Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?
Добавлено: 14 сен 2011, 21:36
Участник
Автор темы
похоже сегодня на меня решили свалиться все несчастья, мало того, что очень плохо одной из моих собак.... у нас на этаже появилась новая соседка. мои животные ей не понравились, сразу. сегодня она заявила мне , что у неё в туалете пахнет собаками, ей это не нравится. пригрозила вызвать комиссию. говорит в смольном работает. может ли её недовольство вылиться во что то серьёзное? у меня на сегодня 5 собак , из крупных только овчарка, остальные мелочь и 3 кошки. Не сильно лающие. квартира пока ещё не приватизирована. У нас в городе полно квартир, где много животных. Есть опыт общения с соседями - ненавидящими всё живое?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать в серьёз?
Добавлено: 14 сен 2011, 21:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Юля , да не паникуйте, посылайте вы ее куда подальше, главное ничего не бояться, на мою знакомую наехали, у нее 7 собак , 3 крупные и все она все угрозы на диктофон записала, и заявку в полицию подала и притихли, а что касается запаха, так можно сказать что у вас ее дерь... пахнет. Главный способ защиты это нападение помните., ни в коем случае не оправдывайтесь...Главное что в квартире не бомжатник и вы платите регулярно за жилье. все остальное до лампочки.
Не обращайте внимания. Не ругайтесь, здоровайтесь и спокойно проходите мимо, не вступая в дискуссию, желательно при этом улыбаться. На неадекватных собирательниц пишут всем подъездом и то толку нет, так что бояться нечего.
Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?
Добавлено: 14 сен 2011, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
если она живет на вашей площадке - то как у нее может быть запах в туалете? по стояку запах - в отверстиях от труб - вверх-вниз, но уж никак не через стены . а и то правда - напишите участковому, что новая соседка вам угрожает и грозится причинить вашему имуществу вред.
Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?
Добавлено: 14 сен 2011, 21:58
Участник
Автор темы
Татьяна_Хантер писал(а):
В каком районе Вы живете и какое отделение милиции ваше?
В Приморском, отделение может 56 или 58 точно не знаю.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать в серьёз?
Добавлено: 14 сен 2011, 21:58
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Не волнуйтесь, Дарина права, нет закона ограничивающего вас по количеству собственности (собаки - ваша собственность). Если эта дама живет с вами на одном этаже запаха в ее туалете от ваших собак быть никак не может - скорее всего плохо работает вентиляция или запах фановых труб - но он может исходить только от верхних или нижних этажей. А даме скажите, что сейчас в Смольном - "чистки" кадров, а Полтавченко завел в Twitter новый аккаунт для личных обращений граждан и вы можете спокойно пожаловаться губернатору на то, что сотрудники Смольного злоупотребляют своим служебным положением и безосновательно травят и запугивают соседей. Желаю вашей собаке скорее поправиться
Юля, не переживайте! Девочки всё правильно написали Дам ещё один совет, ни в коем случае не отвечайте на выпады вашей соседки! Такие люди любят провоцировать скандал , им только этого от вас и надо! Просто игнорируйте её, и всё решайте только с участковым! Я не так давно жила в коммуналке и с одним из соседей только так и разобралась Самое главное СПОКОЙСТВИЕ И ВЫДЕРЖКА!
Добавлено: 14 сен 2011, 22:01
Посетитель
Юридически не к чему придраться,если овчарка выходит на прогулку в наморднике.В отдельной квартире нет ограничений по содержанию животных.И если после 23 не шумно.Собачки за стенкой куда лучше,чем притон,например, или 50 приезжих в однокомнатной квартире.
Добавлено: 14 сен 2011, 22:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Karina писал(а):
А даме скажите, что сейчас в Смольном - "чистки" кадров, а Полтавченко завел в Twitter новый аккаунт для личных обращений граждан и вы можете спокойно пожаловаться губернатору на то, что сотрудники Смольного злоупотребляют своим служебным положением и безосновательно травят и запугивают соседей.
Мне кажется, что дама врёт. Мы недавно переехали и тут тоже есть похожие "кадры", один на меня наехал, сказал, что он в полиции работает, на мою просьбу предъявить удостоверение, он начал заикаться
Юридически не к чему придраться,если овчарка выходит на прогулку в наморднике.В отдельной квартире нет ограничений по содержанию животных.И если после 23 не шумно.Собачки за стенкой куда лучше,чем притон,например, или 50 приезжих в однокомнатной квартире.
