Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
viru_god.JPG
F.png01-11-2015.jpg2.jpgIMG_0732.jpg
mikro~22.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgsTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
DSC_3443.jpgmikro~19.jpg20180629_083846.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG-20180703-WA0014.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg5_1.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~16.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:27 
Посетитель

Автор темы

сестра переехала с ребенком ( 11 мес. ) в

квартиру, у меня 3 собаки ( той кокер и найденыш ( как

лайка ) )

Вторую ночь спим в коридоре :cry:

мама считает, что у ребенка может быть аллергия и

глисты...

Прокомментируйте пожалуйста... может я что-то не

:( понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:31 
Участник

:? Эээ... Простите, а у Ваших собак есть признаки глистов? И что, ребёнок с ними напрямую контактирует? :? И у него есть какие-то признаки аллергии? :? Откуда вообще такие громкие выводы? :? Бред какой-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:34 
Частый гость

а квартира чья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:34 
Посетитель

Автор темы

Нет. никаких признаков нет, собаки здоровы.

Так сказал терапевт... что опасно жить с ними

маленькому ребенку.

Последний раз редактировалось masssa 12 сен 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:35 
Посетитель

Вы предложите маме, что сдадите анализы собачек на глисты. Если их там не будет, то и спорить не о чем. А про аллергию - пока не началась какой смысл бояться? И что они Вам предлагают собак на улицу что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:38 
Посетитель

Автор темы

усыпить или на лесницу...

квартира родителей.

Мое мнение- БРЕД !!!

но 3 дня нервы мотает...

пытаюсь понять, почему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:41 
Посетитель

возможно, это только предлог. а что сестра маму поддерживает? а до этого претензий по поводу собак не было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:44 
Активист

а вы в квартире прописаны? родители где взяли квартиру? купили? приватизировали? у Вас отдельная комната?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:44 
Свой на форуме

ненавижу таких терапевтов.... сколько животных оказывается бездомными из за их прогнозов }:)
Если анализы и доводы не помогут придётся наверно Вам или размениваться или съёмное жильё искать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:48 
Активист

простите,а потом мы удивляемся почему дети животных не любят, и кроме того увечат...
если с детства прививать, что это зараза, от них глисты и т.д.....как полюбишь тут животное?
простите, я не про Вашу даже ситуацию а в принципе.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:49 
Активист

неужели родители прямо усыпит предложили? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:52 
Участник

У Вас какие-то очень легковерные родственники. Мало ли что терапевт сказал - где доказательства? Терапевт - это терапевт, человеческий врач, не имеющий никакого отношения к животным. Без анализов каким таким образом она определила, что у собак глисты, а у ребенка - аллергия? Если признаков аллергии нет, то их нет, и пока они не появятся, то и об аллергии говорить глупо - это как заочно лечится от отита или диатеза. Кроме того, глисты воздушно-капельным путём не передаются, только через прямой контакт, таким образом, даже с улицы мама ребёнка может принести глистов, заразившись ими от человека - достаточно не помыть руки после общественного туалета, например. В конце концов, собак можно проглистогонить, за ребенком понаблюдать. А Вашим родственникам скажите, что научно доказано, что дети, которые растут в семье с животными, в итоге становятся гораздо более добрыми и психически уравновешанными, чем дети, которые растут без животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:53 
Участник

Вот хорошая статья про аллергию.
viewtopic.php?f=7&t=12631&hilit=+%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%B6%D0%B6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:53 
Администратор

Сейчас часть врачей считает,что если ребенок растет с животными,то у него вероятность аллергии в будущем сводится к минимуму.И передачи на эту тему были,с доказательствами.
Вот только как такого врача домой пригласить... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:54 
Посетитель

Сочувствую. Тут вряд ли переубедить получится. Либо надо доказать, что никакой опасности нет - сдать анализы... Либо и правда поискать съемное жилье. Так нервы крепче будут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:58 
Посетитель

Автор темы

Еще в детстве, я просила собаку... просила, плакала, просила, с улицы подбирала, в луже мыла, чесала, домой тащила... мне говорили, без собаки возвращайся.

Я гуляла с ними, мерзла, сильно проголодавшись, вечером возвращалась домой и опять просила...

в 15 лет уговорила, купили...

мама больше любит комфорт, ковры, мебель и т.д.

в итоге их 3 ...

из-за 3-ей 1.5 года ругались...

Так что, когда кричит, усыплю, отравлю... даже и не знаю, как реагировать... не должна, душа ведь есть... как можно...

Но так убедительно кричит, что страшно...

Может среди Вас есть врачи ... или в Вашей квартире маленькие дети с собаками...

