На меня соседка писала жалобу участковому, в том числе приплела туда и собак (благо не знает сколько у меня кошков

)В жалобе она написала, что у нее по потолку льется собачья (

) моча (как узнала, что собачья?). Участковый пришел к нам с понятой, меня дома не было, была мама, показала собак, квартиру, документы на собак(паспорта), участковый составил протокол и был таков. Придя домой и узнав о произошедшем, я ломанулась к участковому, предварительно накатав жалобу на ту самую соседку
Прихожу, говорю, так-и-так, знаю, что вы у нас были и знаю по какому поводу. И кладу ему встречную жалобу на стол. Участковый ржет. Говорю, хватит ржать - принимай заяву, давай регистрационный номер.
Ну он принял, успокоил меня как мог, что ничего она сделать мне не сможет (ну кроме как потравить собак, раскидав отраву), он ее жалобу отработал, выйдя на адрес. У нас действительно нет ограничений на количество собственности, а животные - это имущество. Ну может дальше написать - ее там так же пошлют ,как и участковый
Ей он оправил письмо, что по жалобе выходил, воспитательную беседу со мной провел. По моей жалобе он к ней ходил

так-то
Вы можете, по аналогии с моей ситуацией, не дожидаясь, пока она пойдет к участковому, сходить сами и написать жалобу, что мол вот человек въехал и делает в квартире круглосуточно ремонт, ну, шумит, мол.
Не переживайте, ну есть такие бабы, любительницы поскандалить от нечего делать. Как правило, если на них начать наезжать в ответ, а не оправдываться, такие быстро находят себе новую жертву, вы же не единственная ее соседка
Главное не бояться и не прятаться от нее
Удачи!