Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Помогите пристроить стандартного кролика!

Н
Ник 30902

Сообщение Ник 30902 »

Здравствуйте.
Я являюсь студенткой медицинского вуза. Сейчас у нас проходят занятия по оперативной хирургии и, ксожалению, по программе в этом семестре у нас 2 занятия на кроликах. Сегодня прошло первое, кролик не пережил операции...
В четверг будет второе занятие, операция менее травматична и 70% что кролик выживет. После этого усыплять его на мой взгляд не гуманно!!!
Ксожалению, себе домой забрать не могу, т. к. дочке 4 месяца, а так же собака и кошка, которые не ладят между собой и их приходиться держать по разным комнатам...
Помогите пожалуйста пристроить!!! Цвут и пол не знаю.

Ирина 89062569851
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Если не серый а агути или рыжий, есть хорошие руки.
Н
Ник 30902

Сообщение Ник 30902 »

Буду иметь в виду, спасибо. Но думаю, что будет серый...
Taria

Сообщение Taria »

Как же я ненавижу эти допотопные, никому ненужные и безнадёжно устаревшие методы обучения... :angry: }:) Почему животные должны страдать ради непонятно чего? :angry: }:) Как у людей рука-то на беззащитных и бессловесных созданий поднимается? :angry: }:) Кролики свою боль даже выразить никак не могут - всё молча, тихо... На месте прибила бы всех моральных уродов, которые занимаются подобным варварством, потому как обучением и медициной я эти убийства назвать не могу! :angry: }:)

Кроль-команда возьмёт малыша на попечение, только надо у Юли уточнить ситуацию с кролями. Позвоните ей, пожалуйста: 8-921-643-03-59.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Там не только на кроликах но и на собаках они учатся...у меня подруга в медицинском учится, они пытались им с уха бирки снять и выпустить, но там наглухо они к уху прикреплены...но они не пошли на занятие, когда собак резать надо было... :cry:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

ксюндель писал(а):Если не серый а агути или рыжий, есть хорошие руки.
А руки еще есть?
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

ELLEgirl писал(а):А руки еще есть?
вот моя тема....но надо фото viewtopic.php?f=39&t=69126&p=2328064#p2328064
Ответить

Вернуться в «Архив»