Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Sonya.jpeg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Foto00441.jpg
Betti_1.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPGBezymyannyy.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Mishanya_2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0005.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0085.JPG
liNFURkD9js.jpgKisaizPod.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
FyyBqPGrGlo.jpgLFDpmby8lOs.jpgwBWkZS7Heeg.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:36 
Участник

Автор темы

похоже сегодня на меня решили свалиться все несчастья,
мало того, что очень плохо одной из моих собак....
у нас на этаже появилась новая соседка.
мои животные ей не понравились, сразу.
сегодня она заявила мне , что у неё в туалете пахнет собаками,
ей это не нравится. пригрозила вызвать комиссию.
говорит в смольном работает.
может ли её недовольство вылиться во что то серьёзное?
у меня на сегодня 5 собак , из крупных только овчарка, остальные мелочь и 3 кошки.
Не сильно лающие.
квартира пока ещё не приватизирована.
У нас в городе полно квартир, где много животных.
Есть опыт общения с соседями - ненавидящими всё живое?

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать в серьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:41 
Старый знакомый

Ничего не будет, нет такого закона, который бы ограничивал количество животных в квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать в серьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:48 
Участник

у Вас отдельная квартира ? почему у нее пахнет ?

никому не открывайте и не пускайте никого в квартиру.

а проверить всегда могут найти чего - документы, прививки на собак

привязаться всегда найдут

лучше всегда первой жаловаться на соседку

т.к. если она первая напишет - Вы будете защищаться

а если Вы - получится она в ответ выдумывает

и подружитесь с участковым по любому

а ей при случае тоже скажите что у Вас брат ....еще круче работает

Последний раз редактировалось Ритта 14 сен 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать в серьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:49 
Старый знакомый

Юля , да не паникуйте, посылайте вы ее куда подальше, главное ничего не бояться, на мою знакомую наехали, у нее 7 собак , 3 крупные и все она все угрозы на диктофон записала, и заявку в полицию подала и притихли, а что касается запаха, так можно сказать что у вас ее дерь... пахнет. Главный способ защиты это нападение помните., ни в коем случае не оправдывайтесь...Главное что в квартире не бомжатник и вы платите регулярно за жилье. все остальное до лампочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:50 
Старый знакомый

Не обращайте внимания. Не ругайтесь, здоровайтесь и спокойно проходите мимо, не вступая в дискуссию, желательно при этом улыбаться.
На неадекватных собирательниц пишут всем подъездом и то толку нет, так что бояться нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:51 
Участник

если она живет на вашей площадке - то как у нее может быть запах в туалете? :hmmm: по стояку запах - в отверстиях от труб - вверх-вниз, но уж никак не через стены ;) {yee} .
а и то правда - напишите участковому, что новая соседка вам угрожает и грозится причинить вашему имуществу вред. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать в серьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:53 
Старый знакомый

Ритта писал(а):
а проверить всегда могут найти чего - документы, прививки на собак

И чем они будут руководствоваться? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:55 
Посетитель

В каком районе Вы живете и какое отделение милиции ваше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:58 
Участник

Автор темы

Татьяна_Хантер писал(а):
В каком районе Вы живете и какое отделение милиции ваше?

В Приморском, отделение :hmmm: :hmmm: может 56 или 58 точно не знаю.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:58 
Частый гость

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать в серьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:58 
Посетитель

Не волнуйтесь, Дарина права, нет закона ограничивающего вас по количеству собственности (собаки - ваша собственность).
Если эта дама живет с вами на одном этаже запаха в ее туалете от ваших собак быть никак не может - скорее всего плохо работает вентиляция или запах фановых труб - но он может исходить только от верхних или нижних этажей.
А даме скажите, что сейчас в Смольном - "чистки" кадров, а Полтавченко завел в Twitter новый аккаунт для личных обращений граждан и вы можете спокойно пожаловаться губернатору на то, что сотрудники Смольного злоупотребляют своим служебным положением и безосновательно травят и запугивают соседей.
Желаю вашей собаке скорее поправиться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:59 
Посетитель

Юля, не переживайте! Девочки всё правильно написали {yee}
Дам ещё один совет, ни в коем случае не отвечайте на выпады вашей соседки! Такие люди любят провоцировать скандал , им только этого от вас и надо! Просто игнорируйте её, и всё решайте только с участковым! Я не так давно жила в коммуналке и с одним из соседей только так и разобралась ;)
Самое главное СПОКОЙСТВИЕ И ВЫДЕРЖКА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:01 
Посетитель

Юридически не к чему придраться,если овчарка выходит на прогулку в наморднике.В отдельной квартире нет ограничений по содержанию животных.И если после 23 не шумно.Собачки за стенкой куда лучше,чем притон,например, или 50 приезжих в однокомнатной квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:02 
Частый гость

Пускай топает огородами. Она и в Смольном-то небось не была ни разу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать в серьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:03 
Старый знакомый

Karina писал(а):
А даме скажите, что сейчас в Смольном - "чистки" кадров, а Полтавченко завел в Twitter новый аккаунт для личных обращений граждан и вы можете спокойно пожаловаться губернатору на то, что сотрудники Смольного злоупотребляют своим служебным положением и безосновательно травят и запугивают соседей.

