Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал. Кролик после "ненужных ему" операций.

они всегда будут с нами...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Сегодня позвонила девушка, попросила в четверг забрать кролика, на ко.ом будет проводиться своего рода опыт, операция студентами мед.института. :(
Обычно их усыпляют, но в данном случае операцию будет проводить она и хочет его спасти. Что можно сделать? Кто может взять на время? Я в шоке, у меня дома 7 кролей. К себе ну никак уже взять не могу.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А кролик точно выживет?!
И что за операция, подруга тоже в меде учится, правда кролей не резали, но крыски в большинстве своем умирают. :(
Liliya

Сообщение Liliya »

Господи,бедный :cry: может в названии написать как есть?не после операции а после опытов? :cry:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Боюсь, что после этого опыта, ему еще и помощь врачей понадобится. :(
Кстати, не обязательно резать кролика, моя подруга и большинство её группы просто не пошли на занятие, когда надо было резать собаку!
n
natami

Сообщение natami »

Тушканчик писал(а):Боюсь, что после этого опыта, ему еще и помощь врачей понадобится. :(
Кстати, не обязательно резать кролика, моя подруга и большинство её группы просто не пошли на занятие, когда надо было резать собаку!
живую???
Liliya

Сообщение Liliya »

Юль,фотку бы кролика,я хоть в группе размещу..
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Svetlanka писал(а):эта тема? viewtopic.php?f=11&t=69128
Да, я не видела,что тема есть. Тогда ту в архив, а эту я буду вести, т.к. Кроль-команда под опеку берет.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Liliya писал(а):Юль,фотку бы кролика,я хоть в группе размещу..
Если бы была фотка.. Студенты еще даже не видели кролика. Мне звонили. Завтра в 13:00 надо его забрать, но куда? :O
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Тушканчик писал(а):А кролик точно выживет?!
И что за операция, подруга тоже в меде учится, правда кролей не резали, но крыски в большинстве своем умирают. :(
Не факт, что выживет. Но если выживет, то можно спасти.
У нас нет передержек. Кто может помочь? Кура.ы есть, всем необходимым обеспечим. Хлопот минимум вообще.
jula

Сообщение jula »

давайте я возьму что ли :hmmm: жалко зверя :( только у меня, кроме немного сена и древесного наполнителя, ни фига нет. и клетки нет (все кошками занято). еду и сено закажу в Мурзике. кормушки-поилки есть. ну и советы нужны будут по уходу и содержанию, - никогда кролей не держала :O
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Cтрана дикарей. Никогда не забуду как расплакался мой кролик после неудачной обрезки когтей.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ну неужели никто не может выделить метр на метр место для клетки?!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

jula писал(а):давайте я возьму что ли :hmmm: жалко зверя :( только у меня, кроме немного сена и древесного наполнителя, ни фига нет. и клетки нет (все кошками занято). еду и сено закажу в Мурзике. кормушки-поилки есть. ну и советы нужны будут по уходу и содержанию, - никогда кролей не держала :O
Да мы всем обеспечим. И клеткой и едой и всем необходимым. Не зря ж за кура.ство взялись. А про уход и содержание все подробно расскажу, там особых и навыков-то не надо :)
Юля, я вам сейчас позвоню.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Хранитель писал(а):Cтрана дикарей. Никогда не забуду как расплакался мой кролик после неудачной обрезки когтей.
Как? Прям плакал? :O
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ELLEgirl писал(а):Как? Прям плакал? :O
Cлёзы текли реально. Клянусь. Через несколько часов всё прошло.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Пипец.
Мои только ругаться умеют, пищать, кряхтеть.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

natami писал(а):живую??
К сожалению живую! :(
А потом усыпляют после операции. :cry:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

ELLEgirl писал(а): Не факт, что выживет. Но если выживет, то можно спасти.
У нас нет передержек. Кто может помочь? Кура.ы есть, всем необходимым обеспечим. Хлопот минимум вообще.
У меня клетка есть, могу одолжить...правда она для мелких грызунов, но если совсем не найдете, то она думаю подойдет. {yee}
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

В общем, сегодня были 2 операции на нем: удалили аппендицит и сделали операцию на желудке - зашивали небольшую рану. Сказали, что у кролей, оказывается, аппендицит больше, чем у человека :hmmm:
А слизистая желудка затянется через месяц.
Но он выжил. И это хорошо.
До завтра он будет в клинике под присмотром врача. На передержку к Юле его отвезут либо завтра, либо в понедельник. Вчера в час ночи отвезли все необходимое: клетку, корм, сено. {crz}
Через 7 дней Юля Юлек будет снимать швы.
В общем, сфоткаем его и будем потихоньку искать ручки, т.к. на мясного не так-то просто найти, чтоб его не съели.
Бедняга. Натерпелся :(