Абсолютно верно. Вариантов два - или делать вид, что не слышишь, что она там вещает, или послать её. Но только уверенно и доходчиво. Выбирайте, что Вам больше нравится.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 14 сен 2011, 22:13
Участник
Если она Вам еще раз скажет, что у нее собаками пахнет, попроситесь к ней зайти понюхать. Мол, надо же определить какими именно собаками пахнет, может быть и не вашими вовсе... И лицо при это сочуственное делайте...
Добавлено: 14 сен 2011, 22:17
Участник
ну ведь никогда не бывает чтобы всегда после 23 было тихо. да. злить ее не надо в ответ но и садится с ногами тоже. надо бы ей дать понять что у Вас тоже крыша есть и посмотреть на что на нее можно жаловаться. на нее ведь всегда тоже можно найти на что жаловаться. а они всегда за свои места боятся если она там правда не гардеробщица или уборщица...
Добавлено: 14 сен 2011, 22:25
Участник
Автор темы
Енни писал(а):
Юля, она может и работает в Смольном но в каком? и на почетной должности поломойки
Вообще говорила бухгалтер
Добавлено: 14 сен 2011, 22:39
Участник
Татьяна_Хантер писал(а):
Кстати, раз уж о Полтавченко заговорили... Он ведь шибко верующий дядька... Сдается мне, для нас это неплохо....
это юмор ? .
=============
скажите что у Вас много знакомых журналистов ! в Смольный многие кроме нее хотят на работу и у них там не любовь-морковь взаимная а наоборот вся жизнь борьба
Последний раз редактировалось Ритта 14 сен 2011, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 сен 2011, 22:44
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
На меня соседка писала жалобу участковому, в том числе приплела туда и собак (благо не знает сколько у меня кошков )В жалобе она написала, что у нее по потолку льется собачья ( ) моча (как узнала, что собачья?). Участковый пришел к нам с понятой, меня дома не было, была мама, показала собак, квартиру, документы на собак(паспорта), участковый составил протокол и был таков. Придя домой и узнав о произошедшем, я ломанулась к участковому, предварительно накатав жалобу на ту самую соседку Прихожу, говорю, так-и-так, знаю, что вы у нас были и знаю по какому поводу. И кладу ему встречную жалобу на стол. Участковый ржет. Говорю, хватит ржать - принимай заяву, давай регистрационный номер. Ну он принял, успокоил меня как мог, что ничего она сделать мне не сможет (ну кроме как потравить собак, раскидав отраву), он ее жалобу отработал, выйдя на адрес. У нас действительно нет ограничений на количество собственности, а животные - это имущество. Ну может дальше написать - ее там так же пошлют ,как и участковый Ей он оправил письмо, что по жалобе выходил, воспитательную беседу со мной провел. По моей жалобе он к ней ходил так-то Вы можете, по аналогии с моей ситуацией, не дожидаясь, пока она пойдет к участковому, сходить сами и написать жалобу, что мол вот человек въехал и делает в квартире круглосуточно ремонт, ну, шумит, мол. Не переживайте, ну есть такие бабы, любительницы поскандалить от нечего делать. Как правило, если на них начать наезжать в ответ, а не оправдываться, такие быстро находят себе новую жертву, вы же не единственная ее соседка Главное не бояться и не прятаться от нее Удачи!
Добавлено: 14 сен 2011, 22:47
Участник
Юлиус Клима писал(а):
Вообще говорила бухгалтер
Она в дорогой квартире живет? На какой машине ездит? Посмотрите и сразу станет ясно, действительно ее должность там хоть сколько-нибудь серьезная или нет.
У меня была одна знакомая - работала курьером при бухгалтерии одного крупного распределенного по городу предприятия, тоже всем говорила, что она бухгалтер
Понаблюдайте за ней, если сильно борзая, то стоит опасаться.
Ну это ещё ничего не значит. У меня соседка тоже... того... правда ещё и по коммуналке и я тут всего лишь снимаю. Закончилось одним моим походом к участковому, теперь уже больше полугода всё тихо. А сколько наговорить она любила, я только дивилась как с таким серьезным лицом можно полную фигню орать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5