Мне кажется, что дама врёт. Мы недавно переехали и тут тоже есть похожие "кадры", один на меня наехал, сказал, что он в полиции работает, на мою просьбу предъявить удостоверение, он начал заикаться {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:10 
Свой на форуме

Mimosa писал(а):
Юридически не к чему придраться,если овчарка выходит на прогулку в наморднике.В отдельной квартире нет ограничений по содержанию животных.И если после 23 не шумно.Собачки за стенкой куда лучше,чем притон,например, или 50 приезжих в однокомнатной квартире.

Абсолютно верно.
Вариантов два - или делать вид, что не слышишь, что она там вещает, или послать её. Но только уверенно и доходчиво. ;)
Выбирайте, что Вам больше нравится.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:13 
Участник

Если она Вам еще раз скажет, что у нее собаками пахнет, попроситесь к ней зайти понюхать. :)
Мол, надо же определить какими именно собаками пахнет, может быть и не вашими вовсе... И лицо при это сочуственное делайте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:17 
Участник

ну ведь никогда не бывает чтобы всегда после 23 было тихо. да. злить ее не надо в ответ но и садится с ногами тоже. надо бы ей дать понять что у Вас тоже крыша есть и посмотреть на что на нее можно жаловаться. на нее ведь всегда тоже можно найти на что жаловаться. а они всегда за свои места боятся если она там правда не гардеробщица или уборщица...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:19 
Старый знакомый

Юля, она может и работает в Смольном но в каком? и на почетной должности поломойки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:25 
Участник

Автор темы

Енни писал(а):
Юля, она может и работает в Смольном но в каком? и на почетной должности поломойки

Вообще говорила бухгалтер

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:27 
Бан 3 дня

Да.....
Но все это крайне неприятно...
Но все-же какое-то ограничение есть.....просто не может не быть. Тем более, что квартира не приватизированная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:28 
Посетитель

Кстати, раз уж о Полтавченко заговорили... Он ведь шибко верующий дядька... Сдается мне, для нас это неплохо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:32 
Старый знакомый

АннаИвановна писал(а):
Но все-же какое-то ограничение есть.....просто не может не быть.

Нет, как можно ограничить количество имущества?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:39 
Участник

Татьяна_Хантер писал(а):
Кстати, раз уж о Полтавченко заговорили... Он ведь шибко верующий дядька... Сдается мне, для нас это неплохо....

это юмор ? .

=============

скажите что у Вас много знакомых журналистов ! в Смольный многие кроме нее хотят на работу и у них там не любовь-морковь взаимная а наоборот вся жизнь борьба

Последний раз редактировалось Ритта 14 сен 2011, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:40 
Посетитель

Понаблюдайте за ней, если сильно борзая, то стоит опасаться.

Последний раз редактировалось fajzer 14 сен 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:44 
Бан

На меня соседка писала жалобу участковому, в том числе приплела туда и собак (благо не знает сколько у меня кошков {crz} )В жалобе она написала, что у нее по потолку льется собачья ( :O ) моча (как узнала, что собачья?). Участковый пришел к нам с понятой, меня дома не было, была мама, показала собак, квартиру, документы на собак(паспорта), участковый составил протокол и был таков. Придя домой и узнав о произошедшем, я ломанулась к участковому, предварительно накатав жалобу на ту самую соседку :O {haa}
Прихожу, говорю, так-и-так, знаю, что вы у нас были и знаю по какому поводу. И кладу ему встречную жалобу на стол. Участковый ржет. Говорю, хватит ржать - принимай заяву, давай регистрационный номер.
Ну он принял, успокоил меня как мог, что ничего она сделать мне не сможет (ну кроме как потравить собак, раскидав отраву), он ее жалобу отработал, выйдя на адрес. У нас действительно нет ограничений на количество собственности, а животные - это имущество. Ну может дальше написать - ее там так же пошлют ,как и участковый :P
Ей он оправил письмо, что по жалобе выходил, воспитательную беседу со мной провел. По моей жалобе он к ней ходил {crz} так-то
Вы можете, по аналогии с моей ситуацией, не дожидаясь, пока она пойдет к участковому, сходить сами и написать жалобу, что мол вот человек въехал и делает в квартире круглосуточно ремонт, ну, шумит, мол.
Не переживайте, ну есть такие бабы, любительницы поскандалить от нечего делать. Как правило, если на них начать наезжать в ответ, а не оправдываться, такие быстро находят себе новую жертву, вы же не единственная ее соседка {crz}
Главное не бояться и не прятаться от нее
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:45 
Участник

бухгалтер же она , не чиновник. ее всегда есть за что проверить. и многие ждут ее заменить на рабочем месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:46 
Бан

Да, забыла написать, что если бы тетя действительно работала в смольном, то методы ее были бы другие {yee} хотя, может и работает, действительно, уборщицей {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:47 
Участник

Юлиус Клима писал(а):

Вообще говорила бухгалтер

Она в дорогой квартире живет? На какой машине ездит?
Посмотрите и сразу станет ясно, действительно ее должность там хоть сколько-нибудь серьезная или нет.

У меня была одна знакомая - работала курьером при бухгалтерии одного крупного распределенного по городу предприятия, тоже всем говорила, что она бухгалтер :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:51 
Активист

fajzer писал(а):
Понаблюдайте за ней, если сильно борзая, то стоит опасаться.

Ну это ещё ничего не значит. У меня соседка тоже... того... правда ещё и по коммуналке и я тут всего лишь снимаю. Закончилось одним моим походом к участковому, теперь уже больше полугода всё тихо.
А сколько наговорить она любила, я только дивилась как с таким серьезным лицом можно полную фигню орать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]