Будем рады помощи кормом, сеном, наполнителем... :-[
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Тушканчик писал(а):У меня клетка есть, могу одолжить...правда она для мелких грызунов, но если совсем не найдете, то она думаю подойдет. {yee}
Спасибо огромное! А можно вас иметь ввиду? Мы пока для этого нашли, но еще понадобится 100%.
Кто жил в ней?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ELLEgirl писал(а):В общем, сегодня были 2 операции на нем: удалили аппендицит и сделали операцию на желудке - зашивали небольшую рану. Сказали, что у кролей, оказывается, аппендицит больше, чем у человека :hmmm:
А слизистая желудка затянется через месяц.
Но он выжил. И это хорошо.
До завтра он будет в клинике под присмотром врача. На передержку к Юле его отвезут либо завтра, либо в понедельник. Вчера в час ночи отвезли все необходимое: клетку, корм, сено. {crz}
Через 7 дней Юля Юлек будет снимать швы.
В общем, сфоткаем его и будем потихоньку искать ручки, т.к. на мясного не так-то просто найти, чтоб его не съели.
Бедняга. Натерпелся :(

Будем рады помощи кормом, сеном, наполнителем... :-[
Я, конечно, всё понимаю, но как травоядное будет жить без апендицита? Правда не понимаю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Отмечусь, что ли :hmmm: Мы с Юлей рядом {crz}
Кролики - это уже интересней, а то все кошки, да кошки {haa}
Т
Татьяна П.

Сообщение Татьяна П. »

Хранитель писал(а): Я, конечно, всё понимаю, но как травоядное будет жить без апендицита? Правда не понимаю.
В самую точку. Может вначале у ветеринара, специализирующегося на грызунах- проконсультируетесь имеет ли смысл его спасать? Мне кажется удалить апендикс у кролика- тоже самое что удалить рубец у коровы или ободочную кишку у лошади. У кролей вообще процесс пищеварения очень сложный, но может то что они капрофаги- поможет ему переваривать пищу. Или очень исключительную легкоусвояемую диету ему назначат....
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ksu-cat писал(а):Отмечусь, что ли :hmmm: Мы с Юлей рядом {crz}
Кролики - это уже интересней, а то все кошки, да кошки {haa}
До судорог интересно ухаживать за изувеченным зверем.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Татьяна П. писал(а):В самую точку. Может вначале у ветеринара, специализирующегося на грызунах- проконсультируетесь имеет ли смысл его спасать? Мне кажется удалить апендикс у кролика- тоже самое что удалить рубец у коровы или ободочную кишку у лошади. У кролей вообще процесс пищеварения очень сложный, но может то что они капрофаги- поможет ему переваривать пищу. Или очень исключительную легкоусвояемую диету ему назначат....
Кролики не грызуны, но в целом ход мыслей верен.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хранитель писал(а): До судорог интересно ухаживать за изувеченным зверем.
Прямо даже и не знаю, что вам сказать на все на это, Наталья... Если бы вы видели через что мы с Юлей прошли... то про судороги уже сообщений, видимо, и не было бы... а про "интересней": имелось ввиду, что мы с Юлькой, даже не обсуждая это между собой, как-то в один день взяли себе на передержки по кролику!!! Т.е. об одном и том же подумали в один и тот же момент :hmmm:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Я, к сожалению, не разбираюсь.. А по какой причине кролику сложно будет жить без аппендицита? Наш врач будет сегодня после 4-х в клинике, я, естественно, проконсультируюсь.
И до Юли Юлек не дозвониться, она на вета учится. В общем, поделитесь знаниями :)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

С Википедии: "Диагностировать проблемы с аппендиксом у домашних питомцев (например, кроликов и морских свинок) чрезвычайно трудно".
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ELLEgirl писал(а):Я, к сожалению, не разбираюсь.. А по какой причине кролику сложно будет жить без аппендицита? Наш врач будет сегодня после 4-х в клинике, я, естественно, проконсультируюсь.
И до Юли Юлек не дозвониться, она на вета учится. В общем, поделитесь знаниями :)
Дело в том, что у нас это рудимент, а у кроликов - основная часть кишечника. Скорее всего и диагностировать трудно, потому что огибают быстро.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»