Хочу дать ей почитать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:59 
Участник

tanyab писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:00 
Посетитель

Объясните маме, что из-за мнимых опасений за внучку она потеряет дочку. Вряд ли сохранятся теплые отношения с человеком, которых вынуждается заниматься предательством. Скажите, что научившись единожды не сложно будет второй раз предать, но уже, например, маму или сестру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:01 
Посетитель

А что сестра по этому поводу говорит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:04 
Посетитель

Автор темы

Сестра была на моей стороне и боялась вмешиваться, но 3 дня нервотрепок ...

теперь задумалась, побаивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:06 
Посетитель

я, конечно, не знаю отношений в Вашей семье, но если это ребенок сестры, она не против собак, собаки Ваши, то зачем мама вообще вмешивается. скажите ей, в конце концов, что пойдете снимать жилье, но и с ней больше общаться никогда не будете.
вы сейчас учитесь или работаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:07 
Частый гость

masssa

а есть куда переехать?!
и почему сестра переехала к вам,зная что у вас в доме ЖИвотные??!!!!
ну так если сестра на вашей стороне. вместе маму проще успокоить!! сядьте и поговорите!!!
вы же в отдельных комнатах?!
значит научите собак не заходить к ребенку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:15 
Участник

какое невежество! давно доказано, что дети, которые растут с животными меньше болеют, меньше подвержены аллергии, психически более устойчивы.
у меня ребенок с рождения живет с собакой, сейчас уже с двумя и ни разу у нас не было глистов, аллергии и т.д.
мне кажется, что это просто предлог, чтобы избавится от собак в доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:16 
Новичок

У меня родилась дочь, когда дома была собака, похожая на ризина и кошка пушистая. У моей свекрови тоже были опасения, но у нас грамотный врач и все обьяснила. И были высыпания и чихи, а потом все проходит. От пыли тоже бывают проблемы у детей, но вы же не сможете ее убрать полностью. Сейчас взяли еще одну кошку и мышку. Моя девочка счастлива и 6 лет живет с лучшими друзьями. Боритесь за животных . Потом ваша сестра скажет вам спасибо, животные приучают детей к доброте и сочуствию. И они лучшие друзья для детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:18 
Частый гость

masssa писал(а):
Может среди Вас есть врачи ... или в Вашей квартире маленькие дети с собаками...

Хочу дать ей почитать...

Когда у меня родился ребёнок,на следующий день после выписки из роддома пришла к нам из поликлиники патронажная сестра.И первым же делом,услышав собачий лай,не успев даже обувь снять,сообщила,что с собакой надо расставаться.
Я её прямым текстом спросила,это почему же.На что мне в ответ посыпался бред сивой кобылы про то,что собаки заразны,у них грязные лапы,глисты и т.п.
Я ей сообщила,что стыдно медику не знать }:) ,что собак прививают,дают глистогонку,и плюс к этому,нормальные люди обычно моют собаке лапы после прогулки.
Ей видимо самой стало неприятно,что я её так резко оборвала,больше негатива в сторону собаки я от неё не слышала :great:

Сейчас сыну 1 год и 7 мес.За это время не появилась ни аллергия,ни глисты.
Собаке всегда (до рождения сына тоже) давала таблетки от глистов и от паразитов обрабатывала стронг-холдом или фронтлайном

Последний раз редактировалось Юленька 12 сен 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:18 
Посетитель

Bonbon Joli писал(а):
У меня родилась дочь, когда дома была собака, похожая на ризина и кошка пушистая. У моей свекрови тоже были опасения, но у нас грамотный врач и все обьяснила. И были высыпания и чихи, а потом все проходит. От пыли тоже бывают проблемы у детей, но вы же не сможете ее убрать полностью. Сейчас взяли еще одну кошку и мышку. Моя девочка счастлива и 6 лет живет с лучшими друзьями. Боритесь за животных . Потом ваша сестра скажет вам спасибо, животные приучают детей к доброте и сочуствию. И они лучшие друзья для детей.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:21 
Свой на форуме

Вот маленькая подборочка моего маугли
Изображение Изображение Изображение
Нас врачи тоже пугали и глистами и аллергией,нуи фиг с ними,у нас все хорошо ттт.А ребенок с детства учится уважению и заботе(кстати младшая доча у нас кормит щенков)

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:28 
Посетитель

незнаю,у меня 2 свои собаки,тоже подобраны,6 на передержке,хорек,2 кроликов вчера купили.живем все в доме,и ни чего не было.просто глистогонем и от блох обрабатываем.а по поводу врачей,к моему ребенку потранажная приходила и даже обувь не снимала.

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:31 
Посетитель

Когда у меня родилась сестра мне было 13 лет и однажды вернувшись из школы я узнала, что мама усыпила мою кошку (мне ее мама дарила, когда мне лет 5 было), а усыпила потому что кошка постоянно норовила оцарапать мою сестру (метила в глаза, ложилась ей на лицо во сне). так вот до сих пор это для меня травма, я понимаю, что можно было решить проблему по-другому, но ей так проще было. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:35 
Посетитель

Оленька, :ok:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]