Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?

Лада Потеряшка

Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?

Сообщение Лада Потеряшка »

похоже сегодня на меня решили свалиться все несчастья,
мало того, что очень плохо одной из моих собак....
у нас на этаже появилась новая соседка.
мои животные ей не понравились, сразу.
сегодня она заявила мне , что у неё в туалете пахнет собаками,
ей это не нравится. пригрозила вызвать комиссию.
говорит в смольном работает.
может ли её недовольство вылиться во что то серьёзное?
у меня на сегодня 5 собак , из крупных только овчарка, остальные мелочь и 3 кошки.
Не сильно лающие.
квартира пока ещё не приватизирована.
У нас в городе полно квартир, где много животных.
Есть опыт общения с соседями - ненавидящими всё живое?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ничего не будет, нет такого закона, ко.ый бы ограничивал количество животных в квартире.
Ритта

Сообщение Ритта »

у Вас отдельная квартира ? почему у нее пахнет ?

никому не открывайте и не пускайте никого в квартиру.

а проверить всегда могут найти чего - документы, прививки на собак

привязаться всегда найдут

лучше всегда первой жаловаться на соседку

т.к. если она первая напишет - Вы будете защищаться

а если Вы - получится она в ответ выдумывает

и подружитесь с участковым по любому

а ей при случае тоже скажите что у Вас брат ....еще круче работает
A
Almara

Сообщение Almara »

Юля , да не паникуйте, посылайте вы ее куда подальше, главное ничего не бояться, на мою знакомую наехали, у нее 7 собак , 3 крупные и все она все угрозы на диктофон записала, и заявку в полицию подала и притихли, а что касается запаха, так можно сказать что у вас ее дерь... пахнет. Главный способ защиты это нападение помните., ни в коем случае не оправдывайтесь...Главное что в квартире не бомжатник и вы платите регулярно за жилье. все остальное до лампочки.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Не обращайте внимания. Не ругайтесь, здоровайтесь и спокойно проходите мимо, не вступая в дискуссию, желательно при этом улыбаться.
На неадекватных собирательниц пишут всем подъездом и то толку нет, так что бояться нечего.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

если она живет на вашей площадке - то как у нее может быть запах в туалете? :hmmm: по стояку запах - в отверстиях от труб - вверх-вниз, но уж никак не через стены ;) {yee} .
а и то правда - напишите участковому, что новая соседка вам угрожает и грозится причинить вашему имуществу вред. 8)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ритта писал(а):а проверить всегда могут найти чего - документы, прививки на собак
И чем они будут руководствоваться? :?
Лада Потеряшка

Татьяна_Хантер писал(а):В каком районе Вы живете и какое отделение милиции ваше?
В Приморском, отделение :hmmm: :hmmm: может 56 или 58 точно не знаю.
Karina

Сообщение Karina »

Не волнуйтесь, Дарина права, нет закона ограничивающего вас по количеству собственности (собаки - ваша собственность).
Если эта дама живет с вами на одном этаже запаха в ее туалете от ваших собак быть никак не может - скорее всего плохо работает вентиляция или запах фановых труб - но он может исходить только от верхних или нижних этажей.
А даме скажите, что сейчас в Смольном - "чистки" кадров, а Полтавченко завел в Twitter новый аккаунт для личных обращений граждан и вы можете спокойно пожаловаться губерна.у на то, что сотрудники Смольного злоупотребляют своим служебным положением и безосновательно травят и запугивают соседей.
Желаю вашей собаке скорее поправиться {yee}
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Юля, не переживайте! Девочки всё правильно написали {yee}
Дам ещё один совет, ни в коем случае не отвечайте на выпады вашей соседки! Такие люди любят провоцировать скандал , им только этого от вас и надо! Просто игнорируйте её, и всё решайте только с участковым! Я не так давно жила в коммуналке и с одним из соседей только так и разобралась ;)
Самое главное СПОКОЙСТВИЕ И ВЫДЕРЖКА!
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Юридически не к чему придраться,если овчарка выходит на прогулку в наморднике.В отдельной квартире нет ограничений по содержанию животных.И если после 23 не шумно.Собачки за стенкой куда лучше,чем притон,например, или 50 приезжих в однокомнатной квартире.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Пускай топает огородами. Она и в Смольном-то небось не была ни разу {crz}
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Karina писал(а):А даме скажите, что сейчас в Смольном - "чистки" кадров, а Полтавченко завел в Twitter новый аккаунт для личных обращений граждан и вы можете спокойно пожаловаться губерна.у на то, что сотрудники Смольного злоупотребляют своим служебным положением и безосновательно травят и запугивают соседей.
Мне кажется, что дама врёт. Мы недавно переехали и тут тоже есть похожие "кадры", один на меня наехал, сказал, что он в полиции работает, на мою просьбу предъявить удостоверение, он начал заикаться {crz}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Mimosa писал(а):Юридически не к чему придраться,если овчарка выходит на прогулку в наморднике.В отдельной квартире нет ограничений по содержанию животных.И если после 23 не шумно.Собачки за стенкой куда лучше,чем притон,например, или 50 приезжих в однокомнатной квартире.
Абсолютно верно.
Вариантов два - или делать вид, что не слышишь, что она там вещает, или послать её. Но только уверенно и доходчиво. ;)
Выбирайте, что Вам больше нравится.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Если она Вам еще раз скажет, что у нее собаками пахнет, попроситесь к ней зайти понюхать. :)
Мол, надо же определить какими именно собаками пахнет, может быть и не вашими вовсе... И лицо при это сочуственное делайте...
Ритта

