщение kali »

у пятнистой подтекает глазик.. несильно и вообще почти незаметно, но всё-таки.

Что конкретно им делали в ветеринарке - что кололи: гамавит делали? Витафел?

Точно узнайте - напишите, чтобы я орентировалась.
kali

Сообщение kali »

Вот такие они,

сёстры-луноходы:

Изображение

Изображение

Изображение

Таз посещают исправно, обе-две,

то есть девоньки исключительно аккуратны:

Изображение

Изображение

С главным воспитателем Скрипочкой:

Изображение

Фото парадное лунохода полосатого:

Изображение

Фото парадное лунохода пятнистого:

Изображение

егоза она, лучше пока не вышло...
Любовь

Сообщение Любовь »

Уже очень хорошо получилось с фото) - сегодня уже вечером покидаю их по сайтам. Какую сыворотку им вкололи надо Марину спросить, она их доставила туда и оплатила все, я честно не знаю, но по-моему они там колят глобфелл, если я правильно написала, и глистогонку.
f
franciska

Сообщение franciska »

врач сказала что ввели сыворотку, frontlain от блох и глистогонное - это все

Спасибо ПРОСТО ОГРОМНОЕ Ангелине за детишек я очень рада что кошка-детки у Ангелины :thank you:
Викки

Сообщение Викки »

Непроверенные ручки из контакта

Екатерина Зайцева 13 сен 2008 в 19:48

Подарите,пожалуйста,котенка рыженького или 3-х цветного.Чтоб был игривым,веселым и обязательно приучен к горшку.Звоните 8-911-003-70-88 или 774-27-59.Санкт-Петербург

Катерли

Сообщение Катерли »

Пеструю уже в контакте спрашивают, наравне с черной не знаю на ком остановятся, дала Ваш телефон.

Езжайте в ручки, тут Вас не видно!
Любовь

Сообщение Любовь »

Кать, так это Вы дали телефончик наш) а мы голову ломали, кто нам скрытно помогает :flower: :flower: :flower: трехцветочку спросила девушка Вера, я уже направила ее к Ангелине, держу ручки и ножки, и хвосты, вообщем все, что можно, дети то мордастенькие и практически из дома оказались, видимо, в подвале( так что дом им побыстрей и нужен)
kali

Сообщение kali »

Мне пока никто не звонил.

Давайте сразу же мои телефоны в объявлениях и везде, чтоб людей туда-сюда не гонять, а то они теряются ведь...

Мои телефоны: 8-905-226-38-42, 575-55-49
К
Катька

Сообщение Катька »

kali писал(а):Мне пока никто не звонил.

Давайте сразу же мои телефоны в объявлениях и везде, чтоб людей туда-сюда не гонять, а то они теряются ведь...

Мои телефоны: 8-905-226-38-42, 575-55-49

Ваши и даем. странно,что не звонит никто :(
kali

Сообщение kali »

Вот текст для объявлений 9типа просто копируйте, присоединяйте соответствующую фотку):

Кошура полосатая:

Кошечка, 2,5 мес., игривая, деликатная, приучена к лотку. 575-55-49, 8-905-226-38-42

Пятнистая:

Кошечка, 2,5 мес., игривая, общительная, громко мурлыкает, приучена к лотку. 575-55-49, 8-905-226-38-42

Пожалуйста, оставляйте ссылки досок, где вы разместили объявления о пристройстве.

В газетах "Реклама-Шанс" и "Из рук в руки" и других досках - обязательно разместите также и в платных разделах с ценой 10 рублей, поскольку нормальные потенциальные хозяева роются именно там. так как они не халявщики.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, мне-то звонили на трехцветку, но видимо двухступенчатая система спугнула все-таки человечка, жаль(((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»