Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...
Добавлено: 12 сен 2011, 19:31
Участник
Эээ... Простите, а у Ваших собак есть признаки глистов? И что, ребёнок с ними напрямую контактирует? И у него есть какие-то признаки аллергии? Откуда вообще такие громкие выводы? Бред какой-то...
Вы предложите маме, что сдадите анализы собачек на глисты. Если их там не будет, то и спорить не о чем. А про аллергию - пока не началась какой смысл бояться? И что они Вам предлагают собак на улицу что ли?
ненавижу таких терапевтов.... сколько животных оказывается бездомными из за их прогнозов Если анализы и доводы не помогут придётся наверно Вам или размениваться или съёмное жильё искать
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
простите,а потом мы удивляемся почему дети животных не любят, и кроме того увечат... если с детства прививать, что это зараза, от них глисты и т.д.....как полюбишь тут животное? простите, я не про Вашу даже ситуацию а в принципе..
Добавлено: 12 сен 2011, 19:52
Участник
У Вас какие-то очень легковерные родственники. Мало ли что терапевт сказал - где доказательства? Терапевт - это терапевт, человеческий врач, не имеющий никакого отношения к животным. Без анализов каким таким образом она определила, что у собак глисты, а у ребенка - аллергия? Если признаков аллергии нет, то их нет, и пока они не появятся, то и об аллергии говорить глупо - это как заочно лечится от отита или диатеза. Кроме того, глисты воздушно-капельным путём не передаются, только через прямой контакт, таким образом, даже с улицы мама ребёнка может принести глистов, заразившись ими от человека - достаточно не помыть руки после общественного туалета, например. В конце концов, собак можно проглистогонить, за ребенком понаблюдать. А Вашим родственникам скажите, что научно доказано, что дети, которые растут в семье с животными, в итоге становятся гораздо более добрыми и психически уравновешанными, чем дети, которые растут без животных.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 12 сен 2011, 19:53
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас часть врачей считает,что если ребенок растет с животными,то у него вероятность аллергии в будущем сводится к минимуму.И передачи на эту тему были,с доказательствами. Вот только как такого врача домой пригласить...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 12 сен 2011, 19:54
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Сочувствую. Тут вряд ли переубедить получится. Либо надо доказать, что никакой опасности нет - сдать анализы... Либо и правда поискать съемное жилье. Так нервы крепче будут
Добавлено: 12 сен 2011, 19:58
Посетитель
Автор темы
Еще в детстве, я просила собаку... просила, плакала, просила, с улицы подбирала, в луже мыла, чесала, домой тащила... мне говорили, без собаки возвращайся.
Я гуляла с ними, мерзла, сильно проголодавшись, вечером возвращалась домой и опять просила...
в 15 лет уговорила, купили...
мама больше любит комфорт, ковры, мебель и т.д.
в итоге их 3 ...
из-за 3-ей 1.5 года ругались...
Так что, когда кричит, усыплю, отравлю... даже и не знаю, как реагировать... не должна, душа ведь есть... как можно...
Но так убедительно кричит, что страшно...
Может среди Вас есть врачи ... или в Вашей квартире маленькие дети с собаками...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Объясните маме, что из-за мнимых опасений за внучку она потеряет дочку. Вряд ли сохранятся теплые отношения с человеком, которых вынуждается заниматься предательством. Скажите, что научившись единожды не сложно будет второй раз предать, но уже, например, маму или сестру.
я, конечно, не знаю отношений в Вашей семье, но если это ребенок сестры, она не против собак, собаки Ваши, то зачем мама вообще вмешивается. скажите ей, в конце концов, что пойдете снимать жилье, но и с ней больше общаться никогда не будете. вы сейчас учитесь или работаете?
а есть куда переехать?! и почему сестра переехала к вам,зная что у вас в доме ЖИвотные??!!!! ну так если сестра на вашей стороне. вместе маму проще успокоить!! сядьте и поговорите!!! вы же в отдельных комнатах?! значит научите собак не заходить к ребенку...
какое невежество! давно доказано, что дети, которые растут с животными меньше болеют, меньше подвержены аллергии, психически более устойчивы. у меня ребенок с рождения живет с собакой, сейчас уже с двумя и ни разу у нас не было глистов, аллергии и т.д. мне кажется, что это просто предлог, чтобы избавится от собак в доме.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
У меня родилась дочь, когда дома была собака, похожая на ризина и кошка пушистая. У моей свекрови тоже были опасения, но у нас грамотный врач и все обьяснила. И были высыпания и чихи, а потом все проходит. От пыли тоже бывают проблемы у детей, но вы же не сможете ее убрать полностью. Сейчас взяли еще одну кошку и мышку. Моя девочка счастлива и 6 лет живет с лучшими друзьями. Боритесь за животных . Потом ваша сестра скажет вам спасибо, животные приучают детей к доброте и сочуствию. И они лучшие друзья для детей.
Добавлено: 12 сен 2011, 20:18
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
masssa писал(а):
Может среди Вас есть врачи ... или в Вашей квартире маленькие дети с собаками...
Хочу дать ей почитать...
Когда у меня родился ребёнок,на следующий день после выписки из роддома пришла к нам из поликлиники патронажная сестра.И первым же делом,услышав собачий лай,не успев даже обувь снять,сообщила,что с собакой надо расставаться. Я её прямым текстом спросила,это почему же.На что мне в ответ посыпался бред сивой кобылы про то,что собаки заразны,у них грязные лапы,глисты и т.п. Я ей сообщила,что стыдно медику не знать ,что собак прививают,дают глистогонку,и плюс к этому,нормальные люди обычно моют собаке лапы после прогулки. Ей видимо самой стало неприятно,что я её так резко оборвала,больше негатива в сторону собаки я от неё не слышала
Сейчас сыну 1 год и 7 мес.За это время не появилась ни аллергия,ни глисты. Собаке всегда (до рождения сына тоже) давала таблетки от глистов и от паразитов обрабатывала стронг-холдом или фронтлайном
Последний раз редактировалось Юленька 12 сен 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня родилась дочь, когда дома была собака, похожая на ризина и кошка пушистая. У моей свекрови тоже были опасения, но у нас грамотный врач и все обьяснила. И были высыпания и чихи, а потом все проходит. От пыли тоже бывают проблемы у детей, но вы же не сможете ее убрать полностью. Сейчас взяли еще одну кошку и мышку. Моя девочка счастлива и 6 лет живет с лучшими друзьями. Боритесь за животных . Потом ваша сестра скажет вам спасибо, животные приучают детей к доброте и сочуствию. И они лучшие друзья для детей.
Вот маленькая подборочка моего маугли Нас врачи тоже пугали и глистами и аллергией,нуи фиг с ними,у нас все хорошо ттт.А ребенок с детства учится уважению и заботе(кстати младшая доча у нас кормит щенков)
незнаю,у меня 2 свои собаки,тоже подобраны,6 на передержке,хорек,2 кроликов вчера купили.живем все в доме,и ни чего не было.просто глистогонем и от блох обрабатываем.а по поводу врачей,к моему ребенку потранажная приходила и даже обувь не снимала.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Когда у меня родилась сестра мне было 13 лет и однажды вернувшись из школы я узнала, что мама усыпила мою кошку (мне ее мама дарила, когда мне лет 5 было), а усыпила потому что кошка постоянно норовила оцарапать мою сестру (метила в глаза, ложилась ей на лицо во сне). так вот до сих пор это для меня травма, я понимаю, что можно было решить проблему по-другому, но ей так проще было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2