Сообщение Ритта »

ну ведь никогда не бывает чтобы всегда после 23 было тихо. да. злить ее не надо в ответ но и садится с ногами тоже. надо бы ей дать понять что у Вас тоже крыша есть и посмотреть на что на нее можно жаловаться. на нее ведь всегда тоже можно найти на что жаловаться. а они всегда за свои места боятся если она там правда не гардеробщица или уборщица...
A
Almara

Сообщение Almara »

Юля, она может и работает в Смольном но в каком? и на почетной должности поломойки
Лада Потеряшка

Енни писал(а):Юля, она может и работает в Смольном но в каком? и на почетной должности поломойки
Вообще говорила бухгалтер
Н
Ник 31118

Сообщение Ник 31118 »

Да.....
Но все это крайне неприятно...
Но все-же какое-то ограничение есть.....просто не может не быть. Тем более, что квартира не приватизированная.
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Кстати, раз уж о Полтавченко заговорили... Он ведь шибко верующий дядька... Сдается мне, для нас это неплохо....
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

АннаИвановна писал(а):Но все-же какое-то ограничение есть.....просто не может не быть.
Нет, как можно ограничить количество имущества?
Ритта

Сообщение Ритта »

Татьяна_Хантер писал(а):Кстати, раз уж о Полтавченко заговорили... Он ведь шибко верующий дядька... Сдается мне, для нас это неплохо....
это юмор ? .

=============

скажите что у Вас много знакомых журналистов ! в Смольный многие кроме нее хотят на работу и у них там не любовь-морковь взаимная а наоборот вся жизнь борьба
fajzer

Сообщение fajzer »

Понаблюдайте за ней, если сильно борзая, то стоит опасаться.
Helga

Сообщение Helga »

На меня соседка писала жалобу участковому, в том числе приплела туда и собак (благо не знает сколько у меня кошков {crz} )В жалобе она написала, что у нее по потолку льется собачья ( :O ) моча (как узнала, что собачья?). Участковый пришел к нам с понятой, меня дома не было, была мама, показала собак, квартиру, документы на собак(паспорта), участковый составил протокол и был таков. Придя домой и узнав о произошедшем, я ломанулась к участковому, предварительно накатав жалобу на ту самую соседку :O {haa}
Прихожу, говорю, так-и-так, знаю, что вы у нас были и знаю по какому поводу. И кладу ему встречную жалобу на стол. Участковый ржет. Говорю, хватит ржать - принимай заяву, давай регистрационный номер.
Ну он принял, успокоил меня как мог, что ничего она сделать мне не сможет (ну кроме как потравить собак, раскидав отраву), он ее жалобу отработал, выйдя на адрес. У нас действительно нет ограничений на количество собственности, а животные - это имущество. Ну может дальше написать - ее там так же пошлют ,как и участковый :P
Ей он оправил письмо, что по жалобе выходил, воспитательную беседу со мной провел. По моей жалобе он к ней ходил {crz} так-то
Вы можете, по аналогии с моей ситуацией, не дожидаясь, пока она пойдет к участковому, сходить сами и написать жалобу, что мол вот человек въехал и делает в квартире круглосуточно ремонт, ну, шумит, мол.
Не переживайте, ну есть такие бабы, любительницы поскандалить от нечего делать. Как правило, если на них начать наезжать в ответ, а не оправдываться, такие быстро находят себе новую жертву, вы же не единственная ее соседка {crz}
Главное не бояться и не прятаться от нее
Удачи!
Ритта

Сообщение Ритта »

бухгалтер же она , не чиновник. ее всегда есть за что проверить. и многие ждут ее заменить на *ем месте.
Helga

Сообщение Helga »

Да, забыла написать, что если бы тетя действительно работала в смольном, то методы ее были бы другие {yee} хотя, может и работает, действительно, уборщицей {haa}
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Юлиус Клима писал(а): Вообще говорила бухгалтер
Она в дорогой квартире живет? На какой машине ездит?
Посмотрите и сразу станет ясно, действительно ее должность там хоть сколько-нибудь серьезная или нет.

У меня была одна знакомая - работала курьером при бухгалтерии одного крупного распределенного по городу предприятия, тоже всем говорила, что она бухгалтер :)
Adissa

Сообщение Adissa »

fajzer писал(а):Понаблюдайте за ней, если сильно борзая, то стоит опасаться.
Ну это ещё ничего не значит. У меня соседка тоже... того... правда ещё и по коммуналке и я тут всего лишь снимаю. Закончилось одним моим походом к участковому, теперь уже больше полугода всё тихо.
А сколько наговорить она любила, я только дивилась как с таким серьезным лицом можно полную фигню орать.
Ответить

Вернуться в «Разное»